Так какой же он всё-таки, правильный маникюр?
И где делает его довольно неплохо и по приемлимой цене?
Тоже хотелось бы отнести и к тебе педикюра. Какие именно процедуры входят в педикюр
Ответ на сообщение Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Ranetka
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Uzbekistonchik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Ranetka
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Negenka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Ranetka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Negenka

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Настена

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Ranetka
Кстати, до того, как с этой маникюршей познакомилась, ходила к разным мастерам и в разные салоны, и почти всегда была довольна.
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Настена
А насчёт того, что в не очень удачные салоны попадала, возможно. Просто меня, как студентку, не очень радует тот, факт, что за ничего, так сказать за недоделанный маникюр, отдавать почти 200 р. Самой себе его значительно лучше делаю и за бесплатно
Конечно, хочется расслабиться в салоне, понежиться, но хочется и получить за такие деньги более менее что-то стоящее.Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Ranetka
мамашка в квадрате
Анонимный пользователь
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Soffa
Причем у девочки лет 20-ти. Хожу дней 10, иногда и 2 недели. Я довольна! Аккуратно, ни разу не порезала, с маслами, кремом и покрытием. Исправлено пользователем Ленча (31.05.07 05:05)
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Hoda

Анонимный пользователь
Позавчера первый раз делала аппаратный педикюр - вообще карсота, 600р. Ножки как новенькиеПодскажите где делали?
Я делаю маникюр за 190 рублейИ где же территориально это кудесница находится?Причем у девочки лет 20-ти.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салон пользователя YESka
Анонимный пользователь
.... Я довольна! Аккуратно, ни разу не порезала, с маслами, кремом и покрытием...Ничего себе критерий!
я маникюр делаю в общей сложности уже лет десять, и ни разу ни один мастер мне не порезал ничего. А если бы порезал, это вообще был бы скандал.....Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Настена
Анонимный пользователь
, а то моя уж очень далеко живетОтвет на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя Настена
так нога дернулась, - вот и что тут делать, и смех и слезы...Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя inata

Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя inata
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Как правильно делается маникюр/педикюр в салонах? пользователя inata