Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет
Ответ на сообщение Салон "ЛеОл" пользователя schastlivaya
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Причем не только Новик и Тропникова (хозяйки), но и обычные мастера. Естественно цены различаются в зависимости от того к кому идете.Ответ на сообщение Салон "ЛеОл" пользователя schastlivaya

Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя schastlivaya
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя Kotiki
Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя Анонимный пользователь
От улыбки станет все светлей...

Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя Svetlay

Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя ElenaAkita
да ужжжжж
я вообще офигиваю от цен на парикмахерские услуги и наш совковый при этом сервис и мастерство 
Keep calm and makeup on
До сих пор звонит...А Вы и не ждите - идите туда сами и требуйте, чтобы исправили то, что натворили! по доброй воле никто никогда ничего не исправит у нас... И сочувствую, конечно!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Администратора Даши на месте нет ( другого тоже), постояв минут 20, я не выдержала и попросила какого то мастера ее найти.как-то не верится в подобное. вы стояли 20 минут и никто не поинтересовался причиной вашего визита?)
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
(у меня на тот момент было буквально 5-6 прядей выстветленных волос, хотелось бОльшего эффекта выгоревших волос, а получилось мелирование))) Потом только я поняла, что если бы мастер делала пряди, потом тонировала, то времени нужно было бы больше потратить, чем на мелирование, а так как это было время предновогоднего чёса бабла, то никто особо заморачиваться не хотел. Я записывалась на окрашивание + стрижка. В итоге меня только промелировали и все, больше не успели ничего, пришел следующий клиент. Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя tat16
Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя tat16
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Салон "ЛеОл" пользователя дкн
хотите счастья- заведите таксу
Вот действительно интересно... Вы же сразу были недовольны? "Это не то, что я просила. Денег НЕ ДАМ. Зовите директора". Вопрос бы поди решился тут же.
Своего мастера не было, зашла в парикмахерскую, которая была удобна по местоположению, с желанием сделать долговременную укладку. Не ругаться, что я неумная женщина зашла в первую попавшуюся парикмахерскую! Дело было 10 лет назад и тогда не было так развито интернет пространство
В общем укладка смылась через пару дней. Я с обидой позвонила мастеру, на что та сразу сказала - приходи. Все было исправлено, дана куча рекомендаций и собственно так появился мой мастер
салон работает только на wella. в стоимость включается работа мастера, чем выше мастер по квалификации, тем дороже. я была у стилиста, выше только топы. вот за это и берут.Понятно, меня так в Персоне тоже не самого высокого ранга у них специалист покрасил в качестве пробного шара три волосинки за четыре тысячи, нужные полголовы, наверное, как раз бы в семь и вышло - мне подумалось, что это дороговатое удовольствие всё же))) тем более цвет краски Кене тоже желтизной отдавал - абсолютно неоправданные цены за такие вот "работы", конечно...