Погода: -12°C
  • 2-ое. Тут черное, но я белое заказала - у меня регистрация 29 апреля:улыб:

• купальник.
    надеюсь что не промахнулась с размерами.
    если что - буду продавать.... в "ревизии"

Исправлено пользователем Ljaguha (11.03.08 07:02)

• На самом деле, думаю пальто-таки заказать. Доллар так чудесно упал... :смущ:
    Вы из этой серии пальто не покупали?
    Прям "загорелась в попе вата"
    Дайте мне кто-нить по башке! :безум:

• а дайте адрес сайта, с которого заказываете

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Не-а, я другое заказала... Его уже нет на сайте- распродали, видать.
    Имейте ввиду, что одежда очень "большемерит" , я по меркам М8, а заказываю С6. Во всяком случае то, что я заказывала!

• Да, то что "их тетки" больше чем наши, я уже поняла. Прочитала пол-сибмамы на эту тему.
    Так что, тоже S4-6 беру платья. А бюстгалтер на купальник 34А. Я лучше -таки сяду на диету, будет стимул похудеть на пол-размера. чем толстеть :eek:

Да, там платья, ради которого я все и затеяла, не оказалось. Я им написала письмо - мол куда дели, а мне ответили: мол виктория специализируется на белье и пижамах, а одежду другой дивижн шьет. Так что они не могут сказать когда оно будет снова.

Все быстро кончается. Особенно то, что по скидкам.

С другой стороны, я давно туда хожу, на викторию, картинки все смотрю для портнихи, и есть много в sale того, что я еще года 2 назад видела.

Сцылко:
    http://www.victoriassecret.com

• А курс у них какой?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вчера сняли по обычному нашему (у меня рублевая зарплатная карточка Райффа) - 23.8

• О, знакомый купальник, у меня такой же, в прошлом году заказывала.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• :улыб:и как он?

• А если с сайта заказывать, то сколько доставка стоить будет?

• А! Все! Вопрос снимается, нашла на сайте :смущ:

• смотрите внимательнее на цены на товары со скидкой. они в "виш лист" становятся с низкой ценой, а в корзину перемещаются оттуда почему-то с обычной - высокой. я задала вопрос им. жду ответа. :зло:

• Ой, спасибо! :спок: Буду внимательнее. Как ответят, отпишитесь, если не сложно

• красивый:улыб:но трусы большие, у меня попа то вроде не маленькая 97см, по их размерам это 2 размер с начала, но трусы все равно большемерят, надо было самый маленький брать. Бюстгалтер хорошо, но у меня не маленькая грудь, похвастаццо чтоли фоткой:улыб:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• у меня тоже попа маленькая, а вот верх 70D, какой размер брать посоветуете? :dnknow:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Фото в студию!:миг:

• помогите пожалуйста размеры в см перевести :хммм:
    кто-нибудь знает как их платьишки на большой груди и относительно не большой талии смотрятся?

Будущее, это прошлое которого не было

• Дюйм - 2,54 см. Умножайте:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Девочки, а у них вообще в России нет магазинов? Или только в Новосибе нет? Где можно посмотреть?

• В ответ на: 2-ое. Тут черное, но я белое заказала - у меня регистрация 29 апреля:улыб:
    Очень классное платье :wub1.gif: Тоже такое хочу.. ну все, теперь постоянно буду в сомненьях ходить - заказать-не заказать

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Вот что ответили:
    According to our records, the sale prices expired on March 10, 2008. We regret any disappointment this may cause.
    Кончились 10 марта скидки, при этом сайт как-то повело...стал глючить:улыб:
    Так что с начала начну:улыб:т.к. в разделе sales новенькое что-то появилось

Исправлено пользователем Ljaguha (12.03.08 07:02)

• ------Тоже такое хочу.. --------
    А может не надо такое же, а? :безум:
    Там платьев - штук 500 разных!

• А можно в личку координаты девушки с Сибмамы, я тоже хочу сделать заказ:хехе:

• Ясно, я тоже всера сайт просматривала, на время его заглючило, а потом все поменялось. Привмотрела платье, а оно вообще исчезло с сайта :хммм:
    Ну ничего, других много:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: