Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Элитная косметика по низким ценам

• Да, не то чтобы поверила, просто интересно было, что там налито. Муж конечно предупреждал, мол не трать деньги на подделки. Кстати, сколько стоит диоровский тонак в ЛЭтуале, знает кто-нибудь? Не разу не пробовала, вот хочу взять, нужно срочно потратить подарочный сертификат, только не знаю хватит мне его или нет :смущ:

Просто я...

• В ответ на: Да, не то чтобы поверила, просто интересно было, что там налито. Муж конечно предупреждал, мол не трать деньги на подделки. Кстати, сколько стоит диоровский тонак в ЛЭтуале, знает кто-нибудь? Не разу не пробовала, вот хочу взять, нужно срочно потратить подарочный сертификат, только не знаю хватит мне его или нет :смущ:
    Тональные у Диора примерно от 1600 и выше, если без скидки. Советую на лето Диорскин Фореве. (примерно 1600 рублей)

• сегодня выкупила тушь из СП с сибмамы....как то уже принцимпиально вопрос илм чисто спортивный:хехе: брала Ланком..перед этим специально заезжала ,сравнила с той, что продаётся в Форуме...один в один, даже коробочки как братья..или сестры:улыб:выпуклый значок Ланком должен быть...а на тех, что предлагают иногда - нет! и перевод на русский язык с координатами поставщика в России...ну и на ощупь, канешн.. берёшь и разницу уже понимаешь:улыб:

• Кое-как добралась до темы... Некогда. По поводу ЛС - да, было такое, рассылала, несколько человек привлекла, покупают. Некоторым задавшим вопросы не ответила - забанили, не было возможности обойти.

Сейчас лавочку с декоративкой прикрываем, некому ею вплотную заниматься, деньги вкладываются и лежат... Распродаю остатки, девушке, которая хотела закупиться для экспертизы - выбора нет никакого, а так бы предложила собрать наборчик :-) Отошла я как-то от продвижения косметики, время днем только на работу, вечером и выходные - семья, отдых...

пр.3

По поводу того, что не стоит брать без разбора, без имени и гарантии, сама бы я не стала ни по офисам ходить, ни покупать вот так с рук у незнакомых людей, у знакомых бы взяла))) Многие покупают, в этом нет ничего плохого, для продавцов это замечательно. Большую роль играют личные знакомства, именно покупатели и создают молву, рассказывают другим, которые звонят и хотят приобрести. Покупают действительно хорошо, если особо не заморачиваться по качеству косметики и своей репутации, можно и по офисам ходить, предлагать. Каждый зарабатывает, как умеет :-) А мне, слава богу, и без этой подпольной деятельности хорошо. С косметикой с базы, кстати, везло, ни разу партии с явной подделкой не купила, кому-то попадается. Кто-то интересовался формулой распознавания штрих-кодов, посмотрю дома, на днях напишу.

Исправлено пользователем Halja (27.06.08 14:15)

• Чистой воды бредятина :ха-ха!: даже не знаю что еще и сказать.

Я бы даже у знакомых не стала брать с рук, хоть как они не хвалили бы.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Почему нет? Я бы взяла, например, тушь, помаду, блеск для губ, пудру. Крем бы не взяла, не доверяю ни одной масс-косметике по уходу, как кто-то писал уже, предпочитаю взятую в салоне. А декоративную косметику с рук знакомых взяла бы, но никак не с претензией на обладание косметикой именитых производителей, не ради того, чтобы гордиться и кичиться: "Я пользуюсь Диор или Шанель", а просто так, косметики самой ради.

• ТО есть вы сейчас иными словами гворите, что да косметика ничетак из Польшы сносного качества, но плюс бонусом написано на ней Диор, мелочь а приятно. Ведь вы же не знаете как она влияет на организм, а если в ней наличие тяжелых металов и через 5 лет использования этой косметики начнут развиваться тяжелые заболевания, начиная от аллергии до опухолей. Вот и качество. :шок:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• т.е. о коже вы заботитесь, отвергая масс, а то, что вы за год по килограмму непонятно чего в виде помады съедаете-это нормально?:улыб:И коньюктивит вас не пугает, и выпавшие реснички...как-то однобоко,имхо:смущ:

• Ответ на предыдущие два поста.

Как же вам, должно быть, страшно жить((((((((( Ведь непонятно, чем напичканы продукты в магазинах, сейчас же все штрих-коды перебивают, сроки и места изготовления искажают, а ведь неизвестно, в каких условиях хранили, перевозили, упаковывали, что добавляли, чтобы выглядело аппетитно, это ж страшно подумать.

А одежда? Сейчас же даже в ткани что попало добавляют! В составы материалов входят химические вещества, которые провоцируют кожные заболевания, нарушение обмена веществ...

А воздух? На Алтае - радиация, в Нске - выхлопные газы. В воде - туалет, мусор и трупы животных.

И конечно, какое тут пользоваться косметикой с рук. Хотя бы в этом отношении нужно себя обезопасить. Косметика в магазинах ведь экологически чистая, дерматологически тестированная, гипоаллергенная, от нее никаких заболеваний через несколько лет не возникает. И все компоненты косметики в магазинах или даже косметики сетевиков универсальн, они подходят совершенно всем, ни у кого раздражения не вызывают. А как по-другому. это же МАГАЗИН, более того ФЕДЕРАЛЬНЫЙ, им можно доверять. И никогда нельзя покупать с рук, в переходах. рынках, киосках.

Если вам нравится так полагать, пожалуйста. Относитесь с юмором к своим и моим высказываниям. Нельзя воспринимать все так серьезно :спок: Нельзя придавать такую важность таким мелочам, нельзя идеализировать что бы то ни было.

Именно с такой философией я и живу. Не берите на себя ответственность судить и осуждать других людей. Вы привыкли жить так, другие - по-другому. Согласитесь, все имеют на это право:улыб:

Удачи :flowers:

• Да да, именно поэтому я покупаю продукты не замороженные, а одежду из натуральных материалов.
    Вы же сейчас говорите о том что брете отвественность на себя за здоровье других людей. У вас даже сертификата соотвествия нет на эту продукцию, о чем дальше может идти речь - не понятно. Удачи вам. А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО

• Спасибо))) А сертификаты, кстати, есть:улыб:Хватит, наверное, уже мусолить эту тему, да? Согласны? Лично я к этой теме отношения уже не имею))

• Почитал тему и не могу не ответить. Сам я косметикой торгую 11 лет уже, тоже по офисам ношу ее. Начинал с косметики FENNEL дешевой, это было актуально для 98 года. Так вот скажу, что носят и левандос и натуральную косметику. Левак кстати, вы не поверите , был и под косметику Fennel. (особенно пудры много) . Что касается таможенного конфиската , то это обман - таможня сейчас ничего не продает, конфискованный товар попадает в другое ведомство... Очень много серого импорта ношу я к примеру, а так же сток и т.д. Сравниванием пузырьков заниматся равносильно сравниванию пачек сигарет , произведенных в разных странах - упаковка разная, но это не означает, что 1на из позиций левая.

• Никаки "формулы" не помогу по штрих коду определить , настоящая ли вещь. Вы думаете, что те кто подделывает дураки ? )) скопируют все 1:1 . ... .. Итак, откуда же цена низкая ? - да ввозится просто все с 3х стран и минуя таможню (за взятки) . Крупные фирмы для разных стран устанавливают разные цены + фабрики в тех же странах ставят . . Далее, при легальном ввозе цена парфюма увеличивается в разы.. Сама же себистоимость парфюма и косметики копеешная для промышленного производства, туалетная вода 100мл обойдется не дороже 100р производителю, остальное наценки и не маленькие, фирме то надо заниматся внедрением новых технологий, новых позиций и т.д. Скажем затратили на разработку нового аромата 1млн евро - надо продать 50000 пузырьков с наценкой в 20 евро , чтоб оправдать , остальное хоть по 5 евро продавай - это уже выгодно ! Ценовой сговор просто есть между производителем/представителем и крупными торг сетями, поэтому низкой цены в магазине не увидите.

• Шушь скажем левого ввоза фирмы шанель мне обходится в 5-7 евро примерно, продаю я ее за 10-15 евро. Подделка же стоит примерно 1 евро (дешевле чем флер, фенель и т.д.) а продают ее тоже как правило не менее 10 евро )) - но это разовый бизнес, им занимаются "девочки" студентки , так как денег у них нет на закупку качественного товара, да и думать им о будущем не надо ))) . Магазины , даже крупные не брезгуют "серым" товаром. Если вы видите в магазине товар с наклейкой-переводом поверх упаковки то это "серый" импорт . Цена же будет , я вас уверяю очень даже не низкая а обычная, то есть с туши за 1500р магазин с вас поимеет 1300р примерно. И уверяю, что "серого" товара в магазине 80% примерно. На официально произведенном для России товаре перевод идет на самой упаковке заводской, ну или минимум наклеен под полиэтиленом а не сверху.

• Что казается сертификатов , то это смешно вообще о них думать ) вы ведь не умеете их "читать" . Сертификат на легальную продукцию достать не сложно, но по нему и "серое" и галимую туфту могут продавать. Есть еще такая вещь, как "качественное удостоверение" - именно оно должно быть к каждой партии товара , если сертификат выдан на серийное производство . Но там тоже свои нюансы и "не шарящий" ничего там не поймет. ! Левак галимый и в магазинах бывает и магазины даже и знать об этом не знают, так как им со склада всучили такое. А на базах оптовики тоже не дураки и деньги легкие им тоже нужны.

• Покупайте вобщем товар у того, кому доверяете, в проверенных местах и у проверенных людей. Нюхайте косметику - левая тушь часто жутко неприятно пахнет, блески и тени тоже, так как в левак как правило не добавляют консервант (он прилично стоит) и косметика такая быстро портится. И еще , чтоб хорошо выглядеть , не обязательно пользоватся дорогой косметикой, она не лучше дешевой ) А цена высока , так как за гламур тоже надо платить. Единственное с чем соглашусь в приимуществе дорогой косметики, так это то, что новинки и модные веяния у дорогой косметики всегда раньше, чем у дешевой. Дешевая косметика типа фенель, флер, эвон, орифлейм и прочие воруют разработки у ведущих фирм .

• Про проверки в лабораториях поржал ))) вынести вердикт о том, что товар подделан может только официальный представитель фирмы , у них свои секреты а на упаковке не пишут состав в процентах по каждому компоненту))) P.S. Не надо спрашивать у меня контактной инфы , я себя не рекламирую и живу я далеко, чтоб вам что либо продать.

• На мой взгляд невозможно скопировать тот же парфюм один в один.Я раз купилась на объяву в контакте или в одноклассниках а-ля "элитная парфюмерия по супер-ценам", решила там взять Шанель Шанс, стоили 1500 руб за 50 мл.Взяла. Вскрывать не дали, сказали,все ок,вы же видите,коробка нормальная, все штрихи на месте. Но как только я раз пшикнулась,то поняла - надули жестоко. Да,аромат скопирован хорошо, но нет того шлейфа, глубины аромата,как у оригинала. Взгрустнулось. Продала кому-то 500 руб, честно написала,что фейк. С тех пор по таким объявлениям ничего не беру - уже не верю

• Т е вы хотите сказать, что все Летуали, Парфюмики и Иль дэ Ботэ торгую на 80% серым товаром то бишь подделками?: Судя по упаковке

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Исправлено пользователем Луч света (10.11.09 13:07)

• Серые схемы - это не подделки.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• У меня знакомая проводница из Казахстана или еще откуда то покупала такие подделки(парфюм, помады зеркальца) Весь парфюм по 800р. Штрих-коды или артикли, такие же как в Летуале, поэтому не удивлюсь, что в наших престижных магазинах продают туфту.

• В ответ на: Т е вы хотите сказать, что все Летуали, Парфюмики и Иль дэ Ботэ торгую на 80% серым товаром то бишь подделками?: Судя по упаковке
    Серый товар это не подделка ... Это просто хороший бизнес ) . P.S. Вы искренне верите в то, что сеть "арбат-престиж" банкротят за 500 000 рублей недоплаты налогов? :спок: .

• В ответ на: На мой взгляд невозможно скопировать тот же парфюм один в один.Я раз купилась на объяву в контакте или в одноклассниках а-ля "элитная парфюмерия по супер-ценам", решила там взять Шанель Шанс, стоили 1500 руб за 50 мл.Взяла. Вскрывать не дали, сказали,все ок,вы же видите,коробка нормальная, все штрихи на месте. Но как только я раз пшикнулась,то поняла - надули жестоко. Да,аромат скопирован хорошо, но нет того шлейфа, глубины аромата,как у оригинала. Взгрустнулось. Продала кому-то 500 руб, честно написала,что фейк. С тех пор по таким объявлениям ничего не беру - уже не верю
    Ну да, парфюм сложней, да и косметику саму.. Я имел ввиду упаковку, бутылку и т.д. скопируют 1:1 . А так к примеру та же подделка пудры "Fennel" не отличалась внешне от оригинальной , но зеркало было плохо закреплено(болталось) и цвета перепутаны были у левака - rose назывался Light и наоборот и т.д. , ну и "побелка" вместо пудры выявлялась при использовании.

• Девочки не смогла все прочитать, но все таки.....Есть у кого-нибудь телефон девочек, которые ходят и продают типа "конфискат"?:смущ:Знаю что подделка, но уж очень мне румяна у них нравятся и мои уже заканчиваются:хммм:Помогите!!!!!

• В ответ на: Девочки не смогла все прочитать, но все таки.....Есть у кого-нибудь телефон девочек, которые ходят и продают типа "конфискат"?:смущ:Знаю что подделка, но уж очень мне румяна у них нравятся и мои уже заканчиваются:хммм:Помогите!!!!!
    А какие румяна?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: