Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Загар!!! пользователя Лапушка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Загар!!! пользователя Ina
Ответ на сообщение Re: Загар!!! пользователя Rina

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Загар!!! пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Загар!!! пользователя Лапушка

Ответ на сообщение Re: Загар!!! пользователя BelKa
:)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
в чулках уже жарковато становится, а снять их и показывать бледные ноги как-то не очень хочетсяВажней не цвет ног, а их форма!
Белые прямые длинные и накачанные смотрятся тоже хорошо
Хотя загар - это здорово
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Загар!!! пользователя Novosibirets
(тьфу-тьфу-тьфу) , но не могу я с белыми ногами когда вокруг все шоколадные....Исправлено пользователем Лапушка (13.05.04 13:15)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Загар!!! пользователя Галинка
пока потренируюсь..если не получиться брюки натяну, а на счет "все шоколадные" это конечно я преувеличиваю, но у нас в офисе девушек загорелых многоооооооооооооОтвет на сообщение Re: Загар!!! пользователя Novosibirets
Но загорать приходится подолгу и надоедает каждый день с работы убегать в солярий. Там еще намажешься всякими усилителями, закрепителями.. и ходишь в этих жирных кремах до вечернего душа.. Не кайфово!"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
у нас сегодня все (в том числе и я) такие красненькие пришли...
просто клан краснокожихЕсли хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Загар!!! пользователя Текила