Погода: -12°C
  • Я делаю душ Шарко 2 раза в год - весна, осень На Горском жилмассиве 42 стоит 160 руб утром и 180 вечером, мне очень нравится.

• Ой большое спасибо за Адрес на Островского,мне совсем рядом,буду ходить!!! :pДуш Шарко супер, особенно для разгона небольших жирков -идеально :бебе:

жизнь прекрасна )))))))))

• Горская 42 :respect: хожу туда 2р в год осенью и весной, очень нравится.

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• и как результат?

• Девочки, а что там за центр на Горской 42 ? "Форум"?

• Ну, я не особо за результатом иду, худеть то некуда :dnknow:
    Вот тело упругое становиться, настроение :respect: и спина перестает болеть, вот сейчас тоже собираюсь пойти если врач разрешит. Горский микр. 42, это Форум.:бебе:

• а где на левом берегу есть еще этот душ?

• Согласна про "Форум" езжу на душ Шарко только туда, хотя живу на правом, 1 раз в неделю совмещаю с фито-бочкой+ соляной пилинг :respect:, дополнительно дают чаек на травках и легкий массажик спины делают!:смущ:

От осинки не рождаются апельсинки

• Сколько платите за блаженство?:улыб:

• а какие противопоказания у душа Шарко?

• Протвопоказания - предрасположенность к варикозу. У меня есть, но ничего такого не выявилось, поскольку интенсивность струи в разных местах регулирует медицинская сестра. Только душ вечером - 180 р., а если совместить с фито-бочкой и пилингом, то где-то 650 р., но у меня есть их карточка с 5 % скидкой. Честно говоря, по ценам не знаю дорого это или нет.:хехе:

• Спасибо за ответ...
    Заранее записываться надо?

• Да, тел. 354-70-09, вечерами напряжно бывает, все после работы :шок:

• Я по утрам стараюсь, запись не такая плотная, да и больше мне нравится заряд бодрости с утра получить! :tease:

• Как часто можно ходить? как результат?

• Про результаты, я выше уже писала, говорят ходить нужно каждый день или через день. Я хожу каждый день в течении месяца, обычно весна, осень (когда тепло, т.к. простываю быстро). Самочувствие улучшается, тонус, настроение, только незнаю насчет больных спин, мне доктор пока не разрешает у меня остеохондроз, если особых проблем нет можно идти, а вообще лучше проконсультироваться с доктором.:улыб:

• В ответ на: Про результаты, я выше уже писала, говорят ходить нужно каждый день или через день. Я хожу каждый день в течении месяца, обычно весна, осень (когда тепло, т.к. простываю быстро). Самочувствие улучшается, тонус, настроение, только незнаю насчет больных спин, мне доктор пока не разрешает у меня остеохондроз, если особых проблем нет можно идти, а вообще лучше проконсультироваться с доктором.:улыб:
    У меня мама ходит с огромным удовольствием, на Горском в Форум, очень ей нравится и результат и ощущения, помимо целлюлита еще улучшилось состояние суставов, раньше у нее все время болела спина и плечи, теперь ей все там размассажировали.
    А при каком весе можно посещать шарко, у меня 45 кг и я думаю, что меня просто снесет и прибьет к стенке, или там регулируют напор относительно веса?

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• Напор регулируют, только вот вопрос, зачем при вашем весе Душ Шарко? Он ведь жир разбивает

• В ответ на: Напор регулируют, только вот вопрос, зачем при вашем весе Душ Шарко? Он ведь жир разбивает
    У меня мама делает у несколькитх женщин, одна ей больше не по жиру разбивает, а как бы массаж суставов делает, мама говорит, что забыла что такое боли в спине и больная голова, поэтому мне интересно именно шарко с этой точки зрения

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• Тогда вам просто нужно пояснить медецинской сестре в каких целях вам нужен Душ Шарко...и все!

• На самом деле, они сами видят какой комплекции женщина к ним пришла и регулируют напор, я вешу 50кг. не сносило ни разу, мне качественно проходили попу, спину и плечи. Иногда я сама просила, можно спину побольше, или говорила где болит они или не трогали эту зону, либо массировали побольше.

• Девочки, прочитала топик и так и не уяснила, где на правом берегу есть Душ шарко? Про госпиталь №3 тоже не ясно- в Дубль Гисе нет такого, а если и есть, то не на Островского, а на Демьяна бедного :(Подскажите!!! Заканчиваю курс в Ревиталь Парке (бывший санаторий Березка), там комплексное лечение было. На один Шарко туда ездить далековато =((

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Госпиталь ветеранов войн. № 3 находится по адресу Д.Бедного, 71. Душ Шарко там есть, но там все по совдеповски... Душ Шарко есть также в центре "Эффект" в городе по адресу Урицкого 13. И есть насколько я помню в "Медклубе" при ж/д больнице, но в Медклубе, если не ошибаюсь цена существенно выше, чем в "Эффекте". Наверняка есть еще где-то, но других мест на правом берегу я не знаю.

• В Эффекте на Урицкого Шарко нет, только на Охотской

Нашла мужчину своей мечты.

• про Охотского-то я знаю, а про Урицкого нет, жалко, значит я не правильно поняла инфу на их сайте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: