Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кедровая бочка и ИК сауна пользователя Марина
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя ghbdtn
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя DSK
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя ulibka
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя ghbdtn
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя esenina
А я в Сосновке отдыхала. Мне доктор, что процедуры назначает, сказала, что гидромассаж 10 сеансов запросто, хоть каждый день. А вот кедровая бочка сеанс - 3 раза максимум, на сердце большая нагрузка. Повторный курс можно только через полгода. Странно. Ходила на бочку и гидромассаж одновременно. Расслабляет хорошо, но никакого косметического эффекта не обнаружила (по 10 сеансов прошла)
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя дина
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя Noshka
Куда ходите, дайте адресочек! Я хожу и в кедровую бочку и ИК кабину. Мне очень нравиться.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя julia_t
..там душ неудобно расположен .. как Вы после бочки через коридор в раздевалку в душ ходите? Фитнесс-клуб Европа
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя delfia
а какого эффекта ждем? .. 1 раза для эффекта точно мало )) и кстати, эффект-то хоть есть?
В "Европе" 900 руб. - без ограничений на две недели кедровая бочка, а 1300 - на месяц. про абонемент нинаю, а разовое 250 с маслом, ик-сауны нет )
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Терпение и труд - мне не идут!!!
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя mrs.White
что такое "без ограничения"? можно сутки в ней сидеть? )) В "Европе" 900 руб. - без ограничений на две недели кедровая бочка, а 1300 - на месяц.
Да, точно! Ик-сауна на 2-х там. Я перепутала в фитнес-клубом на Пермитина. ИК_сауна в Европе 200 рэ 30 мин. разовое. Инфракрасная кабина там есть (в одной комнате с бочкой находится).
Не поняла? После обычной сауны хочется сполоснуться, т.к. все бежит. Здесь аналогичный эффект. Или сначала остыть, а потом в душ? И еще: после принятия бочки с маслами в душ идти не рекомендуется - нужно остыть естественным путем. Мне вот так их специалист объяснял.
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя Luntik
Скока стоит в Акватике бочка? Абонемент есть? Как условия вообще? В "Акватике" тоже есть и бочка и сауна.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Терпение и труд - мне не идут!!!
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя mrs.White
а где в это время находиться, там помещеньице крохотное?... -как мин. полчаса промежуток должен быть, сразу масла не смывают (какое то время они все еще работают).
Исправлено пользователем Tanny (21.04.07 07:33)
представляю картину: распаренная нимфа в полотенце или простыне пеермещается через зал с аквааэробикой))) в душ проход через раздевалку и душ находится в помещении вместе с бассейном, там народ аквааэробикой занимается.
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя Tanny
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Исправлено пользователем mrs.White (21.04.07 07:57)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя delfia
как насчет душа - не знаю пока, а все остальное есть в кропоткинском, для тех, кто берет массаж, бочка по 80 рэ. наверное, все-таки пойду туда.. хотелось бы все и сразу: и бочку, и чай, и массаж и душь после всего.. неужели счастье не доступно? есть ведь места, где все это есть?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя nskfitnessRu
Еще бы адресочек и цены узнать, включая наличие абонемента?) Ходила всю весну в кедровую бочку
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя Rainy
А что в Европе не нравится? Я вот сейчас пошла в Европу, очень не довольна. В мае вернусь в Акватик, мне там больше нравится.
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя SunFlo
ну я же написала уже - оздоровит/центр кропоткинский, туда и м. и ж. ходят )) Подскажите, плиз, а куда идти мужчине, чтоб воспользоваться бочкой или сауной...
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя Rainy
.. я как-то в командировку уезжала и мне предложили принести командировочное, чтобы перенести занятие))))) больше я туда не хожу)) ...в раздевалке ужасно душно, перенести или отработать занятие оказалось нельзя, хотя предварительно оговаривали, что пропуски можно отработать по согласованию.
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Кедровая бочка и ИК сауна пользователя гулена
Исправлено пользователем LaSonnambula (17.03.15 08:46)
Исправлено пользователем LaSonnambula (20.07.15 09:07)