Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Tanya_M
это типа утюгом горячим по коже?
ну... зависит цена от того, скока вы задолжали тому, кто на вас бандитов натравил....
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Tanya_M
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Бейка
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя busygirl

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
1 раз попробовала пилинг на основе фруктовых кислот, однако улучшений после него не почувствовалаНичего удивительного. Это слабые пилинги, для эффекта нужен курс.![]()

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Антигона
Ответ на сообщение Косметические процедуры пользователя Halja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Feechka
Анонимный пользователь
и в субботу пошла на ультразвуковую чистку и гликолевый пилинг в "Биовэр Боди". До этого делала в несольких заведениях, но впечатления не произвело, то мастер не очень, чувствую, что не мой, то обслуживание не то. А тут - просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И мастер - Леночка - просто умница!!! Так колдовала надо мной и все так аккуратненько, осторожненько, т.к. на крыльях носа пришлось добавить механическую чистку, а все ведь знают, как это больно
И обслуживание в салоне вызывает море положительных эмоций, хочется прийти туда снова! Всему коллективу салона -
Так что с салоном я теперь определилась))) В эту субботу пойду снова на пилинг.
У меня до 24 лет были очччень несимпатичные мне высыпания, которые появлялись с завидной регулярностью то на лице, то на спине
Я стеснялась носить открытые топики, т.к. мне казалось, что прыщи - просто жуткие, а я ведь уже не подросток!!! Чего только я не пробовала: и салоны с их процедурами, и питание - в результате были временные улучшения. Проблема решилась случайно для меня (так как я преследовала другие цели в тот момент))) с помощью противозачаточных таблеток (назначил гениколог). Выяснилось, что у меня был избыток мужских гармонов((( и от этого были все мои прыщи. Убила двух зайцев - нежелательную беременность и вылечила кожу
Вот уже 5 лет у меня счастье безмерное
(у кого были подобные проблемы - поймет) Хожу в чем хочу (топики, декольтированные платья и т.д.), лицо чистенькое
И очень приятно было после стольких лет мучений услышать в субботу от Леночки, что у меня хорошая кожа, без проблем и хорошая наследственность (это она о возрасте и морщинах, которые должны проявиться к этому времени). За генетику - спасибо родителям, Создателю, здоровому образу жизни, а за кожу - геникологу-эндокринологу 
Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Diletantka
Девушки, что эффективного посоветуете для сужения пор на щечках? Делала серию гликолевых пилингов - как-то не помогло в этом плане.Криомассаж. Кста, кто прошел, скажите впечатления? А то может, мой хороший результат - это индивидуально.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Dolgonosik
.
из высших учебных заведений не выпускают. 
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя EvaB888
Никогда не говори никогда.
Анонимный пользователь
неужели это бадяга?Вы про роз де мер? Да, она туда входит. Чуть ли не основное действующее вещество.

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя SkwoT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя EvaB888
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Птенчик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Птенчик

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Mita

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя natalka2
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя _ink_
Подруга ходила в хамам, по-моему, в "пространство красоты". Ей очень понравилось. Вообще, я думаю, для того чтобы хорошо отдохнуть, нужно выбрать SPA-программу часа на 4. Так как за 2 часа хорошо не расслабиться, а 6 часов не все вынесут -- это уже утомительно.мда уж... в пространстве красоты тоже были по - началу... извините кошелёчек треснет... советую походить по другим салонам, честно говоря можно найти далеко не хуже (а в чем то и лучше), да и дешевле

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя ANGEL0K
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Amirata

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Diletantka
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя _ink_
Подруга ходила в хамам, по-моему, в "пространство красоты". Ей очень понравилось. Вообще, я думаю, для того чтобы хорошо отдохнуть, нужно выбрать SPA-программу часа на 4. Так как за 2 часа хорошо не расслабиться, а 6 часов не все вынесут -- это уже утомительно._______________________________
Я на сайт "Пространства красоты" залезла - цены у них, прямо скажем, не маленькие. Перед НГ да еще в процессе ремомнта особо себя не побалуешь. 

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя ANGEL0K
Правильно! нельзя жить впечатлениями других людей! моя подруга тоже так удачно сходила в Турции, что отговривала меня тут в Новосибирске сходит в Хамам... В итоге после долгих уговоров я затащила её в Камий альбан. Там от одного вида хамама уже можно визжать! да и процедуры можно выбирать себе по душе! А еще мы сделали такую традицию, в конце каждого месяца делть себе такой прияяяяятный подарок....Не знала, что в "Камий Альбан" есть хамам! Спасибо за информацию.![]()
А не поделитесь, какие процедуры стоит выбрать, и как по цене выходит?Анонимный пользователь
выбирай обязательно турецкий мыльный массаж, медовое глазирование, шоколадно-кофейный пилинг - не пожалеешь!
еще из моих любимых - тайский массаж стоп 
[А у них сайт давным-давно не обновлялся, на самом деле цены еще выше, чем на сайте (летом узнавала)
Я на сайт "Пространства красоты" залезла - цены у них, прямо скажем, не маленькие.

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Вия

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Вия

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя TaLa
... итог: сейчас все лицо в шрамиках от различных высыпаний
но слава Богу, что уже в просто шрамиках.
- можно пройти курс ретиноловых пилингов, но у них есть недостаток - кожа, говорилось мне, будет слезать лохмотьями... мы начали этот курс... раз в две недели надо делать пилинг.... как оказалось - моей коже концентрация ретинола в этом пилинге - что слону дробина - облез только нос
после НГ пойду еще раз - будем, наверное, концентрацию увеличивать...
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя TaLa
Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Irina777

Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Ella
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Yantra
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры пользователя Matryona