Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Oli
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя FIT SEIN
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Oli
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Oli
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Veruska
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Багира22
Специалист по связям с реальностью.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Eka26
Вы про Аркаду что-ли? Не видела там вывески с названием "Одежда". В Аркаде на 2-м этаже есть балтмановский отдел. Там продают костюмы серии malito. А вы загляните в "Одежду" на пл.Ленина, на 2 этаже.Отличные комтюмы продают.Главное, что штучные......больше 2х не шьют.Я там всегда покупаю.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Tanny
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Tayutka
Чета я не замечала, чтобы в Одежде женские костюмы продавали. Там турецкие вещички доминируют. Почему Аркада??? Напротив часовни на Кр. проспекте - магазин Одежда. По-моему это его имеют в виду.
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Tayutka
Судя по тому, что аффтора интересуют костюмы от 5 т.р., то в Одежде ей делать ничего. Кстати, если аффтор на цены ориентируется, то мона порекомендовать Винзор - там полно барахла по страанным ценам. Да, согласна. Но там есть небольшой отдельчик с костюмчиками, на 2-ом этаже.
Было бы где смотреть. С женскими деловыми костюмами в нашем городе слабовато. одного места, где было бы много интересных моделей, нет. надо просто ездить и смотреть.
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Veruska
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя GuimpLena
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя nikonovaTamara
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя nikonovaTamara
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя amira306
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя assistant
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя assistant
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя madam coco
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя aLI$A
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя madam coco
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя AAnya_
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Хелен
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя СветикА
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший деловой костюм ? пользователя Иннокеша
Нищеброд
как будто их шили на женщину партийного руководителя советского периода. На "мымру". Такое серо-коричневое, некрасивое.
у меня тоже есть знакомая, которая шьет у портнихи уже более 10-ти лет. подруга юрист, давно выбрала портниху и все шьет у нее. Выглядит прекрасно и необычно.
Нищеброд
Не расстраивайся, я попала. С самого начала распродажи, благо офис в соседнем здании. Такое ощущение было, что все хорошие вещи поубирали сразу. Висела всякая ерунда, и в этой ерунде дружно рылось человек 20 (к этой суетливой сосредоточенной толпе понятное дело присоединилась и я)). Вещи скидывали прям в кучи посреди зала, тетки раздевались прям в углах магазина, судя по тому что народ напяливал на себя вертясь перед зеркалом, на размеры никто не смотрел)) я взяла 5 вещей но пока стояла в очереди в кассу в течении 1,5 часов, постепенно поняла, что ни одна из них мне даром не нужна) ниче не купила. Но сам процесс!)) Правда. Что закрылись. И что я на распродажу не попала )))
Люди счастливые не ищут смыслов жизни