Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф: ревизия!

• И последняя связаная пестрая кофта

• Розовое болеро

• Розовый пуховый свитерок

• Рыжая трикотажная майка

• С дырявыми плечами. Купила-сама не поняла зачем

• Трикотаж с розами

• Бежевый свитер

• Свитер

• Продолжаю

• Черная трикотажная кофта

• Еще

• Джинсы

• Джинсы2

• Бриджи.

• Еще джинсы

• а, напишите, плиз, бриджи и юбка какого размера?

• В связи с резким похудением, продам некоторые вещи:
    1. Юбка BGN, Франция, новая, черного цвета, плотная ткань, длинная с разрезом на боку, размер 46-48. Цена 700 рублей.

• 2. Пиджак TAIFUN, Германия, из магазина Гарри Вебер на Челюскинцев, б/у, состояние отличное, песочного цвета, размер 34 немецкий, 42-44 наш. Цена 1500 рублей.

• Я бы посмотрела рыжую трикотажную майку, черную трикотажную кофту с прозрачными рукавами и розовое болеро.

Сколько Вы хотите денежки?

We are free to go where we wish and to be what we are

• Кира, а цен и размеры кто будет писать?!

джемпер с розами понравился...

• 3. Кофточка Mango, под леопарда, размер 46-48, трикотаж, тянется, б/у, состояние отличное. Цена 400 рублей.

• Очень понравились туфли твидовые и джемпер с розами. И первые туфли еще. Сколько за каждый лот?

• Извиняюсь. Вчера резко ушла с работы, дописать не успела. За кофты -джемпера хочу примерно рублей по 600 и ниже, в зависимости от каждой. Размер у меня 46-48. Ноги 38. Или чуть больше.
    По туфлям новым- хотела бы тысячи 1,5 :umnik:
    По твидовым- не знаю. Привозили их мне за 3 тыс. с универмага в Пекине, но я их надевала пару раз, пока не поняла, что это безнадежно. Отдам вполовину :cray-1: Сапоги совсем простые, я бы их отдала руб. за 650, они новые, но кожа по-моему прессованая. Сейчас вывешу остальные вещички. Просто многое лежит давно , может хоть кому-нибудь пригодится?

• Вот джинсы с вышитыми паучками

• Куртка из кролика. Размер 48 , новая, чисто белая. Привозили за 350$. Если понравилась-обсудим

• Смотрю и удивляюсь........., скока у людей одёжки всякой........, а у меня пот утрам проблемма: ну что одеть??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
    очень понравилась шубка, но УВЫ, ношу 42 размер :cray-1:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Сюртук кожаный. Отделан нерпой черной. Есть подклад теплый

• На 42 ничего нет.. А одежка как-то незаметно скапливается. Вот еще пиджак, отдам дешево, может кому понравится

• Вот еще летние брюки. Забыла выложитть. Отдам руб. за 250

• За сюртук хотела бы тыс. 5. А курточка.. Ну тыс. 9. Она совсем-совсем новая,
    просто я в ней как белый медведь. Если подойдет- я подумаю по ценам . Вообще, к ней (к куртке) еще был совсем белый норковый щипаный берет, я его не собиралась выставлять, просто если кому-то нужна куртка- они в паре изумительно смотрятся.

• какой рост?размер 42-44 или 44-46? торг насколько уместен?

• А я НОВУЮ юбку Promod продаю. При покупке явно ошиблась с размером :ухмылка: Все думала, что просто неожиданно временно похудела, ан нет...
    Р-р 48, цвет бордо (менее красный чем на фото). ПОкупала за 1000 руб., отдам за 700

• Рост какой у шубки, я бы взяла. Мне такую шняжку можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В связи с резким похудением, продам некоторые вещи:
    1. Юбка BGN, Франция, новая, черного цвета, плотная ткань, длинная с разрезом на боку, размер 46-48. Цена 700 рублей.
    Ни кому не интересно? Могу поторговаться....

• В ответ на: 2. Пиджак TAIFUN, Германия, из магазина Гарри Вебер на Челюскинцев, б/у, состояние отличное, песочного цвета, размер 34 немецкий, 42-44 наш. Цена 1500 рублей.
    И здесь могу скинуть цену.....

• вы о шубе? или о чём?

• Это про белую курточку?
    Я роста 171, примерно так. Если подойдет- буду счастлива.

• Юбка. Очень красивая. Шерстяная, теплая, на подкладе..
    Размер написан 36, талия где-то 70 см плюс/минус 2 см..
    Итальянская, привезенная оттудова :улыб:качество изумительное..
    Одела один раз ровно, не идет мне она, к сожалению :хммм:
    вся в складку, сверху складки до бедер застрочены, за счет чего НЕ полнит в области бедер..
    1200 руб.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• так и не нашла хозяйку милая курточка-болеро :улыб:
    плюшевая... с брошью-цветком...
    размер 42-44
    1400 руб.
    НОВАЯ!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• На воротнике у курточки черное -это что?

• Мех , нарезанный типа лапши. Прикольный такой. Пишу еще раз про размер: она размера около 48, и рост у меня 172, она мне чуть ниже середины бедер. Если кого-то заинтересовало- пишите, цену обсудим. Просто мне ее хранить в шкафу- ну ни к чему абсолютно, а носить не буду наверняка

• твидовая шляпка..
    очень стильная и симпатишная...
    поля можно загнуть и вверх, и вниз
    одела раза 3 - не могу ходить в шляпах, сковывают меня :хммм:отдам за 650 рублей..

а еще - может кому нужен комплект из черного жемчуга (точнее, того, что под его видом у нас продают в магазинах :а\?:) - есть колье и браслет, не ношу совсем :хммм:

• А у меня наоборот вопрос. Никто не хочет продать вечернее платье 46-48 размера. Подруга тут скоропалительно намылилась замуж. А меня свидетельницей, а денег хоть плачь, еще и подарок надо покупать. Может найдется что? Или хотя бы в аренду?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Уф-ф. Хоть джинсы все благополучно пристроила в хорошие руки. А по куртке- все писали-писали и пропали. Я бы уже организовала реальные скидки.. :not_i:

• Я тут порылась и нашла очень приличное пальтишко:размер 46-48.Где-то на рост от 168.Приглушенного зеленого цвета.Материал букле, плотный.Скапюшоном, накладными карманами, поясом, и боковыми разрезами.В очень хорошем состоянии.Отдам рублей за 500-700.пишите кого вариант заинтересует.Еще есть пуховик длинный, цвет такой фиолетовый с серым.прямой.с капюшоном.Рублей за 500.

• Кирочка, вы уж простите, я тоже писАла по курточке, а уже потом подумала, что буду в ней выглядеть как медвежонок!:хммм:

• о костюме лыжном

• Все еще продаются:

1. Пальто зимнее.

Куплено в ТД "Элис", ношено сезон.
    До щиколотки, на поясе, с удобным капюшоном.
    Размер 44 (русский), но подойдет и девушкам с 42. Шерстяное (на 80%), на подкладе, манжеты и капюшон оторочены мехом. Очень женственное. Теплое. Цена 2000 рублей.

Фото: http://disaen.com/misc/lj/coat.jpg

2. Сапоги осенние.

Размер 37, каблук 9 см.
    Двойная кожа, цвет темно-темно-серый. Украшены металлическими заклепками. Почти не ношены [поняла, что высокие каблуки -- не мое]. Цена 800 рублей.

Фото: http://disaen.com/misc/lj/boots.jpg

• Девочки, хочу продать джинсы Levi's.!
    Новые, одела пару раз, поняла, что не идут они мне - то ли размер, то ли фасон не тот:хммм:
    Цвет темно-синий с умеренными потертостями, маркировка 27/32 - наш размер 44, рост 165-170 (165 - только с каблуком :)). Фасон - просто прямые, не клеш, слегка заниженная талия.
    Напишите, если интересно - могу выложить фото.

• Фото и цену:улыб:

А вот и не угадали.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: