Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Irisha
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Исправлено пользователем Камила (25.11.08 12:27)
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Irisha
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Veruska
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя М@шут@
Профессиональный РЕВЛОН??????? или для домашнего окрашивания - большая разница!!!! REVLON краска есть в ЦУМе , месяц назад 100% там была.
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя М@шут@
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Fifa
Ответ на сообщение Средства для секущихся кончиков волос пользователя MarySH
Любовь. Гармония. Кошки.
Исправлено пользователем pIRAte (06.04.16 16:23)
Ответ на сообщение Средства для секущихся кончиков волос пользователя [AAA_BBB_CCC]
не нужно в каждое свое сообщение постить ссылку на магазинНу ладно - не буду
Любовь. Гармония. Кошки.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Princess86
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Aнжелина
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Princess86
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Средства для секущихся кончиков волос пользователя Aнжелина
Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.