Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя PoNy
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Morula

Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя marfyntik
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя grifona
Keep calm and makeup on

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Новодворcкая_ВИ
Keep calm and makeup on
Увас вьющиеся волосы? Сужу по тому, что увлажняете волосы

на мой вкус)Keep calm and makeup on

Оно учитывает конституцию человека, время года, дисбаланс организма. Мы сейчас говорим о применение масел только для стержня? Или для кожи головы в том числе? Если для стержня,то оливковое больше подходит для вьющихся пористых и осветлённых волос, а вот для тонких, прямых натуральных может быть тяжёлым. Стержню же, которому нужно питание - прекрасно подходит именно оливковое масло. Для кожи головы можно использовать композиции с оливковым маслом, когда нужно снизить нервную возбудимость, при предрасположенности к выпадению волос. Но лучше его использовать курсом..и вымывается оно с кожи головы сложно.
Это обьясняется тем, что кокосоове масло обладает очень сильным охлаждающим эффектом
На стержень - пожалуйста, а вот на кожу головы зимой....в Сибири..лучше отложить до тёплого времени года

Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Barceloneta

мне нужно волосы увлажнить не знаю чем. 1 неделю делаю маску из магазина (1 раз, все остальные дни кондиционер обычный), вторую неделю масло - (1 раз, все остальные дни кондиционер)
но он пахнет потом
но эффект хороший был 

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Волосы пользователя PoNy
Из-за того, что он кисленький, он хорошо закрывает кутикулу (чешуйки), поэтому после его использования - волосы блестят и хорошо расчёсываются. Такой же эффект может быть достигнут применением любых других кислых веществ (яблочный уксус, лимонный сок и т.д. и т.п)
(классика жанра ), вот и тянет на сложные вещи
И нет только на волосы..так как всё равно голову придётся мыть на пару раз, то и на кожу головы...а то жалко хороший продукт
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя KZ13
Да-да-да пшикалки для снятие статики есть просто замечательные 

Keep calm and makeup on
поэтому я прекратила вбухивать огромные деньги на все проф средства 
Исправлено пользователем KZ13 (26.02.14 07:02)
Ответ на сообщение Волосы пользователя KZ13
честно говоря, я не поняла в чём фишка
Нуууу...щётка и щётка....ну материал снимает статику. В общем, по-моему, сильно цена завышена
Та же самая щётка из натуральной щетины (если есть основание из синтетики в средине пучка), прекрасно расчёсывает волосс, выглаживает кутикулу и стоит несколько дешевле

Так что - спокойствие
только спокойствие
и нормальный режим дня. Байки не позже 23 часов
спасибо за консультациюKeep calm and makeup on
Вы знаете, волосы, как и ногти - неживая субстанциявот удивили-то

Безусловно
Просто, зачастую, народные средства имеют свои ограничения. Например, если девушка окрашивает волосы...ну хочется ей окрашивать...или седина уже...или вот посветлее хочется быть, то использование масел возможно только перед новым окрашиванием, иначе деньги, оплаченные за услугу, утекут в сток вместе с маслом
А кондиционеры и маски очень нужны окрашенным, особенно осветлённым и тем более блондированным или мелированным волосам. В этом случае предпочтение безусловно профессиональным средствам. Для осветлённых волос вообще желательно использовать восстанавливающие или увлажняющие серии, не смывающие цвет. К сожалению, 90% восстанавливающего или увлажняющего ухода отмывает оттенок. Если нет возможности покупать сразу серию, которая и восстанавливает и цвет не смывает, то приходится иметь 2 серии. Первая (на 2-3 недели после окрашивания) - для поддержки цвета. Всё остальное время - серии по проблеме.Ответ на сообщение Волосы пользователя PoNy

Исправлено пользователем grifona (26.02.14 08:35)

Keep calm and makeup on
я как-то очкую бадами пользоватьсяОтвет на сообщение Волосы пользователя ksenka
со школы не секлись...Волосы не крашу, утюгом не пользуюсь, очень редко сушу их феном.
и только шампунь. Что можно после шампуня немного арганового масла на кончики и по длине, что оно не жирнит, я его ни разу не видела...или же купить средство какое-нибудь защиту , тоже пару пшиков после шампуня. С их слов только шампунь и раз в неделю маска для волос и все...Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя grifona

Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on

А если без них никак, то применять не чаще 1 раза в неделю
и до наших волос доходит меньше питательных веществ, луковички становятся меньше, слабее. с возрастом густота и качество волос, к сожалению, снижается. А потом ещё изменение гормонального фона сверху....Обидно. Лучше уж профилактировать
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Barceloneta
единственное, масок которые можно наносить на кожу головы - по пальцам пересчитать можно
И, они уже настолько сбалансированы, что в них ещё что то своё примешивать - только портить
Keep calm and makeup on
Зато Восток ничем не ущемляет кожу гловы
Они могут нести или поодерживающий характер или решать какую то возникшую уже проблему (излишняя жирность или сухость кожи головы, неподвижная кожа головы, выпадение волос, чуствительность кожи головы)
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Mita

спасибоKeep calm and makeup on
со школы не секлись...Волосы не крашу, утюгом не пользуюсь, очень редко сушу их феном.
и только шампунь. Что можно после шампуня немного арганового масла на кончики и по длине, что оно не жирнит, я его ни разу не видела...или же купить средство какое-нибудь защиту , тоже пару после шампуня пшиков, но поискать без силикона. С их слов только шампунь и раз в неделю маска для волос и все...Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя grifona

сочувствую. Боюсь, что без кондёра... маски вашим волосикам совсем плохо станет.Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя grifona

Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Mita
Потом расскажете про ваш опыт с нанесением маски до мытья шампунем
Думаю, что месяца четыре будут показательны
как для волос, так и для кожи

Исправлено пользователем grifona (01.03.14 19:11)
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя b52
А на какие марки средств посоветуете обратить внимание? Как то останавливалась на Schwarzkopf Essensity Восстанавливающей серии , потом вроде TianDe мне подошел неплохо, запах женьшеня нравится и волосы ничего были, сейчас отлила у знакомых Керасис на пробу
и мне Мизон подарили, тоже еще только пробую. Вот сейчас в поисках, всего по чуть-чуть))