Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя DashaBu
Я уже наверно пол года Дешели пользуюсь Узнала о косметике Desheli месяц назад, о ней мне рассказала моя подруга. Сначала подумала, что дороговато, а потом поняла, что косметики хватает на долго) Результат - пропала моя глубокая мимическая морщина на лбу, а кожа стала светлее и приятнее на ощупь)) )Очень рада и благодарна подруге за совет))) С тех пор ТОЛЬКО Дешели)))
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Margo979
Сама я этой косметикой никогда не пользовалась и честно говоря даже не видела. У меня есть одна знакомая которая мне как-то сказала что что пользуется Desheli, кстати с кожей лица у нее действительно все хорошо. Почитала отзывы, большинство из них были положительными. Только я не совсем поняла а где, можно её купить.Я уже наверно пол года Дешели пользуюсь Узнала о косметике Desheli месяц назад, о ней мне рассказала моя подруга. Сначала подумала, что дороговато, а потом поняла, что косметики хватает на долго) Результат - пропала моя глубокая мимическая морщина на лбу, а кожа стала светлее и приятнее на ощупь)) )Очень рада и благодарна подруге за совет))) С тех пор ТОЛЬКО Дешели)))
Меня радует то что после этой косметики. Не появляется жирного блеска и кожа становится бархатистой и свежей. Особенно хорошо и главное быстро увлажняет совсем сухие участки.По началу мне показалось что косметика стоит дороговато, но расходуется она экономично, да и закончевшеяся средство можно докупить в 2 раза дешевле.
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя DanaW
22/5
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Margo979
А если оно во второй раз закончится - можно в 4 раза дешевле докупить? По началу мне показалось что косметика стоит дороговато, но расходуется она экономично, да и закончевшеяся средство можно докупить в 2 раза дешевле.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Gelly
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя K_Nata
Да кто ж спорит? Дело в первую очередь не в качестве, а в том, как тут эта марка "ненавязчиво" предлагается.... В сетевой косметике тоже есть достойные позиции, поэтому и предлагают. Надо только подобрать индивидуально по потребностям.
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя TM
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Oksikboro
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя ladySHAVE
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя ladySHAVE
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя malvinakas
вот вы писали) я когда и увидела, что они в ЦУМе, сразу бросилась вам строчить) за инфо спасибо) Вот такая сетевая компания - «Сибирское здоровье». Кто-нибудь может что-либо сказать о ее продукции? Интересуют продукты для тела, ножек-ручек. В принципе недорого, можно попробовать, но хочется услышать мнение.
Еще продукция L`Erbolario в ЦУМе, кто-то пробовал?
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя malvinakas
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя shelev
Исправлено пользователем Linetta (25.09.13 04:51)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя vida
Исправлено пользователем ladySHAVE (18.02.15 13:18)
Keep calm and makeup on
Что такое СКИН-КАП? Как им пользоваться.... Я аллергик, опять с краснотой и почесунчиками на лице......ничего не меняла, на что среагировала- вообще не поняла. если вдруг аллергия случается, советую все кремы, тоники и пр перестать использовать и купить в аптеке скин-кап, им помазаться недельку-две, кожу успокоить. вот и все. аллергии на косметику для нашего поколения неизбежны. загрязненная среда, плохая еда...
Ответ на сообщение Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя ladySHAVE
Это понятно. Но на Кодали у меня от нескольких кремов была одинаковая реакция. Не могу скрыть эту информацию от общественности Ой, высыпания от любой могут быть...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Rinitka
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Rinitka
Галчонок