Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя masssya
П.3
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя masssya
П.3
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя alenka_80
Поднимаю тему. Тоже набрела на тетеньку, которая продает товар с таможни. Делюсь впечатлениями:Я покупала эту тушь за 250, у такой же девушки, и помаду за 200, через два дня выкинула все в помойку. Один раз на работе также понабрали девчонки всего, что-то их смутило, пошли в магазин сравнивать, все оказалось подделкой. У меня была помада Эсте Лаудер из магазина, я сравнила с той, что у девушки купила, тоже ненастоящая. Хорошо, хоть она перечить не стала, и всем вернула деньги. Одно хочу сказать - это очень качественная подделка, все цвета у косметики совпадают с оригиналом, и определить, что она ненастоящая можно, только в использовании, если раньше уже пробовала какое-то средство и хорошо его знаешь, как оно наносится, как держится, запах и т.д.
Обзавелась: тушь Hugo Boss - 450 р
румяна lankom - 500 р
блеск YSL - 450 р
Jadore Absolute 100 мл 1500 р
chanel тоник и крем - крем 800, тоник 750 р.
Что скажу? Пошла я с этим всем добром к приятельнице, которая в ПиКе работала. Все проверили, и штрих-коды, и завальцовки на креме и тонике, и надписи. Запах протестировали. Я для себя решила - не отличается ничем. Кстати, запах блеска тоже идентичный с магазинным. А цены очень приятные. Так что вот, мои впечатления.
Никого никуда не зову и не убеждаю, так, высказаться решила![]()
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Элитная косметика по низким ценам пользователя Lapulya
тем более за дёшево доставшийся. наверное ничего такого особенно плохого в этой косметики нет, обычная не очень дорогая косметика, просто под известными брендами легче продать, скорее всего просто рекламный ход.
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя pomme
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Поднимаю тему. Тоже набрела на тетеньку, которая продает товар с таможни. Делюсь впечатлениями:Практически все, что перечислено, можно купить через меня на сотню-другую рублей меньше. Здесь, видимо, девушка работает через посредника, потому накрутка выше.
Обзавелась: тушь Hugo Boss - 450 р
румяна lankom - 500 р
блеск YSL - 450 р
Jadore Absolute 100 мл 1500 р
chanel тоник и крем - крем 800, тоник 750 р.
Что скажу? Пошла я с этим всем добром к приятельнице, которая в ПиКе работала. Все проверили, и штрих-коды, и завальцовки на креме и тонике, и надписи. Запах протестировали. Я для себя решила - не отличается ничем. Кстати, запах блеска тоже идентичный с магазинным. А цены очень приятные. Так что вот, мои впечатления.
Никого никуда не зову и не убеждаю, так, высказаться решила![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Yaya
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя vent
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя esenina
на 100% совпадает с тем, что продается в ПиК, ИДБ и др. магазинах нашего города?Один раз подсунули в ПиКе поддельную Буржуа вольюм памп-ап. Так что иногда лучше бы она не совпадала :D

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Hoda
Но это, я думаю, исключение, а не правило. А вот у девушек, которые по офисам ходят, НИ РАЗУ не встречала неподделку. Все, что они носят, ненастоящее 

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Gertsoginya
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя natalka2
Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Rosse

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Gertsoginya
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя СветикА

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Matryona

А лучше даже сделаю так, возьму "наборчик" (пудру, тональник, помаду, тушь, тени) косметики, и выборочно или всю ее проверю - мне труда не составит, а продавцу чтобы не было известно что я буду проверять а что нет. Вот тогда и посмотрим.Что-то мне подсказывает, что в этом случае продавец принесет вам товар, купленный именно в магазине...а скажет, что с ее чудо-склада...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя vida

П.3
Тут в топике появилась деовчка которая продает
Это я у нее хотела купить, не у вас.

П.3

П.3
Все так, по знакомым и т.д.
Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю 
На форуме покупателей не ищу, в принципе, хватает из реального мира, по офисам ходить, правда, времени нетДа? А зачем мне тогда в личку спамили, с предложением купить косметику "элитную" по низким ценам? А мой вполне резонный вопрос о происхождении этой "Элитной" косметики так и остался без ответа....Все так, по знакомым и т.д.

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
зачем, самолюбие свое потешитьтаки есть для этого повод

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Потому вкладываться эмоционально и энергетически в доказательства и убеждение совершенно чужих и не представляющих для меня ценности людей не считаю целесообразным.О как!

Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю![]()
вам говорят,что купят у вас космет. и проведут экспертизу. от вас ничего не требуется,только продать! неужели вам самой не интересно,что вы продаете за такую цену??!?
(или вы и так знаете?)
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя сладкоежка
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Superpodruga
и хочу добавить. Там, где я покупала, тональник (не помню, Шанель или Ланком) стоит 600 рублей. Я его тестила, нормальный тонак, может, и не настоящий (вселили -таки сомнения в мою душу
), но точно не хуже какого-нить Лореаля. А мне, в принципе, есть с чем сравнивать. Тушь, которую я купила - ничуть не хуже моей последней Эсте Лаудер. Удлиняет просто супер. Не течет и легко смывается. Так что я уже не знаю. А крем был в жесткой завальцовке, с фирменной лопаткой с логотипом Шанель. Мож, все-таки не стоит всех под одну гребенку? Может, правда, у кого -то настоящий товар бывает? Кстати, румяна, купленные мной у моей тетеньки, тоже выше всяких похвал. По признакам: растушевка, стойкость, запах, консистенция - не уступают купленным мной в ПиКе. Так что я уже и не знаю, то ли плюнуть и дальше мазаться, то ли плюнуть и выкинуть. 
П.3

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
П.3
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя vent
а к нам ходит тетенька, которая продает тестеры элитной косметики со скидками 20-40% .киньте плиз контакты тетеньки в личку. хочу дольче габана уан. ОООООЧЕНЬ ХОЧУ.. не дорогой но из магазина.. настоящий
наверно из
магазина ворует?
Анонимный пользователь
Кто бы знал)) Знакомая встречалась с парнем, он работал охранником в магазине парфюмерии и косметики, так он регулярно снабжал ее косметикой с работы. То ли зарплату ему так выдавали, то ли перепадало другим путем...и вы тоже киньте контакты.. может через парня получится

Потому вкладываться эмоционально и энергетически в доказательства и убеждение совершенно чужих и не представляющих для меня ценности людей не считаю целесообразным. Так что, извинитеМне от вас требуется только то что вы продаете, причем ничего лично вам я не скажу, просто заберу, а дальше это уже будут мои проблемы от вас вложений и энергозатрат никаких.Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю
![]()

на нижней ссылке фотки подробно окрываются::)