Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя pamela
Да конечно это их проблемы, никто не спорит. Только к некоторым категориям (в частности, к обслуживающему персоналу) должны предъявляться определенные требования. Элементарный этикет существует! А вот мне плевать на то, как меня встречают.Если человек невоспитан и хамоват, то это его проблемы, а не мои.
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бутиках пользователя Chernoburka
Клиенты тут не причем. Обслуживающий персонал, если претендует на цивилизованность и высококультурность, должен всегда приветливо встречать клиентов и соблюдать правила, независимо от того, как они на них реагируют. В той же восхваляемой вами Европе кассирши здороваются, улыбаются и говорят спасибо совершенно автоматически, никак не выказывая, что ждут, как ты в свою очередь будешь с ними любезничать. И поэтому меня совершенно не напрягали, и я так же легко здоровалась и улыбалась (если было настроение) в ответ. Я щас просто таки потеряла последнюю надежду на цивилизованный сервис - с такими-то клиентами...
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Ява
я думаю, это ключевая фраза - и для продавцов, и для покупателей. если было настроение
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Chernoburka
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Ява
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя DSK
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Silky
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Silky
Так мы же говорим не о том, что нас не устраивает, когда мы заходим с недоволным видом в магазин, а продавцы еще имеют наглость смотреть на нас так же. Мы ведь говорим о том, когда заходишь в магазин, хочешь сделать покупки, у тебя соответствующий настрой, а на тебя смотрят как на врага народа, вроде "ходят тут всякие, мешают болтать и чаи гонять" Вы серьезно считаете, что продавец ОБЯЗАН терпеть хамское отношение и недовольное фыркание покупателя, если он встал не с той ноги???!!!! Это входит в его его обязанности ???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя DSK
Полностью с Вами согласна он обязан вас рассчитытать и только.....
Вы говорите о безучастности и полном пофигизме продавцов. Продавец должен хотя бы пытаться создать для покупателя комфортную атмосферу для покупки. А иначе, " в шею " такого работника. он обязан вас рассчитытать и только.....
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Verona
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение низкое качество обслуживания в магазинах и бутиках пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Verona
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя Цветик
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Анонимный пользователь
Я никогда об этом не говорила. Я за взаимовежливые отношения. Просто если мы хотим хорошего отношения, то улыбка надо натягивать и на себя, а не ходить с надписью на груди: я покупатель - кланейтись мне.
Я тоже так поступаю. Издержки воспитания, в хорошем смысле. Я вот иногда первый здороваюсь или улыбаюсь и всегда в ответ получаю такую же улыбку или ответ.
Абсолютно с Вами согласна Воспитание распространяется, как на продавцов, так и на покупателей. "Все мы люди, все мы человеки"....
Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бутиках пользователя DSK
платят у нас продавцам даже в бутиках - копейки, вот и работают там, честно сказать, далеко не и ваще не профессионалы.А когда профессионалы хотят пойти работать, их либо не берут, либо платят действительно копейки. У меня знакомая сейчас живет в Праге. Летом приезжала к маме в Новосиб. От нечего делать решила устроиться продавцом в магазин одежды. Сбежала на следующий день (сказали, что в первую неделю платить не будут, а ездить и кушать в эту неделю надо). Девушка эта могла бы стать очень хорошим работником - в одежде разбирается здорово, есть вкус - ей бы стилистом работать.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)