Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя Brenda
Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя yukkie
... но это лишь игра (с)

Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя ptiza
Мне кажется, что они только грязь вазюкают.))))Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя Живчик
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя Penelopa
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя Ящерица

Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя Ява
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя Ящерица
), впрочем, это и не обещалосьОтвет на сообщение Re: LUSH пользователя Ящерица
Объект закрыт на реконструкцию
Кто с хной проэкспериментировал, расскажите о впечатлениях и полученном эффектеА пару страниц пролистать и прочитать мои впечатления?![]()

Кто с хной проэкспериментировал, расскажите о впечатлениях и полученном эффектеПроцесс нанесения хны на волосы - это, конечно, что-то страшное
(Значительная часть хны осталась на полу
)
Так что думаю через 2-3 недели повторить процесс.Ответ на сообщение Re: LUSH пользователя Sunnyel
какой цвет хны брали? У меня темно-коричневые с рыжиной волосы, вот и думаю, будет ли на них оттенок вообще (поярче цвет хотелось бы и рыжину прибить).У меня была такая же ситуация - хотела убрать рыжину. Поэтому и хну взяла не за три рубля, а лашевскую коричневую.
Исправлено пользователем Sunnyel (02.10.05 11:58)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя glory

Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя ptiza

Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Живчик
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Ящерица

Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя yukkie
Уж и в ванну добавляла, и на подушку капала, и в височки втирала. Такое ощущение, что действие прямо противоположное получается. -)) Не должны ж они, по идее, в своих же гамазинах подделки продавать... -)... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Ящерица

Вот это замечательно. Потому Вы на Lush так и подсели, видимо.
А для меня проблема выбрать запах по душе. Особенно когда в магазине нюхаю, для меня вообще все запахи смешиваются и я сбегаю. 
... но это лишь игра (с)
Что могу сказать... Черная! Но не так, как от краски - будто ведро чернил вылили, а а весьма живой черный цвет. Седые волосы замечательно окрасились. И только маленькая прядка, которая вылезла из-под шапочки и высохла на воздухе, стала голубоватой (вместо седины). 
Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя yukkie
И только маленькая прядка, которая вылезла из-под шапочки и высохла на воздухе, стала голубоватой (вместо седины).хи! гламурно)))
слушай, а как долго она держится? пока не отрастет или все-таки вымывается?Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя ptiza

Седина у меня не прядками, а вразброс - поэтому и не напрягало особенно.Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя yukkie
Держать то долго... А если накрывает, то рыжина появляется или нет? Мне бы вот хотелось холодный оттенок получить...Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя flamenko
Анекдот, чур, не вспоминать. 
Сегодня иду покупать! 
Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя flamenko

может, я аннотацию читала плохо и там в составе то же какао-масло, что и в остальных продуктах LUSH, но это действительно очень непривычно. в общем, сижу, прею, о результатах сообщу дополнительно))Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя ptiza
Про маслянистость - читай состав:Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя yukkie

Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя ptiza

Резалт: у него пропали прыщики, у меня - кожа в зоне Т совершенно перестала блестеть и даже в преддверии "гостей" на лице - ни одного воспаления! Но зимой, думаю, придётся от него отказаться, т.к. кожа будет слишком сухой.
Правда, судить мне сложно: начала пользоваться им после лёгкой химки, так что сравнить с обычным сложно
Пользуюсь им попеременно с белорусским "Кумысным".
Я как-то привыкла. что после кодиционера волосы должны быть очень-очень мягкими, а тут особой мягкости не замечаю... В общем, пользуюсь им только потому, что "раз уж купили...". Но белорусский кондиционер мне нравится в разы больше.
Постараюсь приобрести массажную "вафлю", а то скоро зима - кожа суховата будет.