Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Черные точки на носу

• В ответ на: вот от чего поры так забиваются?
    Это не поры так забиваются, это себум (кожное сало) в порах так быстро окисляется. Причична - грязный воздух. Я в Новосибирске каждые 3 дня делаю очищающую маску, и то не всегда спасает (при моей сухой коже), а в Персидском Заливе, где нет промышленности, морская влага и чудесная экология - вообще такие маски не использую. хватает ежедневного душа с умывалочкой, и все. То есть себум не окисляется в принципе, а если и окисляется (наверное, все-таки это происходит от соприкосновения с воздухом), то никаких черных точек нет в помине.

Единственный для вас выход - увеличить к-во и интенсивность чисток.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я один раз их там покупала, потом сколько ни заходила - нет ничего.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да, я заметила, что на отдыхе (даже на Алтае) кожа гораздо меньше пачкается.
    И еще, к сожалению, для моей любимой пудры, кожа от нее очень сильно забивается (хотя написано, что некомедогенная, блин). Перешла на тональный крем + пудра, заметно чище поры стали. Жалко, что тон лица с этим сочетанием хуже.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне кажется, что если кожа предрасположена, то тут хоть серной кислотой протирай - все равно они появятся :not_i:
    Мне помогает только чистка в домашних условиях и маска с глиной 2 раза в неделю.

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• Попробовала я таки пластырь Пропеллер. Лицо не распаривала совсем, только умылась и обезжирила. Когда пластырь сняла на нем столько каки оказалось, даже не ожидала, что у меня столько жира в порах застряло. В следующий раз распарю хорошенько, тогда еще лучше результат будет :live:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• мне нравились два средства для умывания от которых черные точки становились практически незаметными, это Shiseido - серия Skincare и гель для умывания Zeniac. СУпер средства...

• Ага, это они, только у меня беленькие.
    Покупаю в Летуале на Вокзальной Магистрали, там прям под кассой продукты из этой серии (в т.ч. и матирующие салфетки были). На пачке написано 159 р.

• В ответ на: Да, я заметила, что на отдыхе (даже на Алтае) кожа гораздо меньше пачкается.
    Ну вот, поэтому в условиях грязного мегаполиса вы никак не избавитесь от черных точек на лице. Только отмывать, как чистка зубов - каждый день.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девушки, хочу сказать Вам спасибо :flowers: вчера случайно зашла в темку и начиталась про черные точки (они у меня были всегда....устала бороться) потом пошла в магазин и случайно с подругой зашли в Летуаль, на кассе углядела полоски для удаления черных точек с носа, цена не высокая...взяла...пришла домой и попробовала :шок: Девушки, я конечно видела точки черные НО чтоб вылезло такое :eek: это просто сталактиты какие-то)))
    Теперь всегда буду использовать! :live: Лицо не распаривала, просто обезжирила и намочила...Эффект потрясающий!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• ннп

Я под полоски ничего не обезжириваю специально. Просто умываюсь с умывалкой обычной или еще лучше с Клиник Анти-блемиш ))) И прям на такое мокрое лицо приклеиваю. Клей остается чуть-чуть местами, но легко смывается водой.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я в Олгуде покупала нечто, но снималось абсолютно без эффекта. Купила сейчас с девочкой угольные, какие в аптеке были. Но пока тестить не на чем, вроде чисто после маски.

• Девочки, а вот такие никто не пробовал Lusero ? Продаются только в аптеке...

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• мне кажется смысла нет покупать в 5 раз дороже, когда эффект будет тот же самый

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ннп
    Дамы, а маски-пленки в состоянии справиться с ентой напастью? Что лучше (эффективнее? менее травматично для кожи? и т.п.): маски или наклейки? Или их сравнивать некорректно?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я же не знаю, какая ценовая категория обсуждаемых тут вариантов, попробую все...:yes.gif:

• Мне кажется, что маски-пленки вообще фигня )))))) Уж для черных точек точно. Ну и не люблю я их просто.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• те пластыри, про которые тут говорили, стоят чуть больше 100 рублей за 6 штук, хотите покупайте "luser". они еще и от целлюлита выпускают и для плоского животика, но я в это не верю :biggrin:

• маска-пленка не поможет от черных точек, пластырь он прям сильно прикрепляется к коже и поэтому всю гадость за собой вытаскиевает.

