Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Eka26
Девочки, ткните,пожалуйста, носом в СП по кремам ББ, можно в личку!
И еще, если кожа яичко, но поры, он поможет?
Девочки, дошла я тут до Рив Гош и купила меториты, да-да, все уже 6 лет ими пользуются и восторгаются,а я только длшла до них и то ради интереса. В общем, не блестят они у меня,а везде идет обсуждение мерцания. Я,конечно, жду, как советуют, даю им раскрыться. Говорят,что шарики спрессованы и надо дать им время пообсыпаться. Кисть кабуки. И не пахнут они фиалками,пахнут спонжем,который вложен сверху в баночку.
Девочки, на каких марках люкс адекватные консультанты в Рив Гош? Я тут поприсутствовала сразу на нескольких макияжах, вернее посмотрела, как это делают на других людях. Оценивала не качество косметики,а насколько мастер адекватно советует тон средства и текстуру.
Понравился мастер на Живанши, она мне посоветовала тон помады,я конечно же купила 2 других тона, в ее выборе засомневалась,так как тон был неожиданно ярок, но она оказалась права. У меня всегда так.
И еще подскажите, а в Лэтуале в роял парке всегда полки пустые в люксе? Почти ничего нет, везде красные наклеечки на тестерах.