Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя femid
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя femid
Кто хочет видеть плохое, тот его увидитВ чем тут стремление учиться на ошибках? А в чем сами ошибки-то????
Это меж прочим не осуждение. А стремление научиться на чужих ошибках и не допустить подобного самим.
ИМХО. когда говорила про золото, то имела в виду металл. Кому нравится - пожалста, а для меня моветон и баста.
Тогда это было моветоном. А сейчас другие времена
Я ношу золото днем и что? Думаете прочитав ваше мнение я сниму его ? Конечно нет
. Может мне еще носить пару комплектов украшений, чтобы можно было переодевать в зависимости от времени суток? Может еще и сменку(обуви и одежды) носить на работу и переодеваться пару раз хотя бы?
.Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя atenza
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя VanniЛЬ

Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Julial
всё равно все слишком разные....Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Julial

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Daria_June

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя queeny

Не сделаешь сразу, можешь не сделать никогда.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя VanniЛЬ
все мы разные но что-то считается все-таки полным бредом для всех. 
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя jolijn

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Julial
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя lipisinka
Но банальный пример, чтобы сделать эпиляцию - волос надо отрастить, то есть какое-то время каждый месяц я хожу с волосками. И что, мне теперь в эти дни в фитнес-клуб не ходить. Чтобы моя соседка по раздевалка не
, как тут многие выражались??? Да, я не люблю волосатые ноги у девушек, мой парень не любит волосатые ноги у девушек, но если рядом со мной будет переодеваться кто-то, кто не считает, что ноги нужно брить..ну и что? мне же их не трогать и их своему мужчине не показывать! В зал я шорты не одену - потому, что не хочу так выглядеть, но в раздевалке мне что в дальний угол запрятаться или пока все уйдут ждать 
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя bene
? Ведь по-любому другой прохожий или соседка в раздевалке более ухожен
. Так что тут я вас не понимаю, зачем судить других? 
, я один раз даже в МЕХХ зашла в спортивном ))) потому что срочно захотела другие спортивные штаны )))) Ну не такая я гламурная, чтобы ради этого ехать домой переодеваться )))) Да и спортивная одежда у меня не позорная. Хотя так в жизни ненавижу парней в спортивном и кросы я одеваю только в спортзал, либо на активном отдыхе.Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя lipisinka
Счастье есть... это я 
Если хотите на красивое смотреть-так и смотрете, зачем же пялитесь на волосатые ноги соседок и на складки по бокамВот-вот...мне что-то никогда в голову не приходило присматриваться, сколько там волос или жировых складок у товарок по раздевалке. И поэтому все равно, как кто выглядит, лишь бы запахом пота или резким парфюмом не воняло. Хотя общая неряшливость облика (типа сальных слипшихся волос, облезлых грязных ногтей, перхоти на плечах и пр.) при непосредственном общении, когда глаз невольно цепляется, конечно же, очень неприятна.
Анонимный пользователь

Никогда не говори никогда.

и т.п.. Конечно, они на работе, видимо все снимают и одевают при выходе
)
)Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя atenza
Или в добавок, тонна тонального, не соответствующего цвету кожи, на тон темнее (например). Просто думаешь, как девушка не видит и не понимает, что это не красиво 
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Я вообще-то это написала к тому, что лично мне пофиг в чем одет человек и сколько складок он показал. Если ему так нравится-пусть ходит так-может ему это кажется красиво и сексуально.Подписываюсь под каждым словом!
(...) ну не могу я понять какая вам разница какой макияж у девушки в очереди в магазине, например? Или насколько чиста ее обувь? Следите за собой и будет вам щастье
Лично для меня исключения-откровенная вонь или иные случаи , которые вызывают дискомфорт при нахождении рядом с человеком. (...)
Вообще, лучше открыть тему, что вам нравится в людях, это как-то позитивней, чтоли...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя katrindenev

кошмар. я в шоке 
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя jolijn
не получается не смотреть, потому как люди это все выставляют напоказ как гордость (как в описанном выше случае про торчащие стринги). если вам нравится нести свою натуральность в массы, несите, но не таким же безобразным образом.А где написано было, что та девица несла в себе натуральность и гордилась ? Вообще был описан случай неряшливости, который отталкивает окружающих людей. И это нормально. Не нравится-отвернись и посмотри на более приятного человека или на себя в зеркало.кошмар. я в шоке
![]()
И тем более к гордости 
Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь

Так я и пишу, что женщины, должны быть украшением мира и меня поражает, когда я вижу то, о чём выше писала. Да я на них не смотрю, а просто замечаю эту неопрятность. И не понимаю как можно задирать нос перед другими и считать себя лучше другого, если ты не идеальна.
Ну просто незнаю.Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя katrindenev

а с вами полностью согласна! 

Счастье есть... это я 
1. дешевая обувьЭто, вы пол города тихо ненавидете?!
Анонимный пользователь

постараюсь 
а то по-вашему гламурность это элементарный уход за собой.Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя jolijn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Yantra

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Yantra

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Шарлиз

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Halja
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя GuimpLena
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя natalka2
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя GuimpLena
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя atenza
По поводу одежды также заметила в последнее время многие девушки, которые носят зауженные джинсы, не подшивают их (ну если лень, хотя бы заверните их!). Они их просто натягивают на обувь с длинным каблуком. такая забавная картина получается и в то же время оч некрасиво.В одной из передач "Модный приговор" на реплику мамашки, которая была недовольна выбором стилистов для ее дочери (рукав короткий) Зайцев сказал: "Читайте модные журналы...." . Вот здесь тоже самое хочется сказать, может тогда будете меньше удивлять внешний вид людей на улице...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя _ink_

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя femid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя _ink_
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя femid
Анонимный пользователь
Никогда не говори никогда.

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Rigick
хе-хе..а у меня вот обратная иная ситуация. за ногами я никогда сильно не ухаживаю. ну там крем увлажняющий иногда..ногти просто подстригаю и все. они у меня и так лапоньки.. а когда лак наношу все подруги в один голос..сотри!! вот такие они у меня.. красивы сами по себе и без особого педикюра..Аналогично. Никакой особой разницы между наличием специльно сделанного педикюра и его отсутствием не вижу, яркий лак на ногах так вообще не выношу - очень неестественно смотрится.