Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Matryona

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Matryona

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Superpodruga
Да, не то чтобы поверила, просто интересно было, что там налито. Муж конечно предупреждал, мол не трать деньги на подделки. Кстати, сколько стоит диоровский тонак в ЛЭтуале, знает кто-нибудь? Не разу не пробовала, вот хочу взять, нужно срочно потратить подарочный сертификат, только не знаю хватит мне его или нетТональные у Диора примерно от 1600 и выше, если без скидки. Советую на лето Диорскин Фореве. (примерно 1600 рублей)![]()
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Sveett
брала Ланком..перед этим специально заезжала ,сравнила с той, что продаётся в Форуме...один в один, даже коробочки как братья..или сестры
выпуклый значок Ланком должен быть...а на тех, что предлагают иногда - нет! и перевод на русский язык с координатами поставщика в России...ну и на ощупь, канешн.. берёшь и разницу уже понимаешь
Ответ на сообщение Элитная косметика по низким ценам пользователя Lapulya
Исправлено пользователем Halja (27.06.08 14:15)
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Yaya
даже не знаю что еще и сказать. Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Gertsoginya

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
И коньюктивит вас не пугает, и выпавшие реснички...как-то однобоко,имхо
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Tigrina
Нельзя придавать такую важность таким мелочам, нельзя идеализировать что бы то ни было. 

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Gertsoginya
Хватит, наверное, уже мусолить эту тему, да? Согласны? Лично я к этой теме отношения уже не имею))Ответ на сообщение Элитная косметика по низким ценам пользователя Lapulya
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя B0P0H
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (10.11.09 13:07)
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя Луч света
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Т е вы хотите сказать, что все Летуали, Парфюмики и Иль дэ Ботэ торгую на 80% серым товаром то бишь подделками?: Судя по упаковкеСерый товар это не подделка ... Это просто хороший бизнес ) . P.S. Вы искренне верите в то, что сеть "арбат-престиж" банкротят за 500 000 рублей недоплаты налогов?
.Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя zolotze
На мой взгляд невозможно скопировать тот же парфюм один в один.Я раз купилась на объяву в контакте или в одноклассниках а-ля "элитная парфюмерия по супер-ценам", решила там взять Шанель Шанс, стоили 1500 руб за 50 мл.Взяла. Вскрывать не дали, сказали,все ок,вы же видите,коробка нормальная, все штрихи на месте. Но как только я раз пшикнулась,то поняла - надули жестоко. Да,аромат скопирован хорошо, но нет того шлейфа, глубины аромата,как у оригинала. Взгрустнулось. Продала кому-то 500 руб, честно написала,что фейк. С тех пор по таким объявлениям ничего не беру - уже не верюНу да, парфюм сложней, да и косметику саму.. Я имел ввиду упаковку, бутылку и т.д. скопируют 1:1 . А так к примеру та же подделка пудры "Fennel" не отличалась внешне от оригинальной , но зеркало было плохо закреплено(болталось) и цвета перепутаны были у левака - rose назывался Light и наоборот и т.д. , ну и "побелка" вместо пудры выявлялась при использовании.
Ответ на сообщение Элитная косметика по низким ценам пользователя Lapulya
Знаю что подделка, но уж очень мне румяна у них нравятся и мои уже заканчиваются
Помогите!!!!!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Элитная косметика по низким ценам пользователя madma
Девочки не смогла все прочитать, но все таки.....Есть у кого-нибудь телефон девочек, которые ходят и продают типа "конфискат"?А какие румяна?Знаю что подделка, но уж очень мне румяна у них нравятся и мои уже заканчиваются
Помогите!!!!!