Ведь если вы покупаете, например, фен, а он не сушит волосы, вы возвращаете его производителю\продавцу.
Ответ на сообщение Можно ли спросить с производителей косметики? пользователя НЕ ФАКТ
Ответ на сообщение Можно ли спросить с производителей косметики? пользователя НЕ ФАКТ
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Можно ли спросить с производителей косметики? пользователя Yvette
Но ведь не вся косметика аптечная. Или ту, что не в аптеках продается и стоит меньше 400-500 руб. вообще брать в рассчет не стоит и надеяться на эффект от нее не надо? представляете вы идете с иском в суд, а вам говорят, а где у вас рецепт от врача, и все...
И что после предъявления? Они Вам вернут деньги за эти средства? Сомневаюсь, даже если у них приобретать. А если просто советуют: такой-то крем от такого-то производителя Вам должен подойти. А его использование обещанного эффекта не дает. Ну, посоветуют Вам другой крем... В общем мне кажется, для того что бы избежать ситуации выбрасывания денег на ветер надо пользоваться услугами хороших косметологов, тогда по крайней мере будет кому "ф" предъявлять.
Ответ на сообщение Re: Можно ли спросить с производителей косметики? пользователя Milisssa
Вот я потому про буржуйские страны и спрашиваю - у нас-то понятно...Стоит почитать топик "Фирмы нашего города" :))) ..мне кажется что у нас в стране спросить можно совсем не с многих..И уж тем более спроизводителей косметики.
Ответ на сообщение Re: Можно ли спросить с производителей косметики? пользователя НЕ ФАКТ
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Можно ли спросить с производителей косметики? пользователя НЕ ФАКТ
Слушали кассету "Суд" на занятиях по английскому. По словам преподавателя там реальные ситуации из жизни. Одно дело было похожим. Пожилая женщина купила крем от морщин, гипоаллергенный, эффекта от него не было и, кроме того, началась аллергия. Суд ей в иске отказал. Мотивация - аллергеном для определенного человека может быть любое вещество, а делаются только стандартные тесты. Вот я потому про буржуйские страны и спрашиваю - у нас-то понятно...Стоит почитать топик "Фирмы нашего города" :)))
Ответ на сообщение Re: Можно ли спросить с производителей косметики? пользователя Yvette
В одной (США) точно примутмоя знакомая при мне сдавала чего-то там от Clinique в магазин, потому что ей не подошло. А магазинную косметику ни в одной стране мира обратно не примут ....
Ответ на сообщение Re: Можно ли спросить с производителей косметики? пользователя Givi
Ну вот, хоть где-то это возможно!!Чуяло мое сердце, что это должно быть (хотя бы теоретически) поводом вернуть косметику. В одной (США) точно примутмоя знакомая при мне сдавала чего-то там от Clinique в магазин, потому что ей не подошло.