Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя Pilochka
неужели никто не пробовал?как же тогда мне быть?специалисты говорят,что эффект на лицо уже после 3-5и процедур!!!
Может стоит попробовать?Обязательно напишу свои ощущения!! 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя Pilochka

Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя Osinka
Анонимный пользователь
но что пока говорить,завтра первая процедура!!))попробовать надо,а потом уже говорить!!!)))Анонимный пользователь

самое главное что я выяснила противопоказаний к варикозу нет...а то мне некоторые массажисты говорили, что не очень полезно всякие массажы, лимфодренажи и т.д...Надо сходить! И еще сказали, что посмотреть на сеанс озонотерапииможно бесплатно 
Исправлено пользователем Osinka (18.04.07 14:24)
Анонимный пользователь

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
мне так хочется чтоб похудели!!!сегодня первое посещение,даже страшновато как то!!!Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя Pilochka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Вообщем,мне нравится!!посмотрим,что будет дальше,ведь результатов не видно пока!!!!!
Анонимный пользователь
Ой девочки,начало было только цветочки!!))вчера вечером было очень больно и на озоне и на LPG,конечно это терпимо,но потом тоже было больно,особенно когда сидишь например долго,а потом встаешь,и все,побежал кислород,но уснула нормально,а уже утром опять была на озоне!!))уже не больно,неприятненько немного,потом мне сделали LPG,размяли,и Оксаночка(врач на озоне)подарила мне миостимуляцию,мне понравилось,мышцы прям работали!!)))вообще кто думает в какой салон красоты ходить,всем всем рекомендую биовер!!!)))говорят результаты будут уже в понедельник,обязательно напишу!!)))Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя Pilochka
:!)))вообще кто думает в какой салон красоты ходить,всем всем рекомендую биовер!!!)))гДа, да, все в Биовер!
На что, я вроде доходчиво объяснила, что я прихожу в назначенное время, и что будьте добры, проводить мою процедуру во время.
Естественно я развернулась и ушла. Видимо скидка не достаточная для них, или вообще, что я имею там какую-то скидку – не желательно, и лучше набирать новых клиентов. 
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя mrs.White

Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя brendy
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin

Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Я даже озадачилась!!!где вы были раньше то?(((Анонимный пользователь

Девушки,дорогие ! Подскажите- ну хотя бы на на пару р-ров скинуть..обьемы! 
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Из всего что удалось попробовать за последние годы реально "подтянуться" у меня получается только с озоном. Режим надо подбирать - мне оптимально процедуры через день, а кто-то спокойно переносит каждый день (кстати, это действительно не запрещается по методике, только концентрацию тогда большую не ставят - я специально узнавала, тоже думала что это как мезо:) Добавлять ли что-то к озону - не скажу, что обязательно, первый курс я делала моно, а в прошлом году с LPG, сейчас тоже с LPG. Эффект был и там и там, но второй курс я перенесла значительно легче, хотя насколько знаю - это не всем помогает, если есть возможность на себе не экономить - попробуйте. Насколько я за 3 года узнала биоверовских докторов - они не "навяливают" просто так, предлагают то что даст вероятно лучший эффект. Доктора нормально консультируют, если есть малейшее подозрение на противопоказания - отказывают в процедуре (особенно Геннадьевич, меня погнал анализы сдавать в первый раз, почти месяц потеряла
). Так что у кого проблема влезть в любимые летние брючки - пробуйте, в принципе все не так страшно. Главное настроиться и первые 2 процедуры выдержать, потом полегче (хотя опять же не всем
).
Да, иногда чаем не успеют напоить в запарке, но мы (кто на озон уже подсел
) туда не за релаксом ездим
По деньгам особо не сравнивала, к счастью есть возможность выбирать себе докторов не по цене.
), потом потихоньку начинаю расползаться. Биоверовцы все советуют в спортазл начать ходить, обещают что эффект долше продержится, но вуаля...Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя Xcat
. Режим надо подбирать - мне оптимально процедуры через день, а кто-то спокойно переносит каждый день (кстати, это действительно не запрещается по методике, только концентрацию тогда большую не ставят - я специально узнавала, тоже думала что это как мезо:)Можно и два раза в день делать, озон не имеет противопоказаний. Другой вопрос: для чего? И что за метод такой? Эксклюзив наверное))).
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
К Каждому человеку относятся так,как он того заслуживает и как он с ними,так и они с ним!))Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Вот те на!!))как же так?или вас плохо проконсультировали,или вы невнимательныС того момента, как меня консультировали – видимо подросли цены.![]()

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin

денег столько отдай, а потом ещё и гардероб менять! 
Анонимный пользователь
Наверное коротенькую юбочку или шортики я все же куплю,просто надо поискать подешевле!!!
Кто знает где?)))Сегодня уже среда,уже было 4 озона,эффекта явного нет пока,не могу объяснить,но все мои лишние отложения как будто выделились,Оксана сказала,что так и должно быть,потом все они исчезают!!!)))а еще меня беспокоил вопрос,хватит ли мне 7 процедур?!сказала,что хватит!!
Coffee first. Talk later.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ пользователя Roslyn

Понимаю, с одной стороны, что может быть рекламным ходом. но всё же впечатляет!!! А тетеньке лет 55 точно есть.Анонимный пользователь
ни себе чего!!!!!)))я просто в шоке!!! 
Анонимный пользователь

хожу пешком, раз нет спорта в моей жизни (ленивая)) вот и гоняю по 1-1,5 часа по городу.
Исправлено пользователем Osinka (26.04.07 14:33)
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя Osinka
А мне увы придется ходить еще 3 раза,так как пока не тот результат,которого бы я и Оксана Геннадьевна хотели!!!)))но зато теперь у меня там будет скидка и это меня оооочень радует!!!)))))