Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Магазины женского белья

• Девочки ну и как Лигрица открылась?
    если да, токто-нибудь был там?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В ответ на: Девочки ну и как Лигрица открылась?
    если да, токто-нибудь был там?
    Нет не открылась еще..только вчера мимо проходила...уже устала ждать ...
    кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно

• Кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно

Совершенно верно, я каждый раз там пролетаю со своим 75 С. :хммм:А Лигрицу еще монтируют вовсю, ступеньки делают.

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• Жаль.... :а\?: а то наступает лето хочется чего-нибудь очень красивого. Вчерашний поход по магазинам опять ничего хорошего не принес, хочется плакать :cray-1:Видимо нужно в нашем городе открывать специализированный магазин женского белья с раз-ми от 70С начинающимися

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В ответ на: может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((
    Посмотрите новую модель в магазине по ссылке http://www.vivacalze.ru/?menu=4&art=617 Хорошо сидит и смотрится отлично!

• В ответ на: Встречный вопрос всем: где можно поискать белье на 75А? Замучилась уже:хммм:
    Спрашивайте 70В... Подойдет!

• В ответ на:
    В ответ на: может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((
    И у меня та же проблема: тот же размер. Мне нравилось в Лигрице, а так вообще не могу ничего отыскать:(
    Если найдется какой-то магазинчик, напиши плиз. Буду очень благодарна:) А то как ни зайдешь в магазин вечно мне 75С дают, пытаются убедить, чтоб его взяла, а потом примеряешь и только тогда они соглашаются, что действительно D. И ничего предложить не могут больше... уже совсем измучилась :cray-1:
    Посмотрите модель http://www.vivacalze.ru/?menu=4&art=617. А на будущее можете спрашивать размер 80С. В чашечке он будет как 75D , а объём сзади отрегулируете...:улыб:

• В ответ на: ну, а если не подойдет, то обратно отсылать? белье - это ж такое дело... мерить не перемерить
    Увы белье и колготки обмену и возврату не подлежат! Если только нет какого-то фабричного брака или прислали другой размер(не тот какой заказывали). Но как правило перед отправкой белье проверяют. Так что вероятность брака ничтожно мала...

• кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно

Я никак не согласна! Я 3 комплекта в Бюстье купила, на 75 С. Очень красивое:миг:А покупаю я только с мягкой чашечкой, может поэтому мне подходит...

• Мерила по вашему совету 80С не подходит, всетаки 80 большой для меня объем. А по интернет-магазину что то не решаюсь я заказывать, в мазагине то трудно подобрать а здесь нужно на злаз определять :dnknow:

• Сегодня звонила в "Лигрицу" - они уже открылись!
    На выходных хочу туда заглянуть, если за город не уеду. А кто-нибудь уже успел там побывать? :а\?:

Всё будет...!!!!

• Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями после похода в магазин, и если не трудно спросите как у них обстоят дела с бельем р-ра 75 D :flowers:
    А то я не смогу в выходные съездить, уезжаю из города, буду весьма признательна :agree:

• С такими добрыми размерами у них все в порядке! :смущ:Есть!!! :friends:
    Но мне надоть поменьше... :cray-1:

• Не могу я доехать до Лигрицы, а вчера вот зашла в DIM и как ни страннно подобрала не плохой бюст.
    А еще купальник заказала по ОТТО пришел и идеально подошел, я прямо удивилась и качество хорошее.

• Была сегодня в Лигрице. У них в магазине пока ещё бардак - обрывки проводов по углам валяются, пакеты из-под цемента, стройматериалы, короче. И на вопрос "у вас есть грации?" девочка-продавец вытаращила глазки. Пришлось на пальцах объяснять, что это такое :безум:

Но бельё там красивое висит, что тут скажешь.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Была на ул.Блюхера 7 в салоне "Femina" есть интересные модельки.

• А не подскажите какой разброс цен в этом магазине? Хочу туда зайти, да ноги всё не доходят никак.

• Диманш:бебе:

• Кто знает где открыли Лигрицу, куда они переехали???

• ДГис рулит : ) Урицкого, 32

• Спасибо!
    Это всё лень - открыть гис :улыб:

• Здравствуйте, милые женщины!
    На следующей неделе готовится к открытию небольшой магазинчик нижнего белья в центре города (около к/т им. Маяковского)!
    Прежде чем нанести последние штрихи, хотелось бы услышать пожелания непосредственно от широкой прелестной аудитории. Может быть, какие-то маленькие, но отнюдь не мелкие нюансы мы упустили, может быть есть какие-либо пожелания или предложения, что-нибудь, чего Вам так хотелось видеть (чувствовать, ощущать и т.д.), чего Вам никак не удавалось встретить в других салонах?
    Ассортимент - в основном Латвия (Lauma), Беларусь (Milavitsa), Россия (Palmetta, Millena) и несколько других марок.
    Не сочтите за рекламу, я намеренно пока не даю адрес, но намек дал.
    Дорогие форумчанки! Благодарю за внимание и заранее - за ответы!

• В примерочных часто маловато крючков и вешалок. Оптимально иметь там лавочку (пуфик, стульчик) и хотя бы 4 крючка.

Объект закрыт на реконструкцию

• Мне понравилось, когда в одном из магазинов в примерочной предложили салфетки (на улице стояла жара)

• Вот часто многие говорят, что хотят купить хорошее, красивое, качественное, сексуальное белье и по размеру.
    А сколько вы готовы отдать за такое белье?
    И еще вопрос: как вы покупаете белье: комплектом или по отдельности?

• В разумных пределах готова отдать.
    Перед Новым годом не могла купить простой черный гладкий бюстгальтер. Когда уже отчаялась что-либо найти, мой молодой человек съездил сам в Bon Dimanche и привез бюстгальтер за 3,5 тысячи. Начала примерять и тут же лопнула перемычка, соединяющая чашечки, которая при ближайшем рассмотрении оказалась просто кусочком сложенной пополам синтетической тряпочки с необработанным краем. За что тут платить 100 евро? Возможно, это единичный случай, но осадочек остался

• 100 у.е. готова отдать за качественное красивое белье(комплект), но пока из всех магазинов белье хорошего качества попадалось в Сан-Тропе и в Триумфе. Белье российского и польского произв-ва должно укладываться в ценовой диапазон до 1500(за копплект) руб это max, т.к. цена не всегда соответсвует качеству.

• Я часто покупаю по отдельности, комплектами очень редко, так как трусики к лифчику не той формы или наоборот - трусики хороши, лифчик - не подходит.
    Сколько готова отдать? Ну скажем, за простой лифчик нет желания отдавать больше 1500, если же увижу то, за что хочется отдать 6000 и эти 6000 будут в кармане - отдам. Самый мой дорогой лифчик стоит 6500. Трусики обычно покупаю рублей за 500, самые дорогие у меня за 800. Комплекта 2: один совсем недорогой - 1000, другой 2300. А вот всякие бэбидолы и пижамки - моя страсть, но хорошее попадается очень редко, хотя даже за классную маечку/шортики больше 3000 выкладывать жадно.

• А почему Вы не поехали в магазин и не обменяли товар?

• А напишите,пожалуйста,адресок этого магазинчика!Интересно стало и думаю заеду!

• Разумеется, мы поехали в магазин. Но менять не стали, т.к. больше подобрать себе ничего не смогла, а в партии той модели все лифчики оказались с необработанными перемычками. Забрали деньги.

• Белье последнее время покупаю исключительно комплектами. Пока не жалко 1000 - 2000 за комплект.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Зайди в ЗУМ(на пл.Калинина),там есть отдельчик самый первый,когда идёшь по правой стороне зала в конец.Очень хорошо обслуживают(2 женщины) и всегда могут подобрать то,что нужно!

• В ответ на: лифчики оказались с необработанными перемычками.
    "Перемычка" называется баска;)
    Странно, конечно, что в таком большом магазине Вы не смогли подобрать себе бюст, наверное, вина в том самом "осадочке"... Хотя продавцы всегда стараются сделать для клиента все возможное, даже если модель понравилсь, но нет размера, то заказывают специально либо из другого магазина сети, либо в офисе со склада.

• Да, настроения выбирать что-то взамен не было. Потому что под новогоднее платье пришлось одеть уже неновый лифчик, а диманшевский, купленный 31 числа, меня подвел

• Очень хочется, чтобы в магазине женского белья продавцы могли советовать, предлагать... Последний комплект прикупила себе в г. Новокузнецке - пока примеряешь один - тебе принесут другой, второй и третий... Купила тот, который даже на витрине и не заметила. Уж очень хорошо "подошел". У нас же - если что-то конкретное понравилось - то и спрашиваешь у продавца... Поэтому еще раз обязательно заеду в Новокузнецке в тот магазинчик. После подобного обслуживания туда хочется возвращаться еще и еще..

• Магазин будет располагаться на Красном, 13 со стороны Октябрьской (прям напротив кинотеатра).
    Сейчас пока нет вывески, поэтому не видно.
    Идет процесс подключения сигнализации и на следующей неделе закончим оборудование магазина. Открытие планируется на 24-25 число.
    Спасибо девушкам, внесшим предложения, это очень ценно, и то, что не доучли, конечно же учтем!
    Как только откроемся - объявлю.
    Но - предложения все еще принимаются!:улыб:
    И будут приниматься!

• А вот еще вопрос: если магазин проводит акцию: при покупке комплекта белья, трусики в подарок - вам это интересно?

• "Перемычка" называется баска;)

Это где так? возможно, это... как бы сказать... типа диалектное название?
    Потому что буквальное значение слова "баска" - это "широкая оборка или волан, пришиваемые по линии талии к лифу платья или кофты".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Но - предложения все еще принимаются!

Вот еще вопрос освещения в примерочных, актуальный не только для магазинов белья, конечно, но раз уж Вы спрашиваете...:) Желательно, чтобы свет не был мертво-люминесцентным.

• В ответ на: А вот еще вопрос: если магазин проводит акцию: при покупке комплекта белья, трусики в подарок - вам это интересно?
    Да, не смотря на то, что комплекты можно будет "разбивать", стимулировать покупку полного комплекта мы, конечно, планируем:улыб:
    В ответ на: Желательно, чтобы свет не был мертво-люминесцентным
    А вот это интересно! Но что тогда? Неон? Просто лампы накаливания? Или Вы имеете в виду цвет освещения?

• Слово "баска" применяется в бельевой индустрии для обозначения вставки между чашек бюстгальтера.

• Я, пожалуй, имею в виду, что лучше обычные лампы накаливания. Ну то есть не "холодный" условно-белый свет, какой дает люминесцент, а более "теплый" условно-желтый.

• +1
    ненавижу зелёный свет в магазинах, на психику убийственно дейтсвует. А в магазин с приятным освещением и зати приятно...и уйти оттуда не с пустыми руками. Свет должен быть мягкий и не зелёно-синий, ну вот в Лелее, например, такой

• Слово "баска" применяется в бельевой индустрии для обозначения вставки между чашек бюстгальтера.

Источник информации приведите, пожалуйста.

На крайний случай, применительно к бельевой индустрии, редко употребимое слово "баска" - лиф в талию, который заменяет бюстгальтер и закрывает тело от бюста до бёдер., то есть разновидность бюстье. Причм здесь полоска-перемычка между чашек, мне пока непонятно.

• В ответ на: Подскажите плиз, какие магазины продающие женское белье стоит посетить, желательно находящиеся в центре. Уже неделю пытаюсь найти что-нибудь стоящее, но пока безрезультатно. Т.к. нужен качественный лифчик, но Милавицы и прочее совершенно не устраивают по качеству.
    в инканто есть бюстгалтеры с силиконовыми вкладками :live: груть поднимает и на р-р как минимум пибавляет

• и по качеству меня устраивает, пол года ношу, часто одеваю еще нигде не потянулось и не растянулось))) и цены приемлимые...есть вообще супер модельки с рюшечками, цвета нежные пастельные :чмок:

• Но качество белья у них хромает, проверено на себе.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Обожаю Лигрицу еще с того времени когда они были на Потанинской И обслуживание - замечательное. Не ухожу без покупок, есть из чего выбрать. Из последних приобретений: комплект Кабаре(красный с пайетками), бюстгальтер великолепен: сжимает жирок по бокам:смущ:, а грудь приподнимает превосходно.Выглядишь стройнее.

• Источником являюсь сама, тк работаю с бельем уже далеко не первый год. А искать "доказательства" по словарям, пардон, но времени жаль, ищите сами, если так надо. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: