Посоветуйте,плиииз, парикхмахерскую где-нидь на окраине может, или мастера на дому! Для справки: в салонах в центре цена минимум 2000руб. - для меня ДОРОГО! Места желательно сразу с адресами и телефонами. Заранее всех благодарю за помощь!!! 
Посоветуйте,плиииз, парикхмахерскую где-нидь на окраине может, или мастера на дому! Для справки: в салонах в центре цена минимум 2000руб. - для меня ДОРОГО! Места желательно сразу с адресами и телефонами. Заранее всех благодарю за помощь!!! 
Ответ на сообщение "Блондинкой быть дорого..." пользователя Анонимный пользователь
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Блондинкой быть дорого..." пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Блондинкой быть дорого..." пользователя YESka
Я вот лично очень мало видела девушек с обесцвеченными и ухоженными волосамиа я вот вижу такую ежедневно
и счастлив
Скорый 007
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
Ответ на сообщение Re: "Блондинкой быть дорого..." пользователя Саламандра
Объект закрыт на реконструкцию

Ответ на сообщение Re: "Блондинкой быть дорого..." пользователя pretty_blond
А вообще, экономия хорошая у вас.Ответ на сообщение Re: "Блондинкой быть дорого..." пользователя Penelopa
А как еще покраситься в блондинку, если не обесцвечиваться?Если волосы русые, как у меня, например, обесцвечиваться не обязательно, достаточно хорошей краски. А потом просто подкрашивать корни. Но мне необходимо сменить оттенок, поэтому обесцвечиваю корни,а потом тонирую для однородности цвета.
Ответ на сообщение Re: "Блондинкой быть дорого..." пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Блондинкой быть дорого..." пользователя Саламандра
Ответ на сообщение Re: "Блондинкой быть дорого..." пользователя Анонимный пользователь