Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где одеться беременной женщине?

• Добрый день!
    Подскажите пожалуйста магазины для будущих мам, я заходила в парочку (ужасный ассортимент), да и цены там не соответствуют товару. А может кто-нибудь продает за ненадобностью свою одежду. С удовольствием рассмотрю все предложения. Спасибо!

• Мне больше всего нравился магазинчик "Для будущих мам" (или что-то подобное в названии), находится на пересечении улиц Новогодняя и Ватутина (прямо за ГУМом), вход со стороны Новогодней.

• Nec pluribus impar

• 1. Sweet mama, перекресток Романова и Мичурина. хороший ассортимент, цены на уровне Промод-манго и иже с ними.
    большой выбор брючек, комбезов, сарафанов, кофточек, блузок , белья, колгто итп.п
    в общем все что нужно будущей маме.
    единственное "но"-ростовки до 176 см.
    2. отдел в магазине "буратино" там ооооооочень много тряпок, и на мой взгляд большая часть-именно тряпки, а не красивые вещи. впрочем, именно там я нашла брючки на 180 см роста.

• Магазин "Буду мамой" на Крылова 71\1.

• Добрый день! Спасибо всем за ответы! Как только потеплеет поеду по этим адресам. Надеюсь, что-нибудь подберу.

• TSN пишет:

Вот, тема наконец стала актуальна. Добеременные джинсы носить уже не могу. Зашла как-то по пути в Вайолет, что во Флагмане, так это того... Беее, в общем. Подскажите, пожалуйста, где есть приличная одежда для тёток в положении!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Академ, Щ, Иванова, 17, RS

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: