Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя KroshkaEnot

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя KroshkaEnot

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Платина
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Julial

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя cova456
подскажите где купить сахарную пасту, хочу сама себе шугаринг делать и по цене сориентируйтеприсоединяюсь к вопросу![]()
тоже бы хотела попробовать самостоятельно...Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя English
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя svetlashka
я воском ни разу не делала, это ж, наверное, технологию знать нужно, или все просто?Да технология простая, мажешь по росту волос воском, отрываешь против, у меня с первого раза получилось, а покупала в фирме возле Фестиваля какой-то торговый центр вроде (я не сама покупала, мне купили). Воск в роликах, мне одного ролика я думаю хватит на полгода точно, также как и полосок и масла, за все я отдала что-то в районе 3.5 тыс. - вместе с воскоплавом.
опишите, если не трудно )
и где вы все купили? и во сколько обошелся комплект всего необходимого? и на сколько этого хватит (расходных средств)?
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Ялт@
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Ялт@

жить хорошо
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Bеrseneva
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Bеrseneva
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Ирэн2011
Фото чего,глубокого бикини?ФОТОэпиляцию

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи

кто реально испытал данный вид эпиляции на себеОтвет на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Elunchik
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
и вот так шелушилось недели две. В итоге, у меня ноги загорели, а те пятна так и остались, но не прям контрастно смотрится,но в близи заметно. В конце августа на море уезжаю и прям уже боюсь загарать-сравняются или нет?
фиг знает...
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Kivi
Если не секрет, где купили? А то мой заканчивается
Может какая-нибудь подделка? Или аллергия? 
Исправлено пользователем Juccy (16.08.10 22:41)
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Princess86
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Juccy

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Kivi
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Aleno4ka2008
проверила на себеОтвет на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя tanykin

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя English

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя iriska82
Глубочайшее! 

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Пэтти
ну вы даете!! Героиня просто!!Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Даша
Надеюсь найду в себе силы повторить, больно уж красиво получилось, не то что после станка! 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя lena10205
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Stasya22
поеду еще крем покупать, понравилось мнеЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Пэтти
Не могу не поделиться!А у вас потом не врастают волосы? Если нет, тогда действительно, будет идеально.
я сегодня сделала невозможное! Дома, эпилятором сделала глубокое бикини!!!!![]()
Глубочайшее!
![]()
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Rigick

Я тож делала фото глубокого правда тока пару раз, хоть волосы и темные, а толку мне тоже показалось никакого и дальше не стала тратить на это деньги.Я перепробовала все способы, начиная с пинцета, потом крема всякие, дальше эпилятор, бритье само собой, воск, ну и наконец фото.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Stasya22
Девочки,может кто подскажет на счет фото на животике,уж больно не нравится мне имеющаяся дорожка.:( или лучше здесь вообще ничего не трогать?!Можно повыщипывать самой (это бесплатно
)Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя SEO
просто фото бикини, не глубокого, я делать продолжаю эдак раз в месяц. уже 7 раз сделала.Да, меня тоже раздражает, если бритвой надо часто пользоваться. Да и затупляются они тогда быстрее :))
да растут намного медленнее, это факт!
меня это весьма радует, т.к. постоянно скоблить бритвой - раздражение, краснота... да и бесят эти ненужные волосы...
еще вот второй раз лазерную сделала...
там, где сделала 2 нед. назад уже неделю примерно гладенько и ниче не растет...
посмотрим, как дальше будет...