). Главная проблема при выборе - это то, что кожа у меня комбинированная и светлая.
). Главная проблема при выборе - это то, что кожа у меня комбинированная и светлая. Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора

Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя vecz
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Liz
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
п.3

Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Olga2004
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя FIT SEIN
я вот тоже.. рекламу посмотрев, отметила себе.. что может, взять надо...
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя FIT SEIN
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Liz
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Шелест
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Janna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Janna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя vecz
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Lulok
Кому что подходит по коже...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ерема
а от себя хотела бы добавить про крем- чудесный крем Helena Rubinstein Color clonА он на силиконе?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Darianka
Для лета в самый раз, можно регулировать плотность, уже года два только его и покупаю.Каким образом?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ерема
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Darianka
Элементарно, нужно просто использовать любую основу или легкий дневной крем перед нанесением тональника. Лично меня устраивает результат и в начале и в конце дня!Ну не знаю, основой уже на лице тональник особо не разбавишь...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Элен и ребята (07.07.06 08:42)
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Элен и ребята
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Элен и ребята
Исправлено пользователем Sinatra (27.10.06 05:42)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя GuimpLena
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя DSK
ну не в старении дело, надеюсь...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя C_Inna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ява

Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя C_Inna

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Сима
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари