Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Договор на мезотерапию

• Недавно в журнале по косметологии прочитала, что прежде чем делать обычную мезотерапию в салоне красоты нужно подписывать договор (что-то типа как на операцию, что де "я в здравом уме и трезвой памяти предупрежден о последствиях" и т.д. и т.п.)
    А уж если делаешь не мезотерапию, а инъекции ИАЛа например, то вообще нужно фототься ДО и ПОСЛЕ.

Девушки, а вы встречались с подобным?
    Разве в наших салонах красоты такое есть?
    Лично я, при всем своем глубоком уважении к косметологу, с которым не первый год встречаюсь, ничего подобного не видела.
    С администратора салона и чек-то обычный кассовый вытрясти проблематично!
    А уж договор или фото...

• Судя по отсутствию ответов, в наших салонах красоты все держится исключительно на доверии.
    И, видимо, никто пока не сталкивался с некачественными "обколами"?
    Что ж... Это радует.

Я как раз сейчас планирую иал...
    В первый раз страшновато все-таки колоться.
    Кажется, что это так серьезно...

• А что это за процедура??? И что такое иал???

• я когда даже пуп прокалывала, подписывала бумагу, что со всем ознакомлена, претензий не имею, что в здравом уме и трезвой памяти, и.т.д...

• Сто лет уже этому правилу. Я и на пилинг срединный подписывала. Договор этот защищает, прежде всего, косметолога. Так что, мил человек, советую Вам этот салон и этого специалиста покидать пока не поздно. И вот почему. Если косметолог не нуждается в этой защите, а также не боится проверок, значит, он или не собирается в этом салоне задерживаться, или вообще работает в принципе нелегально. Таких "призраков" пруд пруди, практически, в любом салоне города, независимо от его крутости.
    "Обычная мезотерапия", говорите? Такой не бывает. Это ЛЕЧЕНИЕ, понимаете, а не маска-чистка. ЧТО Вам лечат? Купероз, угри, морщинки, пигментацию, рубцы? Везде разные препараты, разные правила введения и разные побочные эффекты. Карточку-то хоть пишут? Или так - Вы приходите и сами рассказываете, какой коктейль Вам делали в прошлый раз и когда он вообще был?:улыб::):улыб::(
    ИАЛа не бойтесь, в чистом виде этот препарат совсем безобидный, правда, и эффект слабоват. Если хотите за свои деньги выжать максимум, идите к опытному спецу, который имеет свои наработки, он вам его так набодяжит (вот не помню чем, какая-то заковыристая аббревиатура), что полгода простоит. А если просто прийти и вколоть - от 2 недель до 3 месяцев максимум.
    По поводу пупа - всё правильно - раз есть игла (в смысле, метод инвазивный), значит, должен быть договор.

• Скажите пожалуйста, какими были ваши ощущения после срединного пилинга, сколько дней восстанавливалась кожа (и где делали, если не секрет)? Очень хочу попробовать, но немного боюсь.

• Простите за такую задержку ответа, совсем заработалась... Ощущения были практически никакие, на 4-й день облезла, на 7-й всё было супер. Делала ТСА (трёххлоруксусная кислота) в салоне, в обычных условиях, но в хороших руках. Бояться нечего, если делает квалифицированный специалист. Кстати, к теме топика, в той бумаге, которую я подписывала, были подробно расписаны все подробности ухода. Выполняйте - и всё будет тип-топ.

• В ответ на: Скажите пожалуйста, какими были ваши ощущения после срединного пилинга, сколько дней восстанавливалась кожа (и где делали, если не секрет)? Очень хочу попробовать, но немного боюсь.
    А у меня все было не так радужно - я делала 27 декабря, а вот только к 7 января мне можно было показаться на люди, более-менее я была нормальная числу к 10-у, так что это индувидуально, нельзя равняться на других

• А ЧЕМ делали (какая кислота)? Может, это был срединно-глубокий? Я вот от дермабразии тоже месяц оклёмывалась, а потом ещё 2-3 месяца ходила розовая, как хрюша.

• Так же как и вы - срединный, ТСА, а от дермабразии отходила неделю, у меня к тому же после этого пилинга вылезли сосудики вокруг носа, и после пилинга следы от прыщиков вообще перестали проходить (видимо больше отшелушиваться нечему :dnknow:)

• о-о-о, как хорошо, что я раньше этого не прочитала. Пришла к косметологу на обычную чистку, а мне попутно наскоряк дермабразию сделали, я даже подумать о плохом не успела. После первого раза за несколько дней оклемалась, а после вчерашней процедуры сижу красная, и теперь боюсь.
    Если у кого-нибудь был опыт: сколько процедур вы делали и как долго держался эффект? После первый процедуры у меня прыщи обратно вылезли, хотя косметолог говорит, что лучше, чем месяц назад.

• Я делала один раз- больше не хочу и меня косметолог предупреждала, что лучше бы мне сделать гликолевые пилинги- равномерно обрабатывается все лицо, а я начиталась рекламных проспектов про дермабразию и уперлась "хочу и все".

• В ответ на: Пришла к косметологу на обычную чистку, а мне попутно наскоряк дермабразию сделали,
    Вам делали не дермабразию, а ММИКРОдермабразию. Большая просьба не путать эти совершенно разные вещи. Дермабразия делается в стационаре под общим наркозом. Риск соответствующий...
    А пилинг - если не показан, так нечего и делать.

• пардон, да, конечно, микродермабразию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: