дорогая тигра, мне кажется, у вас просто завышенные ожидания... где это видано, в вашем (да и в моем тоже, что б не обидно было) возрасте худеть быстрее, чем на пол-кило в неделю! Это вредно, это опасно, это чревато эффектом отмены, с последующим набором веса по самое не надо... а на сколько вы хотели похудеть за курс? за месяц на 10 кг, что ли?
так это надо просто брать ножик, и отрезать все лишнее, в прямом смысле... нормальный результат, но мне интересно, как у вас по объему дела, потому что три кг., это, простите, просто эффект клизмы - ну потеряли на диете содержимое послепраздничного кишечника - это не похудение. Обмерьтесь, не поленитесь. Или просто достаньте брюки - юбку, которые были маловаты и примерьте. Может уже влезаете?
лично я результатом очень довольна. Талия уменьшилась на 7 см., бедра - на 4, бедро (это нога в верхней части :)) на 3, голень поченму-то не уменьшилась совсем, ну, на пол-сантиметра, но это в пределах ошибки измерения. Так что - худею пирамидкой, что, правда, не добавляет мне гармоничности, зато добавляет некую "арабскую" экзотичность...

Складки по моим субъективным ощущениям тоже уменьшаются, хотя это субъективно - штангенциркуля у меня в хозяйстве нет (а зря)
физическая нагрузка умеренная - где-то часовая (в сумме за день) пешая прогулка в быстром темпе. Все.
после нескольких дней "не чувствую ничего" сказался кумулятивнй эффект, который выразился в тех самых побочных явлениях. подъем давления был однократный, но неприятный - ночью легла спать с 90/60, проснулась утром с 150/90...

теперь, к концу месяца, давление в норме, 110/70, ощущение интоксикации, тошноты, сонливости, пропало. аппетит появился, но остался эффект быстрой насыщаемости, привычка к малым порциям. Тяга к сладкому перестала быть истерической - короче, того самого пирожного мне уже и не хочется. Из рациона исчезли ужины и перекусы - причем без всякого психологического напряжения!
Хочу добавить, что мне приходилось проводить на таких диетах такие сроки, но эффект, а главное - психологическое и физическое самочувствие - превзошли все мои ожидания! обязательно пропью еще курс по 10 мг, надеюсь на стабилизацию результата, в смысле - пусть я больше не похудею совсем - главное, что бы не возник синдром отмены.