Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где хороший массажист?

• была вчера у Лены в Джаге, Оценка 5, сегодня все болит, и действительно за 350 рублей получила массаж отличный, думаю наконец то нашла свою массажистку!

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• :friends:а я про что?!. и думаю надо здесь и остановиться...сейчас тоже синяки прошли полностью после 5 сеансов ( 10 не смогла ..командировка)), надо опять записаться.
    Синяя была.. :шок: загорать страшно на пляже...и ни чё...на даче в баньке 2 раза в выходные попарилась...искупалась разов так 5 ( на пляже в кустах, чтоб людей не пугать) и всё, в воскресенье к вечеру уже всё ОК!

• 2-ой раз делать было сильно больно? я не представляю как я сегодня снова пойду. И у меня тоже синяки, хотя думала не будут, так как вроде занимаюсь спортом, мышщы вроде рабочие, да мини теперь точно не оденешь пока не про йдут

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• я на второй раз пришла...говорю болит! Лена мне.....итак и должно быть! Погладить..это к мужу! и сделала мне обертывание (200 р!!!!), а на третий уже терпимо!

• Девочки, расскажите кто где был в последнее время???Какие массажисты занимают право быть лучшеми??? :flowers:

• Чеснто говоря не знаю лучший он массажист или нет, просто я с ним работала и видела как люди потом к нкму своих друзей приводили. Знаю что он каждое лето работает на Белакурихе в санатории, а зимой здесь в Н-ке.
    Зовут его Валера, если надо телефончик скину.:миг:

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• скажите пож. а Ваш этот Валера..он на дому или к нему нужно ездить и какие расценки у него плиз??:смущ:

• По разговору с ним я поняла, что он выезжает на дом . у него даже кушетка с собой есть. А расценки точно не знаю, :dnknow: примерно 400-450р.
    Аещё я помню что моя клиентка сказала - что он кожу не рвёт и синяки не остовляет.:yes.gif:

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• Я уже много лет хожу к одной массажистке, результат впечатляет, выезжает (на сколько я знаю) во все районы. Только записываться надо заранее (не пробиться :безум:) Кроме а/ц делает мне и мужу массаж спины.

• и еще массажист. Зовут Женя, работает в Гелиосе, телефон в дубльгисе. Делает разные виды масскажа, делает качественно. Стоит 500 рэ сеанс. Вначале кедровая бочка, затем прогревающие обертывания, потом массаж. Делала и просто спину и антицеллюлитный. Кайф. Со спиной проблем меньше намного, но это еще плюсом к тренировкам по укреплению спины. Обычно хватает 5-8 процедур.

• Андрей из клуба IMMER :respect:
    Ни синячка!! И эффективно :улыб:

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• Могу поделиться своим опытом общения с массажистами. Их было несколько. Были и синяки и боль и все остальные "радости" причем не зависимо от пола массажиста. И эффект был, но не долго. Короче каждый год одно и то же борьба с целлюлитом /то я его, то он меня./ Случайно попала на тайский массаж. Поняла в чем смысл :).
    Оказалось что можно и худеть и удовольствие получать, Вот это открытие!! После стольких мучений!!! Мягкое воздействие полный релакс тихая музыка благовония и при этом оздоровительно-похудательный эффект. Так-то вот девушки! Можно, можно без слез и синяков обойтись. На себе проверила.
    Вот еще! Нет противопоказаний вообще!!! Можно и с варикозом и гипертониеей, а еще и суставы разрабатывает. У кого есть вопросы всем отвечу.
    Наше здоровье - нам и беречь.

• Меня интерисует очень.
    Где делали, во сколько обошлось?
    Это был классический тайский массаж (как пассивная йога)?
    Или же ойл-массаж.?
    Интерисует второй вариант.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• И ойл, и массаж стоп. Делала на дому и в салоне.
    Кайф!! И медовый тибетский делала. Это не как у нас кожу не срывают! Очень мягко и приятно. Могу телефон скинуть. Цены разные на разный массаж.
    Это нужно с массажистом разговаривать.

• Да, пожалуйста, - напишите мне в личку:хехе:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• И мне, пожалуйста.
    Спасибо

• сбросьте в личку телефончик массажиста, пож-та

• Мне тоже, пожалуйста, скиньте! :бебе:

• говорите с варикозом можно? надо пропробовать.
    Куда звонить?

• присоединяюсь с просьбой...страдаю и варикозом и целлюлитом..:смущ:а конфеты люблю!:хехе:Дайте пожалуйста контактики!

• Всем Добрый вечер. Вроде всем ответила. Кто попробует поделитесь мнением, если не жалко:улыб:

• An4itka пишет:

Подскажите, пожалуйста, кто и где делает антицеллюлитный массаж на сухую?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• больно же :death:!
    Может просто лимфодренаж?

