Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Flicka

Анонимный пользователь
... увеличила губы с помощью гелиевых инъекций.В смысле - гелием надула?
Попробуйте, сейчас это делают чуть не в каждой подворотне. Только "гелий" должен быть БИОДЕГРАДИРУЮЩИМ, натуральным. Поставите синтетику - пеняйте на себя.Ответ на сообщение Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Flicka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Kirochka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Flicka

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Lapulya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Chernoburka
Напишите-напишите, какие-такие безоперационные способы!Гели - и есть безоперационный. И обратимый.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Антигона
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Chernoburka

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя АЛиксенок
А потом присмотрелась к ее губам- желание отпало, они какие-то все неровные, как бушорками, бррр.Можеть быть ей не удачно сделали, потому что те что видела я были выше всяких похвал.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя atenza
А попробуйте помаду для увеличения объема губ - все безопаснее. Есть такая у Sally Hensen и еще у какой-то фирмы (если сильно надо, попробую найти название)Полная фигня, я попробовала, даже по составу - гигиеничка и все тут, не думаю что будет толк...
п.3
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя queeny
так же всякие премудрости макияжа (светлый карандаш чуть выше контура, виниловый блеск и т.д.)Если было бы так просто это - светлый контур, галочка перламутровым карандашом, блеск и прочее... Это годы тренировок и не один поход на урок визажа. И тоеще при условии, что ручки растут откуда надо.![]()
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Olga2004
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Анонимный пользователь
Coffee first. Talk later.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Elle Driver

п.3
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя shirlee
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя _ink_
если делать в хорошей клинике увеличение, то последствия минимальны, это же не операция по удлинению ногТочно, это ЛИЦО. Ключевое слово здесь не хорошая клиника, а хороший ПРЕПАРАТ. Если вам лучший в мире специалист в крутейшем кабинете идельной техникой введёт биополимерный гель... последствия будут примерно такими же, как если бы вы сделали это в самой захолустной цырюльне.
!) введёте себе хоть сами, криво и косо - всё равно через полгода-год (или раньше, если помочь) всё пройдёт бесследно, как страшный сон.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Dolgonosik
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Dolgonosik
...И наоборот, если вы натуральный филлер (не только рестилайн, есть ещё куча других, причём, некоторые не только лучше его, но и дешевле...А не подскажете, какие препараты лучше рестилайна или на его уровне? Я себе увеличивать ничего не хочу, но вот подруга собирается... Может, еще не поздно решиться на другой препарат...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя _ink_
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте - увеличение губ. пользователя Dolgonosik