а что-то типа салона где есть ИК-сауна, кедровая бочка может быть (не пробовала пока) и можно посидеть попотеть минут 15-30, если там и массаж ещё, то супер. Кто где был (желательно калининский и центральный район), какие впечатленияАнонимный пользователь
а что-то типа салона где есть ИК-сауна, кедровая бочка может быть (не пробовала пока) и можно посидеть попотеть минут 15-30, если там и массаж ещё, то супер. Кто где был (желательно калининский и центральный район), какие впечатленияОтвет на сообщение САУНА пользователя Daria_June
One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: САУНА пользователя VanniЛЬ
Вредно пиво в сауне..ну дак и я о том..
Ответ на сообщение САУНА пользователя Daria_June

Ответ на сообщение Re: САУНА пользователя Osinka
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Исправлено пользователем Tanny (25.05.07 13:15)
Анонимный пользователь
Кропоткинский не рассматривали?да! буду очень благодарна...не сориентируете сразу по ценам...
Я хожу ..есть и ИК кабина, и кедровая..и массаж, какой хотите , можно записаться и всё орагизовать..! Могу дать телефон специалиста, с которой я работаю..мне нравится!![]()

Ответ на сообщение Re: САУНА пользователя Daria_June
.

Анонимный пользователь

я уже пробовала, звоните в центр..273-37-63 с ней соединят::)Ответ на сообщение Re: САУНА пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
вообщем хожу к Ольге Михайловне..на массаж..О.М. - это светленькая или темненькая? там их двое..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Исправлено пользователем Tanny (28.05.07 14:50)
Ответ на сообщение Re: САУНА пользователя Tanny
про вторую незнаю! я когда звоню ей на городской, администратор сразу переводит к ней..Она шатенка . Косметолог-бодимейкер::))Ответ на сообщение Re: САУНА пользователя Osinka
Анонимный пользователь
)
целлюлита вроде не обнаружила, но жирочек присутствует. А мезотерапию ни разу не делала, мне живот к спине не надо, он у меня и так там :o, а вот ляжки можно подтянуть, кто делал на филейную часть, расскажите какой эффектОтвет на сообщение Re: САУНА пользователя Daria_June
)а через неделю пошла к О.М. , но уже поняла, что мои бугры на окорочках исчезают!
и "ушки" из под бюсгальтера тоже подтянулись
Анонимный пользователь
Мне бы раза 2..
теперь хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяОтвет на сообщение Re: САУНА пользователя Daria_June