Кто пользуется и доволен мастером, поделитесь, а ?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Лама
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя chertochka
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Лама
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя chertochka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Swetika
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Лама
Подскажите, пожалуйста, адресок "салона", а то таже самая проблема с удалением волосатости возникла. Видимо, у всех (ну или почти у всех) нормальных мастеров в сентябре вдруг оказался отпуск...
Бархатный сезон, так сказать..Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Лора
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Лора
Но как то некачественно получилось, волоски некоторые пришлось самой потом удалять. Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя foxhunter
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя lipisinka
немного больно, канешно, но только в первый раз
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя lipisinka

Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Ljaguha
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Ljaguha
:)
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Madonna

Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Krisya

Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Madonna

Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя lisenok82

Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Krisya

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя ks

восковые полоски Veet они рублей 250 стоят..а мне эти полоски совсем не понравились, воск прилип к ногам, в смысле оторвала я полоску, а воск на ноге остался, волоски почти не вырвались, хотя длина была нормальная. А воск потом замучилась смывать.
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Halja

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Элен и ребята
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя V_E_T_A
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя V_E_T_A

Анонимный пользователь

Вообще-то топик про САЛОННУЮ ВОСКОВУЮ ЭПИЛЯЦИЮ...предлагаете завести новый топик "Восковая эпиляция.Срочно. В домашних условиях" ?

, до этого ходила в Скарлетт и Сотис.Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
byly называется мой воска сколько он стоит?
Анонимный пользователь
Я купила этот самый воск Byly в ,,Проффесионале,,- подогрела все как надо вроде-...но когда начинаю отрывать полоски-волосы почти не отрываются....весь воск остается на ногах....кошмар-сначало подумала что воск плохой-пошла купила вторую тубу воска-такая же история......подскажите, может что я не так делаю....?Пользуюсь тем же Byly. Мне очень нравится, особенно то, что после него волоски долго не растут, как я потом прочитала он с какими-то пшеничными добавками, замедляющими рост волос. Покупаю теплый воск с роликом для нанесения. В последний раз брала холодный - тоже нормально, но теплый понравился больше - его наносить легче.

Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя May
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Verona
Давайте поконкретнее, если можно.У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восковая эпиляция. Срочно. Приличная. пользователя Verona

До какого сосотояния разогревать? В микроволновке с ним ничего не случится? Как то с эпилятором меньше проблем получается. Зато дольше сама процедура.У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Анонимный пользователь