Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Электроэпиляция

• за раз и 2 не успеешь точно...
    волоски удаляют, начинают расти соседние...
    и даже из того же места может заново волосок вылезти... и за 1 раз могут не успеть просто обе подмышки обработать... раза 3-4 по каждому месту пройтись придется, дальше все зависит от индивидуальных особенностей...
    в фото- то же самое, на самом деле :ухмылка:
    нигде за раз не убирают..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Сделала все-таки фотоэпилицию, да ... ощущения не из приятных: как будто-то на долисекунды прикладывают раскаленный утюг. Но терепеть можно. Вот только глубокое бикини не стала бы делать таким образом! Перед тем как приложить рамку - прикладывали лед, чтобы сильно не жгло, не жжение все равно было.
    Подскажите, плиз, на каком аппарате делали? И где? (можно в личку). Я скоро иду, и мне вот сказали, что болезненность во многом от аппарата зависит... Чем новее модель - тем менее болезненно.

• Вчера сходила на электроэпиляцию подмышек в клинику Елену. Косметолог в который раз попыталась убедить меня сделать фото, но у нее не получилось:миг:
    Предварительное обезболивание они не делают, даже если поросишь:хммм:Просто предварительно обработали кожу антисептиком. Эпиляция делается тоненькой золотой иголочкой которую вводят под кожу в луковицу, пускают разряд тока а затем вытаскивают волос пинцетом. Ощущения во время процедуры более чем терпимые, правда, мне брови выщипывать и то больнее.:улыб:
    За 30 минут обработали около 5-6 кв.см. кожи это примерно 1/3 подмышки. Мало, я надеялась на больший результат. Записалась еще на четыре приема, доктор обещала что за это время успеем все проэпилировать до конца.

• а сколько заплатили? Я вчера звонила в салон эпиляции на Мичурина, там сказали, что на подмышках нельзя электро делать из-за близости лимфоузлов (а тоько на ногах и бикини)разве в области бикини их меньше???

Исправлено пользователем Svolochkova (01.02.07 08:53)

• Всего 370 р. из низ 300 за 30 минут работы косметолога и 70 р за иголочку которую мне отдали и сказали в следующий раз принести с собой.
    По поводу того где можно, а где нельзя делать эпиляцию, честно говоря, не знаю. Я очень долгое время эпилировала подмышки электроэпилятором тоже весьма травматичная процедурка! Проблем не возникало, хотя многие не рекомендуют его использование в таких нежных местах.

• скажите, а сама врач что говорит про процедуру, как часто придется повторять и как долго? Есть варианты, что волосы навсегда перестанут расти?

• Ничего конкретного по поводу колличества процедур она сказать не может. Это ведь очень индивидуально и зависит от конкрентного человека и особенностей строения кожи и волос. В слудующий раз нужно прийти когда отрастут волосы так что за них можно ухватиться пинцетом. Между процедурами волосы рекомендуют сбривать или удалять кремом, пользоваться эпилятором нельзя.

• Я тоже хочу обратиться в Елену, и у меня возникла пара вопросов. Какой вид эпиляции Вам проводят и у кого Вы делаете эпиляцию? Можно в личку. Заранее спасибо!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• Электроэпиляцию, я ж писала:улыб:
    Косметолога зовут Оксана Витальевна - очень милая женщина, мне нравится :live:

• существует несколько методов электроэпиляции:
    Флэш, Блэнд, Электролиз и Термолиз... Я об этом. :безум: Я сама к Оксане Витальевне собиралась. Мне ее уже рекомендовали.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Я честно говоря не знаю какой там вид электроэпиляции применяют. Аппарат только один, поэтому выбирать не приходится. Я поинтересуюсь в субботу, напишу потом:улыб:

• Девочки, кто реально делал глубокое бикини - фотоэпиляцию? Больно ли? Начиталась в инете, что жуткие боли, ожоги и пр., в салоне же уверяют, что практически безболезненно, что у них аппарат нового поколения, названия не помню, но не Квантум сказали, т.к. на нем якобы болезненно...

• На каком аппарате делали не знаю - можно позвонить и спросить, а делала в салоне Альянс Студия на Горском.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Скай, а иглы одноразовые? При Вас ставили?

• Упаковку вскрыли при мне, эпилируют золотой тончайшей иголочкой. Ее можно использовать несколько раз. После процедуры врач запаковала иголку обратно и отдала, сказала еще на разок хватит. :улыб:

• Мне кажется на горском дороговато: площадь спышки маленькая, а цена высокая. я звонила туда, когда занялась этим вопросом, но изучив форум, решила что в Астрее все таки лучше :улыб:

• В смысле, отдала Вам?

• Да, зачехлила иголочку и сложила обратно в упаковку, попросила в следующий раз принести с собой.:улыб:

• Отлично!:улыб:

• да, вообще странно...
    моя хранится у косметолога в моей карточке..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну не знаю, видимой у них по другому заведено. Мне даже спонжики из натуральной губки после процедур отдавали, тоже просили в следующий раз с собой принести что бы общественными не пользоваться.

• Рассказываю... про фотоэпиляцию.. личный опыт :миг:
    В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!
    Тут решилась опять.. подмышки.. пошла в Медклуб отделение Косметологии (при ЖД больнице на Владимировском спуске) - прочитала рекламку в журнале каком-то. По 3 500 за процедуру в среднем, эффект есть - но очень слабый.. сделала 3 сеанса и так стало жалко денег!!! А бикини там еще дороже! Волос меньше не стало - они стали тоньше! Может после 10 сеансов и пропадут:улыб:но не факт - никто никаких гарантий не дает!!!
    Тут было менее болезненно - или из-за зоны или из-за самого аппарата. :dnknow:

• В ответ на: В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!
    Елки, что ж так дорого :eek:
    А сколько там вспышка стоит и какой у нее размер?

• Девочки! Или я не внимательно читала, или чего?

А в клинике Панова никто не делал Лазерную эпиляцию?

а?

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Гм.. Мне такой подход больше нравится, потому как себе больше доверяю ))

• да? а я считаю что приличное заведение должно все делать для удобства клиентов...
    и когда у тебя есть индивидуальный комплект - шапочка, спонжики, все_что_нужно_еще - это хорошо...
    а таскать все это с собой - прошлый век, имхо..
    это как мы раньше к гинекологам со своим салфетками ходили...

• Нет, я, конечно, согласна, просто про эту Елену слышала много чего.. Так что с собой оно как-то.. надежнее ))

• В ответ на: Елки, что ж так дорого :eek:
    А сколько там вспышка стоит и какой у нее размер?
    У них цены по зонам.. независимо от количества вспышек. Но, мне так показалось, что в Медклубе площадь захвата была больше и аппарат поновее. Хотя, может и в Камий Албан уже что-то новое приобрели.. уже несколько лет прошло с того "счастливого" момента:улыб:

• Девушки, а насколько электроэпиляция безопасна в плане здоровья? А то мне все-таки страшно.. Вдруг от нее потом еще чего-нить может быть..

• Была в клинике Панова/лазер/, больно(чуть не плакала в конце) и дорого(7200=бикини и подмышки-1-й сеанс). Хотя сказали, что волос мало, и потребуется не так много сеансов, выросло столько же, т.е. не уменьшилось:хммм: , думаю сделать всё-же хотя бы 3 сеанса... Или на электро ринуться?

• В ответ на: За 30 минут обработали около 5-6 кв.см. кожи это примерно 1/3 подмышки. Мало, я надеялась на больший результат. Записалась еще на четыре приема, доктор обещала что за это время успеем все проэпилировать до конца.
    А там, где сделали эпиляцию - волоски отрастают? нужно делать повторно?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• да уж. А в рекламе так расписано:хммм:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• К сожалению пока еще не придумали метода что бы за один раз навсегда избавиться от нежелательных волос. Во время электроэпиляции косметолог вводит иголку под кожу в направлении роста волоса стараясь попасть в луковицу. Если она попадает в нужное место, то после воздействия током луковица отмирает и волос больше не растет. А если иголка прошла рядом, или вообще мимо то волос вылезет вновь. Колличество повторов зависит от человека. Кому то нужно больше кому то меньше сеансов. Моя сестра например, где то за четыре подхода избавилась от нежелательной растительности подмышками.

• Скай, Вы, наверное, уже писали, но я похоже пропустила.. Если не секрет, какие зоны Вы делали? И как болевые ощущения?
    ps Вы не знаете, электро насколько безопасна?

• А у меня после электро, жуткие ожоги оставались, недели 2 потом с коростами хожу...:хммм:

Нашла мужчину своей мечты.

• Я 2 раза уже ходила на электроэпиляцию...и не каких ожогов. У меня на подбородке появилось несколько волосков. Стала их дёргать пинцетом, а они как давай расти. Дошло до того, что волосики стали жёсткими и чёрными. Почитала ваши отзывы и решила идти в салон. Хожу на Мичурина 37. Конечно неприятно, но не так уж и больно...терпеть можно. После первого посещения волосков не было неделю. ни каких ожогов. Если я раньше утро начинала с пинцетом в руках, то сейчас нет. И только на вторую неделю показались волоски, но уже тоньше. Завтра у меня третье посещение. По деньгам первый раз отдала 250. Второй раз 190. Пока довольна.

• Девушки всем привет) если для вас эта тема еще актуальна, то я мастер по электроэпиляции, недавно переехала в Тюмень с Екатеринбурга) что-то интересно спрашивайте))

• Добрый день. где вы принимаете? какой у вас опыт работы? как связаться с вами?

• Девочки кто знает где делают в тюмени?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: