1. в каких мехово-дубленочных салонах сейчас действуют сезонные скидки?
2. реально ли купить новую красиво-модную "шкурку" длиной до колена в пределах 30 т.р.?
Ответ на сообщение очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя ptiza
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Живчик
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя ptiza
Объект закрыт на реконструкцию
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя ptiza
зря вы так про барохолку... вы так смешно шутите....читайте внимательно "в мехово-дубленочных салонах ". идите сами на вьетнамскую барахолку. Удачи!
![]()
![]()
![]()
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя карлица
Ответ на сообщение чем сердце успокоилось :-) пользователя ptiza
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: чем сердце успокоилось :-) пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Anasha
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя карлица
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Babe
Видела точно мутоновые и вроде еще какие-то (уже неуверена, потому что магазин действительно большой). А Вы звякните 66-29-60 А шубки там есть? Нутриевые?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Anasha
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: чем сердце успокоилось :-) пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: чем сердце успокоилось :-) пользователя Анонимный пользователь
ППКС Про нутриевые шубы: меховой центр, что на площади Калинина - гарантия 2 года на всё: от меха до фурнитуры, если надо подошьют и т.д. Скидка по Зол. середине.
Ответ на сообщение Re: чем сердце успокоилось :-) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя brod
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя GuimpLena
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Sir
Это да, с этим спорить не буду:)))Я вот уже сейчас думаю, что мне в 30 градусов будет холодно в моей новой шкурке, но это ж не так важно по сравнению с тем, как она выглядит!!! дамам пофигу утепленность, если модность вещи перекрывает сей практичный подход
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Sir
А в этом уверенность откуда? А все это псевдоиспанское и псевдоитальянское ,увы, выполнено с турецкой, как правило, овцы, которая несколько холодновата для наших морозов. Да и мех "итальянцы" ставят на массовку третьесортный..
Ну это да, но наше же носить нельзя!!! Жесткая, ощущение, что корсет вместе с кольчугой надет:))) Так что местным производителям проще не гнаться за таким покупателем , а сделать "бюджетный вариант" -около червонца за изделие. Ну а "итальянцы" на фоне этого -даже с третьесортным качеством - проканывают и по 15-20..
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: очень своевременный топик - дубленки :-) пользователя Ундина