Если можно подробно по дням)) Спасибо
Ответ на сообщение Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Allina28
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Allina28
Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя ghbdtn
Ответ на сообщение Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Allina28
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя delfia
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя ghbdtn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Ivy06
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Зося
Не насилуйте свой организм, он вам потом отомстит Прошу рассказать про конкретную диету , кто пробовал и достиг результатов...чтобы действительно было за что страдать и бороться))
Если можно подробно по дням)) Спасибо
А вот и не угадали.....
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Kirochka
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Зося
лучше сразу отказать, чем долго обещать
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя melary
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Julial
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Negenka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Анонимный пользователь
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Negenka
лучше сразу отказать, чем долго обещать
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя jfa
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Лисий хвост
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя len2
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя len2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Svolochkova
Анонимный пользователь
Я не ела хлеб,сладкое почти не ела,Но поправилась.Сейчас уменьшила порции,в еде,как выше написали не для мамонта.Неделя только пол кило скинула.А обьёмы,сразу не уменьшаются.На ночь,не есть тяжело иногда ем.Буду измеряться.Говорят если заменять коктейлем-ГЕРБАЛАЙФ - еду,то тоже худеешь.У меня подруга после родов так худела.А я раньше чай гербалайф пила.так хорошо помогает+алое.Хочу снова пробовать. Извините,а какие у вас обьёмы и рост.А то у меня есть подруга худенькая,а считает себя толстой коровой.Её похудеть-если совсем не есть и дистрофиком стать. Неделю держуь совершенно без сладкого, без хлеба, без пива И самое тяжелое для меня...о ужас..не ем после 18-00 только яблочко...Вообщем моя гордость- вес начас двигаться 1 кг за неделю ушел))) А еще завела таблицу..отмечаю каждый день вес и раз в неделю обьемы)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя jfa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Будур
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Orinna
Ответ на сообщение Re: Эффективная испробованная диета на неделю пользователя Ivy06