Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Matryona
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Matryona
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Сакура
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Сакура
. (См. эпизод с мужем эллы-людоедки, если я ничего не путаю...).Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя aubrey
По-моему у Остапа Бендера был такой мизинец, чтобы открывать дверные (чужие) замкиУ Джона Стейнбека есть рассказ "Заблудившийся автобус". Там один водитель отрастил, остальные все собезъянничали, а он злорадствовал.. (См. эпизод с мужем эллы-людоедки, если я ничего не путаю...).

Ответ на сообщение Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя atenza
А что касается мужчин - лично меня начинает тошнить, когда у мужчины на мизинце отрощенный (а иногда и подпиленный в "стилет") ноготь. Вообще на мой взгляд нестриженные ногти не допустимы, но их ещё можно как-то оправдать, но вот этот вот мизинец - буэ..На руке или на ноге?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Hoda

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя julia30

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя TashaS
не знаю, не знаю... я лучше духи перетерплю, меня хоть остаток дня тошнить не будет. Хотя тоже с утра резких запахов не терплю, особенно тех духов, которые мне самой не нравятся.Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Tanya_M

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Floweret

Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Tanya_M
а когда я беременная была, я вообще не могла в общественном транспорте ездить, обязательно находился хоть один вонючка![]()
да, на себе запахи не чувствуются, видимо, только очень сильные, затем и обливаются некоторые духами, чтобы самим слышать любимый аромат, но вот элементарно не мыться и вонять потом, фууу 
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя atenza

Всего Вам
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Eлка
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя sparkie
вмешаюсь в женское обсуждениеА перечислите, что вам кажется недопустимым во внешнем виде окружающих, плиз.
Я, как мужчина, могу перечислить очень многое, но сейчас о другом.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя _ink_
А перечислите, что вам кажется недопустимым во внешнем виде окружающих, плиз.Несмотря на то, что "никто так не осудит женщину, как две другие вместе", колокольни довольно похожи. Сейчас перечитаю эту тему еще раз и выскажу свои мысли более развернуто в этом же посте.
Большинство женщин на это со своей колокольни смотрит. Может, какие-то моменты, важные для мужчин, мы упускаем...
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя sparkie

Шатающиеся каблуки вызывают мысль "упадет же как-нибудь".
Духи литрами тоже
У каждого свои предпочтения в парфюме и вынужденно нюхать чужие благоухания - 
Обувь надо выбирать, чтобы не натирала. В крайнем случае разнашивать дома.