Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Малинка80
крест не ставлю. на следующей неделе попробую еще раз.
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Эрика_Х

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Разные полезные советы пользователя Fifa

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя PoNy
+мульен! И я, только не на желатине, а на коньяке и дрожжах 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Alby
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Fifa
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Разные полезные советы пользователя Fisha_J
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Hoda
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
А вот подскажите кто-нибудь по такому вопросу. Все знают, что надо в течение дня пить воду - чем больше, тем лучше. Но иногда же не лезетВсегда мучилась таким вопросом, тк Я человек "малопьющий", а все вокруг твердят - пить надо, надо, надо... Не, ну ладно бы когда спорт, когда жарко. Но я не верблюд, чтобы запасаться, короче, мне это трудно.
Исправлено пользователем Karasinka (31.01.12 19:16)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Zmeyka
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя busygirl
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Разные полезные советы пользователя Fifa
да потому что нефик фигней заниматься...... займись спортом или слопай конфету.. не знаю чем ты там своё эго ублажаешь... в общим смысл в том чтоб ясней тебе понять было.. "--------люди не глупей тебя.. поняв и осознав сей факт вздохнёш спокойней и прекратишь диагнозы выставлять....., брызгать слюной. и ржать над чем собственно не прилично это делать даже в самых мажорных кругах....отвечать не обязательно....
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
А вот подскажите кто-нибудь по такому вопросу. Все знают, что надо в течение дня пить воду - чем больше, тем лучше. Но иногда же не лезет. Так вот если для усиления жажды есть что-нибудь соленое, выпитая вода будет идти впрок также точно, как если бы ее пили просто так? Или съеденная соль каким-то образом нивелирует воду в организме и эта хитрость бессмысленна?соль задерживает жидкость в организме
Про желатин- нормальный совет. Что вы так. ..на прошлой недели были званые ужины...
Вообще слышала что желатина для красоты побольше есть надо, даже в суп рекомендуют класть, типа вреда супу не будет, а для пользы очень даже нужно
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Plaza
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Декорация

Когда ем соленый суп с перцем, могу выпить 8 за 1 раз, вот поэтому и поинтересовалась, как лучше все-таки принимать воду.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем пофигистова (01.02.12 04:49)
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя пофигистова
а вы еще маску из желатина не сделали !?да потому что нефик фигней заниматься...... займись спортом или слопай конфету.. не знаю чем ты там своё эго ублажаешь... в общим смысл в том чтоб ясней тебе понять было.. "--------люди не глупей тебя.. поняв и осознав сей факт вздохнёш спокойней и прекратишь диагнозы выставлять....., брызгать слюной. и ржать над чем собственно не прилично это делать даже в самых мажорных кругах....отвечать не обязательно....

Жизнь прекрасна!
Жизнь удалась!
Девочки, кто пьет мало воды - вы не ощущаете потребности в ней? Даже смутной?Очень даже ощущается, но в зависимости от режима дня и питания. Если много физической активности и/или жара - то пью сколько влезет, пока хочется, а хочется много. Сухой-солёной пищи избегаю, пью много зеленого чая, тк очень его люблю ("много" - это 3-4 большие чашки минимум). В обычный день - мне как раз его вполне хватает.
Исправлено пользователем Karasinka (01.02.12 06:17)
Я могу пить мноооого, при этом у меня действительно потебность в жидкости, я без питья не могу. Не знаю как про 2 литра именно воды, я все таки читала про 2 литра жидкости, включая супы, чай и пр. У меня чашка для чая поллитровая
Близкие друзья, зная мою привычку, завели в доме одну огромную чашку именно для меня
Муж раньше тоже мало пил жидкости, теперь такой же водохлеб.Ответ на сообщение Разные полезные советы пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя СветикА
Жизнь прекрасна!
Спасибо всем отписавшимся про воду. У меня, в принципе, ситуация какая-то странная - могу пить, могу и не пить. Первые 4 стакана идут нормально, а вот на пятом уже начинает слегка мутитьу меня дома жаркоКогда ем соленый суп с перцем, могу выпить 8 за 1 раз, вот поэтому и поинтересовалась, как лучше все-таки принимать воду.
Девочки, кто пьет мало воды - вы не ощущаете потребности в ней? Даже смутной?
я пью еще морсы.... шиповник, я его в термосе завариваю. но не многие знают. что пить его надо через трубочки.. может зубы разрушить..он желчегонный...и калину мороженую с мёдом обожаю...
брусника, клюква, калина
сама делаю в термос ягоду с медом и кипятком.
Брусника
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Wert55
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Ёлочка_Палочка

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Anfiska
а горячий? просто в горячее молоко добавить банан и взбить? надо попробовать.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
*Каждая сосиська мечтает стать колбасой*-и тут на форуме тоже самое, воплащают свои больные амбиции, так что Вы особо не грейте голову по поводу стеба и т д...Стоящих практических нет!
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Ёлочка_Палочка
!а я думаю чем с пуха *отковЫрять* воск 

Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Jellyfish
горячее молоко с бананом - это как?.....горячее можно взбить, но в коктель он не привратится,для меня это просто вкусно. а детям такая мешанина от кашля помогает!!! а коктель с холодного - просто чудо!!!.. в стакане блендере взбиваю, один момент. если добавить лёд кусочки(не мороженое), то молоко взбивается без банана в гусой коктель..(сиропчик туда)..льда куска 3-4... такой коктель лучше взбивать блендером-погружным-статически держа рукой.
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Karasinka
но шоколад он точно отстирает.Проверено на детских майках и платьях!Подтверждаю.

Красиво жить не запретишь! Но помешать можно!!
... девочки, кто знает чем его можно заменить при приготовления торта? Так как состав желатина меня тоже смущает и хочется его заменить чем-то не животного происхождения, а растительного. Слышала про агар-агар, но где найти этот ингридиент не могу... очень нужна ваша помощь 
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя maMarina
молоко у взрослых практически не усваивается, у низ нет необходимого фермента для этого, заменяйте на кисломолочные продукты..,,,,данные устаревшие....сейчас всё переиначили...., каждому по потребностям....кисломолочка-отлично только в период разгрузочного дня она апетит усиливает, кстате есть одна порция кефирного гриба.....пишите в личку., не продаю, а угощаю.-самовывоз.
Ответ на сообщение Re: Разные полезные советы пользователя Anna333
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!