Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Barbie
Во-первых, это был маникюр из серии "я такой себе дома за бесплатно делаю... и даже лучше получается". Слегка палочкой отодвинуть кутикулу, даже её практически не обрабатывая... Массаж не только не делала, но даже крем толком не втерла в руки... При чем почему-то крем на руки мастер мне нанесла до начала маникюра

Плюс у меня была небольшая трещинка на ногте, для ремонта она отрезала такой малюсенький кусочек шелка, что не удивительно почему у меня на второй день трещинка начала расти, а еще через день ноготь совсем сломался. Самое ужасное, что в это время я была в командировке и сходить отремонтировать еще раз просто не было возможности.
И стоило все это "удовольствие" почти 700 рублей

Возможно лично мне так не повезло, но больше я в это пространство не ходок.

Всегда думала, что мастера у них на уровне...

)...Но теперь не жалею..ТАКОГО мне еще не делали ...У меня проблемные пальцы и раньше я даже привыкла,что после классического маникюра кровят 2 безымянных.Будете говорить,что некачественно делали.а вот и нет.Переходила много к кому..такого невезения быть не может...(моей мастерице австралийской через раз удавалось)))...Так вот,ни одного ощущения непричтного,пяточки вообще идеальной формы
Анюта мо-ло-дец!!!

маникюр у них делала первый раз, мастер молодая и приятная в общении девушка, НО прилично порезала мне пальчик, обрабатывала кутикулу, подпиливала - очень быстро, буквально пара минут на это ушло и в данном случае это не плюс! это было сделано не очень тщательно. Делали фрэнчик, некоторые кончики получились оч толстые, хммм как бывает когда лак "капает"....мне покрыли кончики на один раз, затем покрыли прозрачным закрепителем... может я ошибаюсь, но в моём понимании фрэнч делается не так (база, лак натурального цвета, улыбка - желательно два, но ТОНКИХ слоя, потом уже закрепитель). Весь мой "фрэнч" начал обдираться на следующий день. По цене: кажется 300 обычный маникюр (не СПА) и покрытие ок 150..