Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Lorik

Анонимный пользователь
.....Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя MAXIMUM27

..Завтра будет лучше, чем вчера...
Ответ на сообщение Косметические процедуры пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Leisa
Анонимный пользователь
Делала мезо пару дней назад (точнее в пятницу, сегодня воскресенье) ..делала в клинике Шарм одновременно с пилингом (4,5т.р)-- ПОЛНАЯ ФИГНЯ!! положительного эффекта НОЛЬ!!Решила таки потратить 5 минут своей бесценной жизни на этот камент, потому что обидно мне, когда косорукие невежды дискредитируют достойные методики. Всё, вами описаное - есть проявление НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА в чистейшем виде. Хотела по пунктам расписать, но просто противно. Делайте выводы: за цену вдвое дороже рыночной на вас просто ПОУЧИЛИСЬ. Мои соболезнования. Да, бывает такое, и НЕРЕДКО. Совет один: спросите, куда ходили те, кому понравилось. А в мезотерапии разочаровываться не надо - вы пока её НЕ ВИДЕЛИ.:( :(...типа надо курс пройти, что бы хоть что-то улучшилось!..т.е. чтобы хоть как-то можно было отметить визуально изменения в лучшую сторону
Курс - это минимум 4 раза!! Я один-то ели вытерпила - больно ужасно!! Думаю, это пациенткам надо платить, зато что они ТАКОЕ выносят!!
или ставить общий наркоз!!
И это еще с обезбаливающим гелем...
И сегодня еще лицо все в мелкий горошек - точечные синяки... Короче, решила, что ни на какие пытки типа мезо больше не пойду...возможно эффективнее поставить сразу БОТОКС и уж точно экономнее...и еще мне косметолог посоветова вместо традиционного соства мезо проколоть какой-то БИОРЕВИТО- чего-то там..
.7800 за одну процедуру...вроде как этот препарат эффективнее....
Скажите, кто-нить реально вынес 4-6 процедуры мезо, появился ВИЗУАЛЬНЫЙ эффект???? А не то, что "кожа стала более гладкая, мягкая и шелковистая"т.е. ушла дряблость, морщинки, ощутимо повыстлась упругость...??? или с подобными симптомами только опрерация поможет в 36 лет??
![]()
...Да и еще интересно, что это за пиллинг такой, после которого кожа даже не шелушиться???? ..видимо ОЧЕНЬ поверхностный , только тональный крем удаляет..Или так и должно быть??? тогда в чем смысл этой процедуры и почему она называется пилингом??
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Dolgonosik
Откомментировала я насчет мезы... типа "ждите и будет счастье". А потом показала знающим. Говорят, что если все лицо в синяках было, значит скорее всего поставили неправильно, и эффекта ждать не стоит. Ну и насчет цены тоже сказали дороговато. Хотя лично мое мнение, что по цене вообще сравнивать трудно, ведь везде по-разному 
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя zvezda13
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя sheeva

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Astreya
хотела просветиться.Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя sheeva

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Astreya

Счастье есть... это я 

каждодневной физ нагрузкой по-моему никакие обертывания уже не нужны!! и ведь не лень же?????
Лично я пробовала всякие крема антицел и для похудения (практически все они в сочетании с обертыванием используются) - на мой взгляд
эффект исключительно определяется самовнушением
Насколько хочется в него верить ровно настолько его и видишь!..Завтра будет лучше, чем вчера...
тк других вариантов, типа залов или салонов пока нет, а ходить с наетыми за беременность жирами и целюлитом уже не могу. К тому же есть опыт похудения после первой беременности, воспоминания о достигнутых результатах предают бодрости.Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Leisa
Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Мне подарили сертификат в салоны-парикмахерские "Соната" (ул.Советская, 101) И "Бетти" (ул.Сибиряков-Гвардейцев, 23/1) на сумму 1000 рублей. Знаю, что пользоваться им не буду, т.к. привыкла ходить к "своим" мастерам. Как написано в сертификате,
.Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя СОВА
купила я его в парфюмике, понравился, тюбика наверно на всю зиму хватит 
Эффект, аналогичный гликолевым, в домашних условиях дает Perfectionist Peel Эсти Лаудер - двухступенчатый пилинг, комбинация бета гидрокси кислоты+глюкозамин.
Когда-то в сети прочитала отзывы - решила попробовать. Оч.понравился.
Результат тот же, дешевле в разы, удобно что дома, практически без шелушений. У меня абсолютно нет раздражений-покраснений.
Это не из радикальных средств ессно, но кожа реально обновляется.
Делается раз в неделю) Упаковки хватает на 15 недель.
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя reddd
Жизнь прекрасна!
Постараюсь не лениться и попробовать.О результате сообщуОтвет на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Julial
я пробовала эту косметику- выкинула, показалась такая гадость и эффекта совсем не почуствовалось...А что Вы у них пробовали? С плёнкой делали?
спасибо за ответ.Всегда пожалуйста!Постараюсь не лениться и попробовать.О результате сообщу
Пишите, что получитсяОтвет на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя reddd
спасибо вам за наводкуНу приятно, что Вы повериликупила я его в парфюмике, понравился, тюбика наверно на всю зиму хватит
Со временем эффект больше заметен – и наметившиеся носогубные сглаживаются, и кожа посвежеет. Я наобум или импульсивно ничего не покупаю (и другим людям непроверенное не советую) – сначала весь инет перетряхну, реальные отзывы-мнения изучу. Потом ещё подумаю: брать или нет. Пилинг этот – третью упаковку недавно купила. Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Fifa
Какая цена данного пилинга?Где-то 3тыс с небольшим. Скидка на EL макс.25%, да и распродажи сейчас везде. Наверно в районе 2300руб. получится.
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя СОВА

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Diletantka
Исправлено пользователем starushka (17.11.08 13:41)
маску для тела антицелюлитную, без пленки...у меня итак его почти нет, просто решила профилактику сделать- выкинутые деньги и время.я пробовала эту косметику- выкинула, показалась такая гадость и эффекта совсем не почуствовалось...А что Вы у них пробовали? С плёнкой делали?
Мне тоже не всё понравилось. Гель для душа, который для похудения - дурацкий совершенно.
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Julial

. Но, правда, с плёнкой делали. У неё лишнего веса нет совсем и тоже почти нет целлюлита. У меня всё есть и эффект видно прям. Я измерилась- 3 см ушло и кожа стала ровнее. Я ещё перед этим упражнения делала и в душе мазалась их гелем антицелюлитным. Сейчас начала массаж делать и тоже взяла из этой серии гель и крем для похудения. Массажист сказал, что хороший эффект от косметики.Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Leisa
Расскажите поподробнее ещё...Конечно же избегать области вокруг глаз и губ.
Можно ли его на веки использовать?
Вам сколько лет>30-ти.
а сколько дисков за раз вы используете?Обычно 2. Иногда один - если не на всё лицо наношу. Редко - 3.
Подскажите, где можно купить подешевле?Видела сегодня в Летуале акция «оранжевый ценник минус 40%» (действует каждую неделю на разные позиции).
видимо это еще от век зависит, я бы ни у какого косметолога, на свои мегачувствительные глаза пилинг наносить не сталаБудущее, это прошлое которого не было
, пилинговый крем Лактолан. Вот супер вещь! Он сощетает ферментный пилинг, очищение и восстановление. Его наносишь - если хочешь почистить лицо, то скатываешь, если увлажнить, то под тёплым компрессом лежишь. В профессиональной косметике Холи Лэнд он сейчас появился в клиентской линии. Это стало удобнее, чем когда он был только в больших банках. Потому что под конец он у меня стал в банке подсыхать.Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя СОВА

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Diletantka
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Fifa