Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя vecz
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Liz
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
п.3
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Olga2004
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя FIT SEIN
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя FIT SEIN
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Liz
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Шелест
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Janna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Janna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя vecz
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Lulok
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ерема
А он на силиконе? а от себя хотела бы добавить про крем- чудесный крем Helena Rubinstein Color clon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Darianka
Каким образом? Для лета в самый раз, можно регулировать плотность, уже года два только его и покупаю.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ерема
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Darianka
Ну не знаю, основой уже на лице тональник особо не разбавишь... Элементарно, нужно просто использовать любую основу или легкий дневной крем перед нанесением тональника. Лично меня устраивает результат и в начале и в конце дня!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Элен и ребята (07.07.06 08:42)
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Элен и ребята
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Элен и ребята
Исправлено пользователем Sinatra (27.10.06 05:42)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя GuimpLena
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя DSK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя C_Inna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя C_Inna
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Сима
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари