Погода: -12°C
  • там вводится просто номер карты и они сами списывают со счета нужную сумму

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Ну вот я тоже так поняла! :спок: Сидела себе в ус не дула (единственное, что статус заказа проверяла), еще и удивлялась, какие молодцы, что не снимают деньги раньше времени

• :улыб::):улыб:смешные вы
    у меня все пришло.
    деньги с карточки списались через 30 минут после того как я нажала кнопку "pay" на их сайте:улыб:

• ДА? Поделитесь что вы сделали?Звонили туда?

...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

• Ну во первых, ящик нужно иметь не на майл.ру и т.п., а где-нить на .ком, тогда их ответные письма приходить будут (проверено на собственном опыте, на майл.ру приходит только их реклама, а нужное что-то не дождешься, завела на гугле - все ответные письма приходят), карточки тоже не все подходят, н=р виса электрон не пройдет. Вообще, если какие-нить проблемы, то пишите письмо им по англ. и спрашиваете, должны ответить.
    Да! Еще заказ лучше делать до 5000р. иначе проблемы с растаможкой будут.
    Вообще есть сайт http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3, там все очень подробно о том, как сделать первый заказ! Я им руководствовалась и мне все пришло!

• Я кстати раньше тоже через девушку с сибмамы заказывала, а с помощью этого сайта сама на ВС разобралась и теперь сама заказываю - очень удобно и без всяких переплат + еще можно вводить коды для скидки, я в последнем заказе ввела и мне была скидка 30 баксов!

• ооо девочки спасибо огромное. :flowers:
    буду пробовать, вот только карту заведу не альфа банка :безум:

• Подскажите плиз, как по инету заказать :dnknow:

• интересно, чем не угодил Альфа-банк ?:улыб:меня его карточки и обслуживание устраивают полностью

• Кстати, про купоны-скидки и т.д. Америка, вообще чумовая страна с этими сэйлами и купонами! Короче, прежде чем покупать ищите в инете коды для ВС. Прям в гугле вводите и вам выдает много чего интересного!

• ну так не принимают сайты платёж по карте Альфа банка. Всё остальное нормально.

• А у вас какая карта?
    Я себе завела Мастеркард виртуал, специально для расчетов в инет-магазинах. Деньги снимают сразу:улыб:

• в каком банке? если не секрет:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• конечно не секрет, в Промсвязьбанке.

• в последнее время кто-нибудь заказывал вещи VS??? поделитесь впечатлениями.... :agree:

:heart:

• А что вас интересует конкретно? Я заказываю что-нибудь время от времени.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• В ответ на: А что вас интересует конкретно? Я заказываю что-нибудь время от времени.
    хочу заказат платье для начала...Ношу российский размер 40-42, не могу разобраться какой размер заказывать, там два XS... :шок:

• Там один размер XS, он объединяет 2 размера 0 и 1.
    На брюки и юбки есть размеры, 0,1...
    На платья, блузки xs,s ... Очень редко есть xxs еще меньше.
    я на 42-44 всегда беру xs.

• В ответ на: Там один размер XS, он объединяет 2 размера 0 и 1.
    На брюки и юбки есть размеры, 0,1...
    На платья, блузки xs,s ... Очень редко есть xxs еще меньше.
    я на 42-44 всегда беру xs.
    а на 40-42 XS может быть велковат??? стольк сомнений, но заказать хочется...вы часто возвращали вещи или продавали их, те что не подошли или такого не было???:смущ:

• Вернуть вы скорее всего не сможете.
    Мне все по размеру и качеству подходило, кроме одного топа трикотажного, сильно мнущийся трикотаж.
    Платье я продала потому что теплое, а у меня на работе жара зимой.
    Кинте ссылку какого хотите платья

• а кто-нибудь делает заказы с vs для других? я бы кое-что заказала, но возиться ужасно не хочется

• Присоединяюсь. Тоже хотела бы и тоже лень.

• Кто хочет сделать заказ, смотрите тему на Сибмаме. Кому нужна ссылка, пишите в личку.

• Хочу заказать вот это платьишко, только черное. Как вам? Проконсультируйте сколько идет заказ по времени, пожалуйста и какой размер заказывать-таки, мой 42-44, тогда их S или XS?!

• Будьте добры ссылочку VICTORIA'S SECRET на сибмаме

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: