Милые девушки, как часто вы покупаете себе сумки, сколько сумок у Вас в наличии и какую сумму вы готовы на неё потратить?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сумки пользователя Yantra
- каждый сезон, по - возможности под каждую пару обуви. Так как мне сумки быстро надоедают дорогие я не покупаю - где-то до 4000 тысяч рублей.Ответ на сообщение Сумки пользователя Yantra
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Negenka
Начну....ничего себе не дорогие. Видимо, нам, бедным, вас не понять.
Сумки покупаю в меру часто- каждый сезон, по - возможности под каждую пару обуви. Так как мне сумки быстро надоедают дорогие я не покупаю - где-то до 4000 тысяч рублей.
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя polara
за 4000р. сумка каждый сезон - жирновато.
У меня 2-3 любимых сумки, я их меняю каждый сезон поочереди, то с одной сезон отхожу, складываю, беру другую, перекладываю все мелочь, которой у меня навалом в сумке, как говорится на все случаи жизни, так не надоедает и соскучиться успеваю.Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Исправлено пользователем nusja (21.09.07 05:45)
!!!!!Ответ на сообщение Сумки пользователя Yantra
! Каждый сезон покупаю одну или две... Цены в основном до 4000 руб. Сейчас на осень в хождении 4 сумки, но коллекция намноооого больше 

)
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Исправлено пользователем Юляша (21.09.07 08:36)
Покупаю где-то 2-3 сумки в год, в пределах 4-5 т.р. Была безумно рада моде на большие сумки, т.к. вечно таскаю с собой ноутбук и хочется под него сумку, которая выглядит прилично. В том году в отпуске под это дело разорилась на суперскую, весьма функциональную Мандарина Дак - с тех пор с ней не могу расстаться, а она еще и ноская очень оказалась. В этот раз импульсно прикупила кокетливую лакированную бордовую. Правда, ничего такого в гардеробе, нет(пока
), но решила, что пусть будет такой вот акцент. Люблю сумки, одним словом.Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Diletantka

Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя абвгдэйка

Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя абвгдэйка
Я так обрадовалась находке, украсила ее вязанными цветами, блестками, янтарем, такая роскошная получилась, как будто это не советская сумка за копейки, а купленная за 5 000!!!А можете фотку прикрепить - любопытство разобрало![]()

Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Yantra
Девушки, а как вы сумки выбираете?Итальянские бренды изготавливают в Китае, т.к. фабрики там
Мне вот абсолютно все-равно, итальянская она или китайская, но очень хорошая копия. Так же не всегда гонюсь за натуральными материалами. Покупаю интуитивно - лишь бы нравилась!
А вот подделки по Gucci, Versace и т.п. точно не буду, если уж нету денег на настоящую, то считаю нечего ходить выпендриваться с подделкой, особенно смешно это будет смотреться в обществе где покупают исключительно все оригинальное...Я все таки предпочитаю натуральную кожу, исключение сумка на лето может быть с принтами из чего угодно, лишь бы в темуНикогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Юляша
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Мирка
Но вот большие - не выношу (не понимаю, что в них можно носить?).мода нонче такая. Кому-то окромя блокнота еще лаптоп надо впихнуть.
Ответ на сообщение Re: Сумки *DELETED* пользователя polara
особенно смешно это будет смотреться в обществе где покупают исключительно все оригинальное...А Вы часто бываете в обществе, где не только попкупают, но еще и разбираются, или так, к слову пришлось?
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Diletantka

Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Kirochka

Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя SantaRosa
а где у нас в городе продаются сумки Mandarina Duck?Ответ на сообщение Сумки пользователя Yantra
На мой взгляд, и не я одна такого мнения, что сумки и обувь важные акценты в образе девушки.
), белая и черная (неделю назад прикупила Gaude).Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя SantaRosa

Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя ladyjane

Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя SantaRosa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя vecz
Ничего себе там цены!!!! Я же типа Gaude ищу магазин

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя polara
Кузнечный Цех - С металлом каждый день
Анонимный пользователь

Обычно то, что мне нравится, никак не укладывается в бюджет. Предпочитаю натуральную кожу, но не обязательно, на лето есть текстильная сумка.Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя vecz

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Catulus

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя queeny
я там заказывала, нормально все у них, через 3 недели вроде пришла посылкаМне там кое-что понравилось. Хочу заказать пару сумочек![]()
А там наложный платеж? И еще такой вопрос: качество вас устроило? А-то на картинке одно, а придет другое. Ну не в смысле другая модель, а какой-нибудь брак, что-то перекошено, плохо сшито, материал не качественный... Как с этим дела обстоят?Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя atenza
Анонимный пользователь

Попробуйте воспользоваться сайтом бутик.ру.
Сама заказываю сумки и одежду там, очень довольна.
Я-то поняла, что вы имеете ввидуwww.boutique.ru
Думаю, ничего себе, вот бы всем так за 30 тысяч сумочки часто покупать. А оказывается естьwww.butik.ru 

Будущее, это прошлое которого не было
Неудобно...Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Evvylin
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя reddd
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Сумки пользователя Jania
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)