Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Имидж горожанина - Лето-2006

• Вопрос в следующем, в связи с предстоящим отпуском - как создать летний имиджотдыхающего горожанина? :а\?:
    Что модно и стильно носить в отпуске, при проведение его в городе при ориентировании на возраст 25-35 лет?

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Я думаю акцент надо делать на носках, а именно на цвете носков.
    Рабочему человеку неважно какого цвета носки на ногах и целы ли они.
    Утро, бегом на работу, все фигня.

А вот в отпуске думаю надо переходить на льняные носочки, стоимость рыночная от 30 до 35 рублей за пару.
    Места продажи Центральный рынок, к примеру.
    Светлые, легкие, воздухопроницаемые и легко стираются...

• А в более скромном аспекте, допустим классические цвета, джинса, толстовки-футболки - как можно подчеркнуть отпускную беззаботность?

• Лен, Лен и только лен. Это как ничто другое подчеркнет беззаботность летнего отдыха, некую расслабленность и готовность к приключениям. Лен - это прохлада в жару и легкая небрежность. Если к девушке в городе подходит мол чел и спрашивает: Девушка, а как Вас зовут - она первым делом смотрит во что одет парень. Если он одет в черный костюм и гальстух, то девушка сразу подумает. что ей хотят впарить шнягу какую-то. А если мужчина в льняном костюме, то это уже совсем другая история

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не... В джинсе в такую жару плохо... Для меня сейчас (да и вообще) скорее рабочий стиль, нежеле подчеркнуто-расслабленно-отпускной.
    Скорее, действительно, свободные шорты до колен, свободная легкая рубашка (можно яркая), очки и бутылка пива. Некий такой пофигистско-курортный стиль.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Лен? :eek: А какую именно из Лен ты имеешь ввиду?:улыб:
    Ху их епсон лен? Что из него шьют и как он выглядит? Что на этикетке написано?

• классические цвета, джинса, толстовки-футболки - как можно подчеркнуть отпускную беззаботность?

Ежели дорогато будет во льне ходить, то
    классика рулит...
    голубую демократичную джинсу, легкую очень...
    вопрос в том, какой величины должны быть у отпускника вытянутость коленок и потасканасть штанов...
    Я думаю, начало отпуска будет отмечено акцентом: чистоты и отстуствия вытянутости, а вот к концу отпуска штанишки могут быть и порваты на коленках, с зеленцой травы на попе..., в жирненьких пятнах от шашлычка и красненьких кетчупа...

Футболки только белые и как уже который год в моде картинки и надписи по заковырестей
    типа "I`m the bad"
    или
    "bad+mad"

• Да и как ты мог заметить - он и для меня рабочий...
    Особенно легкие джинсы, легкая рубашка из джинсы (с карманами)
    А во всяких футболках ходить - куда рассовывать аксессуары?
    Кроме того, сумочка на ремень - она случаем не считается признаком дурного тона?

• Насчет порватости и грязности - не приходило в голову, что одежду можно стирать?
    Имхо - грязная и неопрятная одежда - меня коробит. Пусть растрепанная, пусть экзотичная - но чистая. :dnknow:

• Продолжаю строить образ отпускника Асмодея. Это все очень индивидуально...

Носочки подобрала...
    Перейдем к голове... Не бриться весь отпуск. А зачем? да и свой стиль к тому же...

Так легкий аромат, тонкий парфюма, это очень важная деталька. Ее то всегда не хватает для полного образа...
    а женщины они такие, они ж не только видЮт, они еще и воздух втягивают своими тонкими ноздрями...
    С футболками и рубашками свободного покроя из льня определяйтесь

Причем лен может быть безбожно измят и в этом не будет ничего неудачного...
    Вот еще в чем преимущество льна...
    Лен может быть и цветным...

Кстати было полно рубашек льняных (дорого) и полульняных (не очень) в магазине Лик, что на пл. Калинина..
    И все эти рубашечки с коротким рукавчиком...

Вопрос, должен ли отпускник пользоваться городским транспортом или на своей лайбе раскатывать?
    Отсюда и подбиреам аксессуары...

• экзотическая....
    здесь можно выйграть на солнцезащитных очках или кепочке...
    вот этот манер повязывания носового платочка на голову к вашей небритости очень пойдет а-ля А. Папанов в "Берегись автомобиля" подойдет именно вам...

Как относитесь к заплаткам? Может на очко кожанную или брезентуху типа как у кучера...

• Лен - волокно, получаемое из соответствующего растения. Очень подходящ для лета, ибо в нем прохладно. И для стильности и произведения впечатления на девушек - ибо достаточно дорог и не очень част.

• В ответ на: Как относитесь к заплаткам? Может на очко кожанную или брезентуху типа как у кучера...
    Тогда непомешают заплаты на коленках, и рукавах-если таковые будут..И обязательно револьверчик в кобуре на поясе, а-ля ковбойский стиль..Опять же считина приветствуется (стиль К.Иствуд)..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• У нас сейчас полофиса в льняных костюмах на работу ходят... жалко только, что при этом некоторые на себя тяжелые зимние галстуки напяливают...

a gentleman will walk but never run (c)

• Светлые бежевые штаны BillaBong (или что-нибудь типа такого), красные кроссовки (life style естественно, а не теннисные или баскетбольные) и красная майка... или желтые кроссовки и желтая майка...

• вообще у 100% льна (особенно бежево-натуральных расцветочек) - тонкая граница между небрежной помятостью и неряшливостью. Вот если целый день ходить - к вечеру неряшливость однозначная :ухмылка:

• ну, возможно, у вас и однозначная... за собой и своими коллегами такого не замечал... в большинстве случаев остаемся по другую сторону этой тонкой границы...

• В ответ на: Светлые бежевые штаны BillaBong (или что-нибудь типа такого), красные кроссовки (life style естественно, а не теннисные или баскетбольные) и красная майка... или желтые кроссовки и желтая майка...
    Рискую быть перемещённой в мусорку, но не выразить восторг по поводу этого предложения не могу.
    Отлично!

Асмодей - учитесь...
    Элегантность удел не только женщин...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне нравится, когда мужчина не в носках летом, а в сандалиях легких на босу ногу...
    отлично смотрится, при условии наличия ухоженных ступней...
    а особливо в сочетании с льняными вещичками )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• для меня образ летнего горожанина это:
    белый цвет (к примеру льняная опять же рубаха навыпуск) + светлые джинсы + сандалии или вьетнамки на босу ногу + бирюлька какая-нибудь на шее + хороший загар + темные очки.
    А вот шорты, двухнедельную небритость, банданы и панамки лучше приберечь для выезда за город.

• Да, шорты и еще сандалии на босу ногу лучше вынести за пределы города. Достали обряженные в подобное мужики, в том числе и на работе.

• А не на босу ногу сандали носить - конкретный моветон...

• Знаю, тогда точнее будет сказать "сандалии в любом виде". Те, что с открытыми носком и пяткой.
    Кстати, а те, что закрытые, но с отверстиями по всей поверхности, которые носят с носками - как называются? Ведь тоже сандалии?

• По-моему это все же полуботинки... ну или туфли. Все таки сандалии - это обувь, состоящая из отдельных ремней, не комбинируемых в сплошное полотно..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: