Ответ на сообщение Re: СПА-пакет пользователя Halja
начиталась, подарила маме на ДР сертификат в Ремикс на 3500. она вчера схотила и осталась несколько не в восторге, возможно от того что ожидала несколько другого.
она лежала в капсуле, потом её терли скрабом, мазали маслами всякими вкусными, массаж всего тела, водорослевое обёртывание. Нет, так всё хорошо и приятно, но как-то не расслабила обстановка. когда процедуры закончились, мастер ушла сказав одевайтесь и всё-не предложили ни отдохнуть, ни голову посушить.
может мастер такая попалась, но вообще мама у меня женщина простая, без притензий. пришла, мастер посмотрела, сказала, что противопоказаний нет и предложила такой сеанс, как я понимаю он вообще-то курс-для максимального результата 2 раза в месяц, ну мама по не знанию и согласилась, хотя возможно надо было выбрать что-то другое, так что не стисняйтесь-выбирайте. но ради правды сказать она после этих 3 часов пожудела см на 3-4
так что я считаю, что это всё же хороший подарок, но не надо там теряться и всё расспрашивать, вы всётаки отдадите не малые деньги. теперь хочу сама как-нибудь сходить на масса с камнями.
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.