Если можно подробно по дням)) Спасибо
Ответ на сообщение Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Allina28

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Allina28
Там 3 дня коктейли и еще 5 коктейли + салатики - фруктики. Посмотрела на свекровь которая пила с хорошими результатами и тоже захотела.
О своих результатах доложу, как закончу.Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя ghbdtn

Ответ на сообщение Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Allina28

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя delfia
просто девушка и в других темах про похудение спрашивает, создаётся впечатление что она хочет всё-таки не на один день для платья а вообще
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя ghbdtn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Ivy06

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Зося
Прошу рассказать про конкретную диету , кто пробовал и достиг результатов...чтобы действительно было за что страдать и бороться))Не насилуйте свой организм, он вам потом отомстит
Если можно подробно по дням)) Спасибо
А вот и не угадали.....
.Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Kirochka
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Зося

лучше сразу отказать, чем долго обещать
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя melary

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Julial
В спорт зал 2 раза в неделю хожу, в басейн по субботам...а вэти выходные отважилась и поехала на автобусе на горскую на лыжах...со всем своим обмундированием...поэтому и интересно просто..мож что не так делаю...блин пузо достало!!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Negenka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Анонимный пользователь

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Negenka
лучше сразу отказать, чем долго обещать
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя jfa

Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Лисий хвост

Анонимный пользователь
результатов в сбросе веса или уменьшении объема нет (в некоторых частях тела конечно упругость прибавилась)
начиталась я разных форумов и сайтов везде про грейпфрут и зеленый чай пишут (лично я без кофе не могу) но переборов эту любовь к кофе (сократив его потребление до минимума) начала пить в день не меньше 5 чашек зеленого чая
и утром завтракать грейпфрутом (либо половинка большого либо один маленький) иногда вечером, а так обычный обед и ужин (порции конечно не для мамонта) еще пила томатный сок говорят тоже полезно и вот результат: 2,5 кг. за неделю ведя обычный образ жизни. Вот я конечно не знаю толи это грейпфрут с зеленым чаем толи просто результат тренировок
на конец то начал проявляться.Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя len2
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя len2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Svolochkova
Анонимный пользователь
Неделю держуь совершенно без сладкого, без хлеба, без пива И самое тяжелое для меня...о ужас..не ем после 18-00 только яблочко...Вообщем моя гордость- вес начас двигаться 1 кг за неделю ушел))) А еще завела таблицу..отмечаю каждый день вес и раз в неделю обьемы)Я не ела хлеб,сладкое почти не ела,Но поправилась.Сейчас уменьшила порции,в еде,как выше написали не для мамонта.Неделя только пол кило скинула.А обьёмы,сразу не уменьшаются.На ночь,не есть тяжело иногда ем.Буду измеряться.Говорят если заменять коктейлем-ГЕРБАЛАЙФ - еду,то тоже худеешь.У меня подруга после родов так худела.А я раньше чай гербалайф пила.так хорошо помогает+алое.Хочу снова пробовать. Извините,а какие у вас обьёмы и рост.А то у меня есть подруга худенькая,а считает себя толстой коровой.Её похудеть-если совсем не есть и дистрофиком стать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя jfa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Будур
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Orinna
. Особенно если употреблять на завтрак, обед и ужин 
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Ivy06
решила больше не повторять такие экперименты