• Маска-пленка от черных точек не спасет, проверено 100%

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• ннп
    Вы мне помогли кучу денег сэкономить :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Попробовала такие пластыри, тоже на подбородок без толку, а нос стал почище (для носа черные использовала). Спасибо за подсказку :хехе:

Audaces fortuna juvat!!!

• Я знаю какую серию они выпускают, спасибо. Конечно тогда разница есть по цене, главное чтобы эффект был.:yes.gif:Попробую в Лэтуале купить...что там за пластыри такие диковинные...:миг:

• НПП

Вообщем начиталась тут про чудо-пластыри и решила попробовать. Неделю назад купила "пропеллер" обычные. в ванне разогрелась, обклеилась - толку ноль. Совсем ничего не вытащилось(( Расстроилась. Через пару дней в летуале увидела корейские с девочкой угольные. Купила их. Сделала - тоже практически нулевой результат. На следующий день сделала еще раз пропеллер ( оставалась пара полосок, на нос и лоб приклеила) - столько всего вытащила - капец :шок: :eek: :eek: :eek:
    Ни какие маски-пленки, которые время от времени использую такого эффекта не давали. Теперь руки чешутся снова обклеиться, до аптеки только лень дотопать :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• маски пленки могут только немного отшелушить кожу но это в случаях когда лицо обветрилось. чтоб чешуйки коши прямо шелушились. а для черных точек лучше всего всетаки наклейки для носа корейские. и то не панецея(((

• Я попробовала угольные пластыри с девочкой (про которые писала раньше, кто-то из девочек написал название фирмы). Классные!!! Носик чистенький, всё аккуратненько! Теперь буду брать чёрные, мне показалось, что они и правда лучше!
    Вывела небольшую схему, как мне удается ходить без черных точек: 1-2 раза в неделю очищающая маска на Т-Зону (типа глиняной), 1 раз в неделю пластырь (но у меня кожа нормальная, только в зоне носика точки бывают). Перед всеми этими штуками скраб (мягонький, у меня кожа нежная очень). И всё!!! :live:

• Купила угольные полоски Cettua для носа, сегодня попробую!...подруга сказала что хорошие полоски...
    А еще пользуюсь очищ.маской Нивея, тож хорошо очищает, но не для сухой и чувств.кожи...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• А у меня черные полоски всего 2 комедона вытащили. Ну, хоть что-то, обычные вообще ни одного.
    Но поняла, что это удовольствие не для меня. Видимо, поры как-то по-другому расположены.

• Я для себя поняла, что эти полоски вытаскивают только то,что стало твердой пробкой в поре,незнаю как объяснить.
    А если,например,я недавно только после чистки и в порах еще неотвердевшее кожное сало (неокислившееся, мягкое),то ничего не цепляет,так как,например сливочное масло на скотч не приклеишь, а что-то более твердое-легко.

• Девочки,я тут заинтересовалась,что у кого и какая "гадость" прилипает на эти полоски и обратилась к яндекс картинкам.
    Нашла вот что (неприятная картинка) ). Мне кажется,это фальсификация,у меня ничего похожего не вылазит,так несколько крупиночек только и то не черных, а как будто янтарных.

• Ну, у меня твердых комедонов в принципе нет, масочки постоянно делаю, если надо, могу пальцами почистить (ничего не воспаляется, я аккуратно, через салфетку). Плюс, если грязь, то она как бы на глубине, не на поверхности.

В общем, надо мужа заловить и на нем попробовать :злорадство:

• Это не камедоны,а даже незнаю как объяснить,их может быть не видно, но если ан пору надавишь,то вылазит :dnknow:.

