Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя полночь
Беру его в отпуск только. Хожу в салон на воск.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя полночь
Беру его в отпуск только. Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Rigick
несколько знакомых пробовала..не помогает...
одна подруга говорит... 2 бокала вина более эффективномне тоже раньше болезнено было..а теперь кожа привыкла. когда первый раз попробовала.. от боли отшвырнула эпилятор.. думала ..все..деньги зря выкинула.. а сейчас уже нормально
![]()
Значит действие все-таки от типа кожи зависитОтвет на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя galga
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Julial
300 руб? где такие цены?300 Р МНЕ ДЕЛАЮТ глубокое бикини. ИНТЕРИСУЕТ АДРЕС ПИШИТЕ В ЛИЧКУ)))
меня интересует глубокое и полностью (а не по бокам от трусиков)
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Татьяна Сер
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя galga
подскажите,пожалуйста,в какой салон ходите на воск?в марлен. цены нра)))) и мастер))))))
а моего сообщения недостаточно для того, чтобы понять, что меня интересует?)))) грубить то не стоит, я вполне нормально ответила Вам
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Татьяна Сер
Просто показалось очевидным, поэтому решила уточнить 
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Платина
Простые волшебные вещи
Эпиляторы, воск - а на сколько хватает эффекта?А где и у кого вы лазерную делали?
Я только лазерную делаю. Вот 1.5 месяца назад сделала бикини - даже и не собирается еще отрастать, мне хватает на 3 месяца, и все меньше и меньше волос отрастает. В последний раз отдала 1.5 тыс.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя troya
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя a_ngelina
Освещение плохое, делают не совсем чисто (то есть пинцетом никто ничего "не дочищает").
надо стать немедленно - то это к ним.Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Boltywkaaa
вот уж получается где скупой платит дважды 
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Boltywkaaa
Я была в этом салоне(Марлен). Из плюсов : дешево и быстро. Качество хромает. Заднюю поверхность бедра плохо обработали. Делают горячим воском. Я до этого только теплым воском ( в кассетах) удаляла, думаю что опыт с горячим воском был первым и последним. Воск жидкий, наносят - он стекает, попадает на простынку, потом перевочрачиваешься, весь в этом воске, бельё в воскеестественно воск капает и марается, что уж из этого проблему делать, в прочем если вы пошли в супкр эконом, то сидите и молчите про качество обслуживание и в путь в самый дорогой салон города, чтоб вас там облизывали. ну что за глупости? цены их видили? за эту цену это супер качество. и пинцетом лично мне там пощипывают)) ха хаОсвещение плохое, делают не совсем чисто (то есть пинцетом никто ничего "не дочищает").
В общем вывод таков: если с финансами туго, а "лысой"надо стать немедленно - то это к ним.
Никогда не говори никогда.
то есть,...по вашему если дешево то можно как попало делать...цена же такая.. вот тут точно глупости. они оказывают услуги. и должны это качественно делать.. а что они так низко оценили.. то это уже подход салона.я согласна с Вами. сама хожу к недорогому мастеру. Но свои деньги она отрабатывает. Тем более салон. Цену определили сами, так пусть и предоставляют хорошее качество услуг. хотя может мастерам низкие цены не нравятся, может они себя оценивают дороже.....

Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя olga51150
ну как я писала выше.. я на эпиляцию в салоне была всего раз..но просто все вспоминаю жуткую историю подруги про салон.. где мастер не выкидывала воск, а аккуратно его собирала и складывала в газетку.. а потом на подоконник.. и просто муравки по коже бегут в предположении, что воск мог использоваться второй раз.вот это жесть.... а как же волосы в воске????????????????????????????

Счастье есть... это я 
Исправлено пользователем pIRAte (11.03.10 18:21)
Исправлено пользователем pIRAte (11.03.10 18:22)
зачем огород городить?Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Boltywkaaa
Счастье есть... это я 

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Лукерья

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
А лазерную больно делать? И сколько времени, бикини, например, делается?Больно, но терпимо, по времени - 5-10 минут. Я в клинике Панова делаю уже 3 года, но там первая процедура по одной цене, а потом со скидками, поэтому первая дороже. Цена идет за 1 импульс, я не помню сколько он стоит.

Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя olga51150
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Олюся

да ещё печальные впечатления о "салоне" марлен
НО! после того как Ольга приехала, всё сделала, я была в восторге. Делала бикини (глубокое) и "подчищали" заднюю поверхность бедра после мастерицы из марлен 

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Олюся
мне кто-то другой с форума давал контакт Ольги... 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Даша

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Даша
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Jellyfish
Каждому свое, как говорится.