Ответ на сообщение правда о магазинах женской одежды пользователя madam coco

Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Лягушонок
А еще прям бесит, когда продавец начинает поучать "это носят все", "это хорошо разбирают". Ё, да я как раз стремлюсь быть НЕ как все!!! И желание покупать пропадает мгновенно, если вещь грозит удовольствием наблюдать ее на других с частотой 2 шт в час!Ой как я с вами согласна.
Вот была б я подавцом никогда бы не сказала клиенту, что вещь хорошо разбирают. А-то когда я слышу подобное, это на меня производит эффект, подобный тому, если бы сказали: "Как вам это не идет! Не вздумайте покупать!". Вот я и не покупаю!

Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Ириска80

жаль, таких продавцов очень малоЯ водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Eлка
Давно не сталкивалась с такой проблемой, обычно продавцы-консультанты по косметики четко поделены по маркам и от и до проконсультируют, даже чего не спросишь.Согласна, особенно в этом смысле мне нравится Л'Этуаль (на Вокзальной), я просто ОБОЖАЮ делать там покупки. Стоит только сказать, что мне хочется, так продавцы сразу начинают бегать и наперебой предлагать разные марки и вариации
Еще они всегда про акции всякие рассказывают и про интересные вещички у производителей!!! Ну люблю я, когда вокруг меня все суетятся!!!!
Так что оттуда всегда выхожу с покупками и счастливая!!!!!Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя МарНика
Смотрят на тюбик и на покупателя как будто впервые видят.покупала не так давно крем для век взамен закончившегося. хотелась попробовать что-нибудь отличное от Виши, спрашиваю у продавца-"консультанта" - на какой возраст, какая текстура и консистенция, не вызывает ли аллергии - она берет тюбик и начинает читать мне оттуда,что по-русски написано.

п.5
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя atenza

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Matryona
А ещё раздражает, когда продавцы (будь то одежда или косметика, не важно) навязчиво пристают с вопросом: "вам помочь?".да! это прям бесит ужасно! причем я понимаю когда я долго выбираю и ко мне подходят с таким вопросом, но когда я только зашла в магазин!!! появляетс одно желание -убежать. еще бесит когда стоят над душой. заботьтесь о том, что бы у вас не воровали но не таким же образом! в каком-то магазине (уже не помню) продавщицы ходили за ВСЕМИ покупательницами (их там было человек 5) и за мной в том числе просто хвостами! встанешь перед стендом, а она встанет перед тобой сантиметрах в 30-ти и стоит смотрит. кошмар
следите за товаром но не так же!Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя jolijn
Но картинка один в один отложилась
Я впервый раз в жизни услышала, что бывают такие джинсы с начесом, но видно продащицам (по другму язык не поворачивается назвать) этого "элитного" бутика виднее, какие джинсы бывают 
Всего Вам
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя jolijn
еще бесит когда стоят над душой. заботьтесь о том, что бы у вас не воровали но не таким же образом! в каком-то магазине (уже не помню) продавщицы ходили за ВСЕМИ покупательницами (их там было человек 5) и за мной в том числе просто хвостами! встанешь перед стендом, а она встанет перед тобой сантиметрах в 30-ти и стоит смотрит. кошмарАга, и это при том, что везде камеры видеонаблюдения и на выходе металлоискатели. Да там что-то стащить не возможно. И они это, по-моему, прекрасно понимают. Может быть ходят за непонравившимися покупателями, которые "все равно ничего не купят". Давят психологически, чтобы больше не заходили... Ну не знаю...следите за товаром но не так же!
Анонимный пользователь
Может быть ходят за непонравившимися покупателями, которые "все равно ничего не купят". Давят психологически, чтобы больше не заходили... Ну не знаю...ну вряд ли они хоть немного понимают в том, купит что-то человек или нет
и могут это вот так сразу опрелделить. известно много случаев когда платежеспособность определялась по одежде (вернее неплатежеспособность), а в итоге чел скупал весь магазин. и кстати видимо им не нравились ВСЕ покупатели а это уже изините бред 
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя jolijn
ну вряд ли они хоть немного понимают в том, купит что-то человек или нетТут я с вами полностью согласна. Но есть же люди высокомерные и ограниченные, и среди продавцов их, к сожалению, много. Вот и встречают по одежке.и могут это вот так сразу опрелделить. известно много случаев когда платежеспособность определялась по одежде (вернее неплатежеспособность), а в итоге чел скупал весь магазин.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Gertsoginya
Этак можно потом и от Юстиции отказаться - там как раз особо вежливые тети сидят
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя polara
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя мышь
*рассадник грибков. *Да, одежду тоже опасно. Подруга чесотку подцепила - спасибо колготкам с рынка. Только риски разные. Обувь обычно в подследниках\носках просят мерять и примеряет ее меньше народу, чем обувку в примерочной, за которой никто не следит в носках ли ее надевают. Про шлепанцы вообще не просекла фишку.
Вы, наверное, очень умный весчь высказали, да?
)))
Хех, а как же тогда мы примеряем обувь, до нас уже мерили...
А как же тогда в шлепанцах летом по асфальту? Вот уж где рассады...то...
да и собственно тогда и одежду мерить вообще опасно для жизни!
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя polara
Обувь обычно в подследниках\носках просят мерять и примеряет ее меньше народу, чем обувку в примерочной, за которой никто не следит в носках ли ее надевают.А я обувь в примерочной вообще без носков не обуваю. Фу

Анонимный пользователь
А я обувь в примерочной вообще без носков не обуваю. Фуа я вообще не одеваю ни в носках ни без носок. когда ходила этим летом по свадебным салонам искала платье, почти везде стояли туфли в примерочных. с виду салон приличный но туфли![]()
и все меня застявляли их одевать! а я везде просто насилу отказывалась. я уж лучше на носочках постою, что бы рост было видно с каблуками. но одевать ЭТО?? ни-ни 
Анонимный пользователь
смотрит косо, отвечает сквозь зубы, да еще так высокомерно!....спрашиваю: "Где у вас тут салфетка, помаду с руки стереть?"...она на меня презрительно посмотрела:"Там!"....куда-то в даль рукой показала....до сих пор жалею, что тогда администратору не пожаловалась....да она похоже где-то среди этой кучки воркующих продавщиц и была..... Больше я в этот отдел точно ни ногой!!!Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Julichka
А я недавно была в магазине "Парфюмерия и косметика" на Вокзальной магистрале, зашла в отдел косметики "самообслуживания".. Больше я в этот отдел точно ни ногой!!!Мне из ПиК больше нравится тот, что на Богаткова - обслуживание приятное. Ассортимент тот же самый, что и на Вокзальной, но консультанты душевнее и внимательнее к покупателю относятся. Я как-то раз даже расстрогалась на Богаткова и чуть ли не клятвенно пообещала ходить только к ним, а заодно и на Вокзалку им пожаловалась. Мне девочка в ответ сообщила, что на них все жалуются, и многие, как и я предпочитают на Богаткова в ПиК ездить. Так что Вы не одиноки )))
. У меня желание как-то к туши переменилось. Зашла в другой день опять она, я вибираю себе маску для волос, она подошла и начала: "Ой, ну не верю я во все это, столько денег тратится и на лабуду"
. Когда я теперь захожу в этот магазин я ее избегаю............Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Сакура

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Sh_olya
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Yug
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Настена
Да уж, иногда просто драматические сцены бывают: "Как??? Вы же померили ДВЕ юбки???? и не одна не подошла????"
цитата]
Да я вообще могу померить 10 и ничего не подойдет... Искала недавно перчатки... Сначла продавец улыбалась и пыталась угодить (на первой паре). после второй она грубо ответила, что больше ничего нет для меня.. так я к ним больше вообще не пойду - вот чего онс добилась..
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя ksenka
Засланка онаЯ водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Matryona
не знаю как они называются). Так вот, сапоги держаться в вертикальном положении лишь за счет того, что прислонены друг к другу. Когда берешь с полки сапог - все остальное валиться

Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Yug
Я вот, если что не по мне могу и скандальчик закатить. А вообще у нас очень мало магазинов приличных. А продавца-консультанта только одного могу припомнить, она меня несколько раз обслуживала в "Орхидеи", которая мир украшений (бижутерия), но это было в Фестивале, а сейчас они только на Красном проспекте... Но она просто супер 
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Pyska
И теперь, если я его полгода назад мерила, мне можно цену и не говорить вообще:)))Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Перелетная
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Daria_June

и опыт , сын ошибок трудных....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Babe
оправдывая продавцов я имела ввиду поведения некоторых дамочек, которые всем своим видом показывают, что она - звезда, девушка-продавец - чмо. Эта звезда может в соседнем продуктовом работает, но это видимо способ самоореализации. Ну да, может я зарабатываю больше чем студент подрабатывающий в магазине, ну и что? если это нормальный человек, чего своё фи выпячивать? мне нужна вещь, она эту вещь продаёт, у нас взаимный интерес и взаимная вежливость 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Перелетная
Но ведь элементарная, казалось бы, вещь - занавесь на примерочной! Либо она сшита из такого материала, что начинает скручиваться "в конус" - и что прикрыл ты ее, что нет - все едино. Либо оторваны петли по краям (я не знаю, повисает на этих полотнищах кто-то, что ли?). Либо конструкция такова, что только ленивый не рассмотрит тебя во всем "блеске"Ага, а в некоторых магазинах бывает, что занавеска закреплена достаточно высоко, а петли никак не хотят скользить по этой перекладине. Полчаса дергаешь эту занавеску, чтобы закрыться и ведь все равно остается щель!

В ТЦ МагелланНе в тему, но тем не менее, а где этот ТЦ? Вообще не слышала про такой.
Замечу, что изумительная примерочная была в салоне белья "Будуар" на Ватутина.Не была в Будуаре, но мне нравятся примерочные в Бюстье!

Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Bazavrick

Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя fairytale
Не обратила внимание, там в торг.зале есть зеркала нормальные?Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя delfia

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Dolorez

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя aubrey
И при том, что не барахолка, а Цум, например(((Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя aubrey

Audaces fortuna juvat!!!