• Капец :eek:

У меня 2 штуки с 3-го раза вылезли и то в виде мааааленьких светлых точек. Хотя так скажу, что у меня СТОЛЬКО в принципе в поры не поместится. Иначе бы уже с прыщавым носом ходила... :безум:

• Вот и я о том же,тогда несколько некорректный вопрос: девочки,у кого и что вылазит и прилипает к полоскам???

• Я и говорю, что у меня столько не вылезет, если надавишь. Совсем чуть-чуть. И поскольку поры расширенные, то видно все прекрасно, где забито, а где чисто более-менее.

• А что еще может от них помочь?
    Мне маска пленка точно не помогает.я пользуюсь гринмамовской и использую ее для избавления кожи от мелкого шелушения (например на носогубном треугольнике после насморка))))))).
    Пока мне помогает лишь чистка у косметолога и тщатешльное очищение, но к косметологу тоже часто слишком нельзя на чистку ходить (хожу раз в месяц).

• Не знаю, разве что регулярная ручная чистка :dnknow:

• Вот еще неприятная картинка , больше похожа на правду , может это полоски такие ядреные, но у меня всего штуки 2-3 таких небольших штук прилипает!
    А вот это из рекламы, какие должны быть черные точки, тоже на фотошоп похоже,я таких не видела никогда!

• Да, скорее всего вторая картинка фотошоп, т.к. если ТАКИЕ черные точки, то и поры соответствующего размера. А там все сразу гладенько стало. Нестычвочка :хехе:

• Сааамая первая картинка - вообще что-то непонятное, на черные точки совсем непохоже.
    Первая в предыдущем сообщении - ага, черные точки, только и у меня их столько не вылазит... От ореховых с девочкой вылезло 1/4 примерно такого обьема, а недавно нивеевские купила - вообще что мертвому припарка... Вылезло штук десять с носа, подбородка и лба:хммм:
    Что дальше пробовать - не знаю...

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• А там все предусмотрительно непонятной сеточкой замаскировано :rofl:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Я дважды покупала ложечку, чтоб чистить поры,когда чешутся руки (бывают такие моменты).
    Первая неудачная и вторая тоже, хотя брала в проф. магазинах, какие-то они не той формы,как у косметолога.
    Кто-нибудь пользуется дома косметической ложечкой?

• Мне больше всего понравились полоски марки 36.6, полосочки Cettua (с девочкой) мне ничего не чистили.
    А вообще, вроде как из-за того, что эти полоски содержат спирт кожа носа пересушивается и выделяет еще больше жира, то есть замкнутый круг получается.
    Больше всего, для этих целей мне понравилась маска Голубая кукуруза (The Body Shop) точки становятся светлыми, почти незаметными. Желательно использовать 2 раза в неделю.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Мне кажется такая лучше
    Но вообще, не нужно этого дома делать.

• Ой,а я таких не видела в магазинах. Она и правда даже визуально удобнее.
    Понимаю,что самостоятельно лучше не лезть,но,что уж греха таить,чешутся порой руки!

• У всех косметологов такие - петля медицинская.
    Но все таки, лучше пусть вам косметолог почистит, а потом попробуйте поддерживать результат масочкой (кукурузой). :flowers:

• А я так не люблю процесс чистки и так неприятно и порой больно, что лежу зажмурившись и не разу не разглядывала чем мне чистят поры, надо будет завтра рассмотреть! :biggrin:

• У всех кожа разная, мне вообще тогда раз в неделю к косметологу надо будет ходить :безум:
    А все маски, которые хорошо очищают поры, увы, тоже очень сушат и после них еще 2 дня лицо как блин (хотя кукурузу не пробовала). И высыпания.

Потому остановилась на глиняной Мери Кей. Ну, и в случае необходимости что-нибудь яркое удаляю через салфетку. Воспалений и покраснений ттт за несколько лет не было.

• Кукуруза не сушит. Она так и позиционируется как 3 в 1 (описание)
    А вообще я же не навязываю, просто делюсь так сказать.

• Ну и возможно у вас руки растут откуда надо - умеете давить. Я вот свои руки знаю и не лезу :biggrin:

• Ой, не надо на ночь такие фотки смотреть, всю ночь кошмары снились :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: