Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя nukaNAN
А где?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя nukaNAN
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя NATALYA33
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя The Bat
Не верю. Фото выложите готовых вещей. Качество отличное, она профиссиональная портниха, и у нее проф.оборудование!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя Tanny
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя byka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя byka
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя fairytale
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
П.3
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя alenka_80
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя alenka_80
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя lawyer18
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя Halja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хорошая портниха пользователя The Bat
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Ujcnmz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя СветикА
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите адрес хорошей портнихи! пользователя MAXIMUM27
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя delfia
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя delfia
Вы наверное примерки прогуливаете)) С готовой вещью все проще, померил и сразу видно идет, не идет, и гарантии есть, если вдруг какой косяк, можно вернуть.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
А я вот с ней совершенно согласен. Сразу видно что человек реально шьет а не изыг точет. Написали откровенную ерунду. Профессионал своего дела всегда отлично сошьет на любого даже самого капризного клиента. Вот только профессионалов раз, два и обчелся.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Я тоже за качество и адекватность цены.Бывают вещи, сотворение которых на самом деле стоит недешево, почему бы и нет. Да, а ателье далеко не всегда показатель качества, к сожалению. Мне всегда нужен был качественный пошив за демократичную цену.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя HappyFace
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Diletantka
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Rosse
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя ljdina
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Matryona
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Любовь похожа на сладкий сон ))))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Ksju
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя toreus
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Будур
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя lorentina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Salieri
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая портниха пользователя Сакура
Подшивали год назад там рубашку мужу, очень дорогую (у этого ателье договор с магазином,в котором рубашку брали) так они умудрились подшить так, что полочки стали разной длины. Поскандалила там жутко. на Мичурина в экспресс-ателье подшивают неплохо, напротив "Сибири". я там себе и брюки отпускала, и карманы у куртки убирала, а вчера только отнесла платье - низ переподшить (взяли 250 рэ).