• зато как действенно!! У меня подруга в том году делала, да, больно, но 5 сеансов хватает. Но массажист в Москву переехал.(((

• За пять сеансов это конечно круто. Мне правда друзья медики задали один вопросик -Знаю ли я куда идет отжатый путем массажа накопленный жирок? А оказалось обратно-- в мою родную печень-- на повторную переработку!! И какаво ей бедненькой приходится от такой ударной дозы....
    От алкоголя ,говорят, вреда меньше!!!

• от поэтому профессионал советует при массаже принимать определённую пищу и пить желчегонные сборы, витамины содержащие селен и.т.п..Лично со монй так было! результат от массажа был без побочных эффектов.

• В печень?! Гггии-ги! :ха-ха!: ну думаю это одна из теорий.... согласно ёе думаю от моей печенки уже бы ничего не осталось.... Кстати последний рз сходила на СТОУН ТЕРАПИЮ - а именно на моделирование холодными и горячими камнями... Результт уже с первого раза! Я вообще не верила, что мои голифешки вообще так можно подтянуть! когда мне сделал массажист одну ногу я подошла к зерклу... как будто не мою ногу подставили, и на попе складки почти не стало

• дешевле частный массаж на дому. я раньше в салоне делала, сейчас договариваюсь с массажистом, те массажи, которые можно, а это в основном большинство (не обертывание и не камни конечно) он на дом приезжает, даже со своим столиком - сервис, удобства и намного дешевле! :respect: при большом желании убрать со своей попы пару кг или просто поддержать себя в тонусе могу по женской солидарности подкинуть его номер :yes.gif:

• подкиньте, плиз, в личку :flowers:

• И мне ,очень прошу:бебе:

• А где эти чудо камешки??? И сколько это стоит?:бебе:

• И мне, пожалуйста, дайте контакты :agree:

Ньютон, 14 этаж

• ОК! я тебе в личку информацию закинула :respect:

• Спасибо, достойные рекомендации! Думаю, что воспользуюсь:бебе:

Ньютон, 14 этаж

• Знаю качественный массаж,но больно....Если кому необходимо-пишите на адрес-есть координаты.Всем-здоровья!!!

• Подскажите пожалуйста телефончик хорошего массажиста, с выездом на дом для массажа спины при нарушениях осанки?
    Спасибо большое :flowers:

• Написала в личку

• благодарю :роза:

• А стоимость сеанса не подскажите???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да, если можно стоимость огласите, пожалуйста:улыб:

• Девушки, это специалист по массажу высшей категории, (пишу с визитки), на самом деле делает очень хорошо, улучшения я почувствовала уже наверное с 3-го раза... Мне делал только одну зону (по показанию врачей) т.е. спину...Это было в сентябре, а стоило примерно 300 руб-сеанс...Маме делал на дому... Правда по цене было дороже...

• а можно мне тоже телефончик?

• Zhanchik, а ему нужны будут какие-либо медицинские заключения, или на словах все ему можно рассказать?

• И мне телефончик плиииз :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я приходила с медицинским заключением...Но он посмотрел, и сказал, что так все понятно...

• А никто не ходил на массаж в "Африку" (салон на Вокзальной)? Посмотрела у них на сайте вроде цены приемлемы. Вот думаю пойти. И еще вопрос: какой массаж лучше выбрать баночный или ручной???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я бы с ручного начала, баночный - это схоже с пытками)

• Баночный-это подготовка,облегчение работы массажисту!!!Только руками !!!Долой банки!РУКАМИ И ЧЕРЕЗ БОЛЬ!!!Можно ток так добиться результата.Размять и ПОЧУВСТВОВАТЬ каждый кусочек внутри!!!ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ-Б А Н К А не может....В наше время то уж не ведитесь на понты и антураж...Грамотные ведь мы все уже.Результат не сразу.Больно.Синяки.Противно.ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ всегда есть.Кстати-вы обо всех своих проблемах сообщаете массажисту?Сейчас даже лицо моделируют,хотя раньше-ЗАПРЕЩАЛИ... :flowers:

• красота требует ЖЕРТВ :agree:

• я вот для себя решила что на дом никогда больше не пойду !!! иногда там такая обстановочка и такие народные методы можно встретить что лучше даже не рисковать. Отличный массаж делают в камий альбане , но там дорого , 850 руб , но за это вы получаете идеальные санитарные условия , релаксирующую музыку , дноразовые тапочки-трусики-халаты Vossen , профессиональные средства ... и вообще куча еще примуществ , если покупать 10 сеансов - скидка 10 %. еще хороший массажист Рим Газизович , он массажист , заслуженный тренер СССР по многоборью , работает в ремиксе на нарымской , еще давно была у массажиста Али , контакты потеряла , там не дорого и очень качественно , но пищать и стонать там не получится , жесткий чувак ... просто привык хорошо делать свою работу, года 2 назад ушел в сибирь хоккеистов разминать , щас даже не знаю где его искать.

С моих слов записано верно. Мною прочитано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: