Ситуация: подруге надо скинуть 30 кг: на диете сидеть нельзя, спортом тоже (с её слов, моё отношение другое): больная щитовидка, панкриатит, геморой, артроз и много много всего.
Решается на кардинальный метод.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Липосакция пользователя ulibka
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Липосакция пользователя Adeli
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Липосакция пользователя FIT SEIN
если , пардон, жрать много а правда ли что после липосакции формы бугристые становятся?
Ответ на сообщение Re: Липосакция пользователя FIT SEIN
Анонимный пользователь
А жить ей можно? Или мож стоит прям завтра в деревянный ящик и в землю? Ситуация: подруге надо скинуть 30 кг: на диете сидеть нельзя, спортом тоже (с её слов, моё отношение другое): больная щитовидка, панкриатит, геморой, артроз и много много всего.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Липосакция пользователя Adeli
Золотые слова. Причём, первое время не уменьшается даже объём, т.к. отёк. Так что ваша подруга, при её-то аппетите, вообще не поймёт, за что платила. жир отсасывают литрами, а не килограммами
уменьшается при этом объем, а не вес
Ответ на сообщение Re: Липосакция пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Липосакция пользователя Nalexis
ГДЕ я сказала,что НЕ надо делать LPG?? Если хотите бугристость и нарушение трофики кожи, то да..-не делать... И делается не только для формирование рубчиков нормальных, но и как средство повышения тургора кожи, лимфодренаж и профилактика целлюлита .. Насчёт "хлебушка"- если есть ден.знаки на саму липосакцию то и на реабилитацию вкупе с предопер.уходом жадничать бредово... имхо Нет.Ошибка не делать LPJ.Это делается кaк 1 этап для реабилитации.НО эта процедура для формирования нормального рубчика.Помните.Не дайте Себя "развести" на "бабки" с этой процедурой.В клиниках это ХЛЕБУШЕК.
Ответ на сообщение Re: Липосакция пользователя b52