Ответ на сообщение Про акции пользователя assistant
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя esenina
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя queeny
Совершенно верно! Вечно посмотрят на тебя как на дуру и отойдут в сторону. а в ИДБ даже которые просишь не добьешься
Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя Galliona
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя queeny
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя FIT SEIN
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя else
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя Tanya_M
Странна, у меня за год больше 10 тыр в ПиК набегает и хоть бы раз ченить дали. Кстати, в ПиК есть накопительные бонусы, получается 2 раза в год. Мне буквально перед моим днем рождения позвонили, сказали, приезжайте, вас ждет бонус. Сама не ожидала, но получилось больше 1000 рублей.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
А вот и неправда, все время отовариваюсь там, почти каждую неделю что-нить покупаю, и ни одного пробника порядочного ни разу не дали
Тоже в ИДБ никогда пробниками не обижали.
Другой вопрос, что без какой-либо покупки это редкость.
наверное, продавцы растаскивают почти каждую неделю что-нить покупаю, и ни одного пробника порядочного ни разу не дали
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя vida
Не первый раз слышу, что продавцы просто беззастенчиво прикарманивают пробники. Интересно как же с этим бороться? Мне тоже в ИДБ пробники не дают. Один раз дали крем. Говорят - ночной, дома читаю - вообще вокруг глаз. В лучшем случае салфетки дадут и то через раз
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя Tanny
Ну, не знаю... мне регулярно дают. Сначала у меня была серебрянная карта, а сейчас золотая.Странна, у меня за год больше 10 тыр в ПиК набегает и хоть бы раз ченить дали. Кстати, в ПиК есть накопительные бонусы, получается 2 раза в год. Мне буквально перед моим днем рождения позвонили, сказали, приезжайте, вас ждет бонус. Сама не ожидала, но получилось больше 1000 рублей.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Я не только по себе сужу , но и по отзывам множества знакомых и родных. Так что про вороха пробников здесь речь не идет. С заявлениями вашими полегче. Если вам не дают, то не факт, что у остальных так же, и они бессовестно врут. Перечислять ворох пробников за текущий месяц не вижу смысла.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Стесняюсь спросить, сколько Вы покупаете в месяц косметико-парфюмерной продукции, чтобы ворох пробников накопился? Перечислять ворох пробников за текущий месяц не вижу смысла.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
А, наверное, также как примерно год-полгода назад боролись с их ужасным сервисом!!! Помните топик был "Сервис ИДБ в мусорку"? Так, вроде лучше стало сейчас с обслуживанием (ну как лучше, сейчас продавцы просто тебя не видят, занимаются своими делами, что-то расставляют по полочкам...) Там на топике еще кто-то сказал, что покажет эту распечатку руководству. Наверное показал... Теперь продавцы вслух не обсуждают покупателей, а просто в тихушку прикарманивают пробники.Поэтому надо активней вести разговор о том, что напрягает. Не первый раз слышу, что продавцы просто беззастенчиво прикарманивают пробники. Интересно как же с этим бороться?
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ой, mrs.White!!!!! Где??? В каком ПиК такая акция и до какого числа??? Хочу-хочу-хочуууууу!!! Просто как раз сегодня мне дали пробник крема для век от Клиник. Если понравится и если эта акция в ближайшее время не закончится, то хотелось бы купить кремик да еще и подарочек такой получить В "ПиК" - при покупке на 1000 руб продукции Клиник - косметичка с сэмплами в подарок (умывалка, крем, блеск для губ).
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя atenza
Да, сегодня за 2 т/воды мне дали ма-а-а-асенький пробник с кремом для веком. Забыли лупу приложить Про ИДБ тут написали, что редко дают пробники вообще
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя Сакура
Акция – на Орджоникидзе, 23. [Ой, mrs.White!!!!! Где??? В каком ПиК такая акция и до какого числа??? Хочу-хочу-хочуууууу!!!
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Исправлено пользователем Cvetok (23.04.07 08:45)
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Про акции пользователя Elizaveta
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Сегодня самый лучший день моей жизни!