Ответ на сообщение правда о магазинах женской одежды пользователя madam coco
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Лягушонок
Ой как я с вами согласна. Вот была б я подавцом никогда бы не сказала клиенту, что вещь хорошо разбирают. А-то когда я слышу подобное, это на меня производит эффект, подобный тому, если бы сказали: "Как вам это не идет! Не вздумайте покупать!". Вот я и не покупаю! А еще прям бесит, когда продавец начинает поучать "это носят все", "это хорошо разбирают". Ё, да я как раз стремлюсь быть НЕ как все!!! И желание покупать пропадает мгновенно, если вещь грозит удовольствием наблюдать ее на других с частотой 2 шт в час!
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Ириска80
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Eлка
Согласна, особенно в этом смысле мне нравится Л'Этуаль (на Вокзальной), я просто ОБОЖАЮ делать там покупки. Стоит только сказать, что мне хочется, так продавцы сразу начинают бегать и наперебой предлагать разные марки и вариации Еще они всегда про акции всякие рассказывают и про интересные вещички у производителей!!! Ну люблю я, когда вокруг меня все суетятся!!!! Так что оттуда всегда выхожу с покупками и счастливая!!!!! Давно не сталкивалась с такой проблемой, обычно продавцы-консультанты по косметики четко поделены по маркам и от и до проконсультируют, даже чего не спросишь.
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя МарНика
покупала не так давно крем для век взамен закончившегося. хотелась попробовать что-нибудь отличное от Виши, спрашиваю у продавца-"консультанта" - на какой возраст, какая текстура и консистенция, не вызывает ли аллергии - она берет тюбик и начинает читать мне оттуда,что по-русски написано. Смотрят на тюбик и на покупателя как будто впервые видят.
п.5
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя atenza
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Matryona
да! это прям бесит ужасно! причем я понимаю когда я долго выбираю и ко мне подходят с таким вопросом, но когда я только зашла в магазин!!! появляетс одно желание -убежать. еще бесит когда стоят над душой. заботьтесь о том, что бы у вас не воровали но не таким же образом! в каком-то магазине (уже не помню) продавщицы ходили за ВСЕМИ покупательницами (их там было человек 5) и за мной в том числе просто хвостами! встанешь перед стендом, а она встанет перед тобой сантиметрах в 30-ти и стоит смотрит. кошмар следите за товаром но не так же! А ещё раздражает, когда продавцы (будь то одежда или косметика, не важно) навязчиво пристают с вопросом: "вам помочь?".
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя jolijn
Всего Вам
Ага, и это при том, что везде камеры видеонаблюдения и на выходе металлоискатели. Да там что-то стащить не возможно. И они это, по-моему, прекрасно понимают. Может быть ходят за непонравившимися покупателями, которые "все равно ничего не купят". Давят психологически, чтобы больше не заходили... Ну не знаю... еще бесит когда стоят над душой. заботьтесь о том, что бы у вас не воровали но не таким же образом! в каком-то магазине (уже не помню) продавщицы ходили за ВСЕМИ покупательницами (их там было человек 5) и за мной в том числе просто хвостами! встанешь перед стендом, а она встанет перед тобой сантиметрах в 30-ти и стоит смотрит. кошмар следите за товаром но не так же!
Анонимный пользователь
ну вряд ли они хоть немного понимают в том, купит что-то человек или нет и могут это вот так сразу опрелделить. известно много случаев когда платежеспособность определялась по одежде (вернее неплатежеспособность), а в итоге чел скупал весь магазин. и кстати видимо им не нравились ВСЕ покупатели а это уже изините бред Может быть ходят за непонравившимися покупателями, которые "все равно ничего не купят". Давят психологически, чтобы больше не заходили... Ну не знаю...
Тут я с вами полностью согласна. Но есть же люди высокомерные и ограниченные, и среди продавцов их, к сожалению, много. Вот и встречают по одежке. ну вряд ли они хоть немного понимают в том, купит что-то человек или нет и могут это вот так сразу опрелделить. известно много случаев когда платежеспособность определялась по одежде (вернее неплатежеспособность), а в итоге чел скупал весь магазин.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Gertsoginya
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя polara
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя мышь
Да, одежду тоже опасно. Подруга чесотку подцепила - спасибо колготкам с рынка. Только риски разные. Обувь обычно в подследниках\носках просят мерять и примеряет ее меньше народу, чем обувку в примерочной, за которой никто не следит в носках ли ее надевают. Про шлепанцы вообще не просекла фишку. *рассадник грибков. *
Вы, наверное, очень умный весчь высказали, да?
)))
Хех, а как же тогда мы примеряем обувь, до нас уже мерили...
А как же тогда в шлепанцах летом по асфальту? Вот уж где рассады...то...
да и собственно тогда и одежду мерить вообще опасно для жизни!
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя polara
А я обувь в примерочной вообще без носков не обуваю. Фу Обувь обычно в подследниках\носках просят мерять и примеряет ее меньше народу, чем обувку в примерочной, за которой никто не следит в носках ли ее надевают.
Анонимный пользователь
а я вообще не одеваю ни в носках ни без носок. когда ходила этим летом по свадебным салонам искала платье, почти везде стояли туфли в примерочных. с виду салон приличный но туфли и все меня застявляли их одевать! а я везде просто насилу отказывалась. я уж лучше на носочках постою, что бы рост было видно с каблуками. но одевать ЭТО?? ни-ни А я обувь в примерочной вообще без носков не обуваю. Фу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Julichka
Мне из ПиК больше нравится тот, что на Богаткова - обслуживание приятное. Ассортимент тот же самый, что и на Вокзальной, но консультанты душевнее и внимательнее к покупателю относятся. Я как-то раз даже расстрогалась на Богаткова и чуть ли не клятвенно пообещала ходить только к ним, а заодно и на Вокзалку им пожаловалась. Мне девочка в ответ сообщила, что на них все жалуются, и многие, как и я предпочитают на Богаткова в ПиК ездить. Так что Вы не одиноки ))) А я недавно была в магазине "Парфюмерия и косметика" на Вокзальной магистрале, зашла в отдел косметики "самообслуживания".. Больше я в этот отдел точно ни ногой!!!
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Сакура
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Sh_olya
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Yug
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Настена
Да уж, иногда просто драматические сцены бывают: "Как??? Вы же померили ДВЕ юбки???? и не одна не подошла????"
цитата]
Да я вообще могу померить 10 и ничего не подойдет... Искала недавно перчатки... Сначла продавец улыбалась и пыталась угодить (на первой паре). после второй она грубо ответила, что больше ничего нет для меня.. так я к ним больше вообще не пойду - вот чего онс добилась..
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя ksenka
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Yug
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Pyska
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Перелетная
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Daria_June
и опыт , сын ошибок трудных....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Babe
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Перелетная
Ага, а в некоторых магазинах бывает, что занавеска закреплена достаточно высоко, а петли никак не хотят скользить по этой перекладине. Полчаса дергаешь эту занавеску, чтобы закрыться и ведь все равно остается щель! Но ведь элементарная, казалось бы, вещь - занавесь на примерочной! Либо она сшита из такого материала, что начинает скручиваться "в конус" - и что прикрыл ты ее, что нет - все едино. Либо оторваны петли по краям (я не знаю, повисает на этих полотнищах кто-то, что ли?). Либо конструкция такова, что только ленивый не рассмотрит тебя во всем "блеске"
Не в тему, но тем не менее, а где этот ТЦ? Вообще не слышала про такой. В ТЦ Магеллан
Не была в Будуаре, но мне нравятся примерочные в Бюстье! Замечу, что изумительная примерочная была в салоне белья "Будуар" на Ватутина.
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Bazavrick
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя fairytale
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя delfia
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя Dolorez
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя aubrey
Ответ на сообщение Re: правда о магазинах женской одежды пользователя aubrey