пока что нашла: 3 вида базовых масел "Галенофарм", синтетика от "Лазурина" , неправдоподобные "Крымские масла" и т.п., ну и, конечно, Стикс, который тоже (по тестам) - где-то синтетика, где-то разбавлено, где-то еще что-то. вообщем не на уровне.
вопрос: где купить то, что мне нужно, желательно в городе, т.к. не посмотрев, заказывать по интернету я могу, но не хоцца.
помогайте)
Посредником между руками и головой должно быть сердце

То есть ненастоящие? И эфирные тоже? А тогда из чего они? А то я ими активненько так пользуюсь.

И то - вызывает ряд опасений и подозрений
Базовое - точно неплохое, а вот эфирные...

пропустила масло какао. в принципе можно поспрашивать в аптеках, там где рецептурный отдел есть. а ещё оно точно есть в магазине напротив шоколадной фабрики, 175руб/кг (я вчера от жадности сразу полкилограма хапнула
)

Миндальное вонючее какое-то и оччень плохо впитывается
Вчера сходить за маслом не удалось, но , насколько поняла, оно довольно густое. У меня сейчас из основ дома незадействованы масло макадамии и миндальное, так вот можно ли их смешивать с какао и в какой пропорции лучше? Возможно, подскажите, какие именно эфирные масла "смотрятся" хорошо в таком букете? Шкурку хочется к летнему сезону побаловать... увлажнить... напитать...